Доброго времени суток. Хотелось бы услышать ваше мнение, что бы можно было воткнуть на место штатного хендаевского значка? спереди и сзади. Ну перед как я понял можно вылечить покупкой другой радиаторной решетки. Хотя этот вариант не очень желателен, т.к. я считаю новая решетка не оправдывает капиталовложений. Сзади уже отодрал все надписи кроме этого значка. Что можно будет заместо него поставить? И как быть со значком на руле?
P.S. Значок бэтмэна не предлагать 8-)
P.P.S. Просто не люблю лэйблы разных фирм
сделай шильдик с картинкой
supix
Что такое хочеться?
Цитата(supix)
Доброго времени суток. Хотелось бы услышать ваше мнение, что бы можно было воткнуть на место штатного хендаевского значка? спереди и сзади. Ну перед как я понял можно вылечить покупкой другой радиаторной решетки. Хотя этот вариант не очень желателен, т.к. я считаю новая решетка не оправдывает капиталовложений. Сзади уже отодрал все надписи кроме этого значка. Что можно будет заместо него поставить? И как быть со значком на руле?
P.S. Значок бэтмэна не предлагать 8-)
P.P.S. Просто не люблю лэйблы разных фирм
Шильдик по овалу схожий с фирменный можно заказать у Лоскута. В нужных размерах овала вам вырежут любое изображение, буквы и вообще что угодно по вашему эскизу или предложать некие заготовки. Металл - нержавейка, делают чрезвычайно качественно, но НЕ БЮДЖЕТНО. Зато будет эксклюзив, который не сделаете никакими пластиковыми буковками, купленными на ближайшем авторынке

:cool:
А можно поподробнее? Что за лоскут такой?
Цитата(supix)
2 *Аннушка* Я же написал, что не люблю различные лэйблы

даже с одежды стараюсь сдирать
2 titanik А можно поподробнее? Что за лоскут такой?
http://www.lascut.ru/ Списывайся по почте.
у меня вместо значка хентая спереди шильдик золотой Гетц, сзади золотой хентай
Привет народ!
А я хочу штатный значок поставить на место,
в сервисе сказал поставить а они млин вручили значок за 500р
и сказали купить клипсы,
я нашел только те клипсы которы с обратной стороны одеваются
а там надо разбирать дофига что бы их одеть.
а такие что бы только одеть я найти не могу!
у кого нить есть совет? подмогите плиз!
:roll:
Цитата(Roberto)
Привет народ!
А я хочу штатный значок поставить на место,
в сервисе сказал поставить а они млин вручили значок за 500р
и сказали купить клипсы,
я нашел только те клипсы которы с обратной стороны одеваются
а там надо разбирать дофига что бы их одеть.
а такие что бы только одеть я найти не могу!
у кого нить есть совет? подмогите плиз!
:roll:
Элементарно Ватсон!!

отламываете полностью пластиковые штырьки штатного крепления на эмблеме и сажаете значок либо на банальный клей, либо на двусторонний скотч.
хотелось бы найти правильный способ :smile:
а на клей и со шпильками можно посадить но сдается мне это не надежно)
Roberto
Клеевой пистолет рулит...
O_o а значок разве не на двустороннем скотче держится? Какие крепления?
корче купил 2 резинки вставил их в машину) но вставлять надо до конца прям до резок...
потом в это дело одел значок он щелк :smile:
и все терь нормалек) :roll:
Цитата(supix)
Крепления смертельные. Пластиковые штырьки на которые надеваются спец.шайбочки. Они одеваютя только в одну сторону и один раз. Стаскивать инструментом очень проблематично.
Кудрявый
13.8.2008, 10:43
Цитата(titanik)
Цитата(supix)
Крепления смертельные. Пластиковые штырьки на которые надеваются спец.шайбочки. Они одеваютя только в одну сторону и один раз. Стаскивать инструментом очень проблематично.
фиг знает я на нерейстале запрсто снял все шильды для покраски фигней которая шла к ключам (такая пластинка с каким-то номером)
patrio2007
13.8.2008, 15:08
MAXIM
Эту пластиночку и номерок ты никому не показуй. Это частота твоего центрального замка !!! когда ключик потеряешь по этому номеру тебе ключик сделают !!! а будешь всем светить номер кто нибуть раньше его сделает ))))
Кудрявый
13.8.2008, 22:05
Цитата(patrio2007)
MAXIM
Эту пластиночку и номерок ты никому не показуй. Это частота твоего центрального замка !!! когда ключик потеряешь по этому номеру тебе ключик сделают !!! а будешь всем светить номер кто нибуть раньше его сделает ))))
ну я знаю что это фигня для имобилайзера
вернемся к значку
делал на lascut.ru, получилось следующее:
1.

2.

3.

4.

Заднияя эмблема приклеена, передняя на защелках (заморачиваться не стал - просто разломал ее).
restmon
16.11.2011, 12:47
Нашел автомобильный логотип Hyundai i30 и Элантра с подсветкой, кто в курсе на гетц подойдёт?
•JuveliR•
16.11.2011, 12:54
и куда его, на морду? гайцы потом вздрючат
restmon
16.11.2011, 13:00
Предлагается питание сделать на кнопке, захотел вкл./выкл. По ходу его можно установить как спереди, так и сзади, вроде там одинаковые размеры. У нас по городу много ездит машин со светодиодами на морде, аля ходовые огни, вроде не тормозят.
И стробоскоп в него воткнуть еще)
•JuveliR•
16.11.2011, 13:04
не путай DLR и колхоз типа синих писалок
restmon
16.11.2011, 13:06
Я случаем раздел не попутал? Я создавал тему в разделе "тюнинг", а тут по ходу "в топку всякие примочки и штучки"
•JuveliR•
16.11.2011, 13:14
А кто критикует твой... гхм, тюнинх?
Делай наздоровье, я лишь сказал что менты тебя вздрючат за это.
Цитата(restmon @ 16.11.2011, 15:06)

Я случаем раздел не попутал? Я создавал тему в разделе "тюнинг", а тут по ходу "в топку всякие примочки и штучки"
Если понравился шильдик то ставь и никого не слушай)
На вкус и цвет фломастеры разные)
Насколько помню,по правилам,на передней части авто запрещено устаналивать огни (лампы,светодиоды и т.п.) Синего и красного цвета,тк это будет считаться спецсигналами. Тоже думал такой поставить сзади...но как то уже елка получиться. ИМХО. А так,если очень хочется,ставь. Ток фото потом выложи,как смотреться будет.
Цитата(Glom @ 16.11.2011, 14:34)

Насколько помню,по правилам,на передней части авто запрещено устаналивать огни (лампы,светодиоды и т.п.) Синего и красного цвета,тк это будет считаться спецсигналами.
Плохо помнишь
Запрещены только красного цвета.
из КоАП:
Цитата
Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
anton_K_83
16.11.2011, 15:59
Цитата(Dalla @ 16.11.2011, 17:00)

Плохо помнишь
Запрещены только красного цвета.
из КоАП:
если почитать правила допуска транспортных средств- то там написано что спереди запрещены все цвета кроме желтого, белого и оранжевого
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.