Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: страхование в Уралсиб
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Юлия-2005
Добрый день всем!
может кто страховался в СК "Уралсиб" с региональным полисом и поделится опытом общения с этой компанией.
я попала в ДТП 1 августа, 2 августа сдала все документы в офис в Большом дровяном переулке, машинку осмотрели, правда направление на ремонт не дали, так как у меня региональный полис и требуется его идентификация. насколько поняла из разговора с менеджером отдела урегилирования убытков на 05.08.2008 запрос на ижентификацию до сих пор не отправлен и когда будет отправлен мне сказать не смогли.
у кого была похожая ситуация? долго ли ждали подтверждения и направления на ремонт?
BlackRose
Насчет долго ли ждать направления, не знаю. Но на ремонт меня направили в Блок-Моторс. А там записали только на конец октября... так что ремонта долго ждать придется
Юлия-2005
а записывалась давно?
Юлия-2005
и большие ли повреждения были на авто????
у меня небольшие повреждения...
Брокер
Цитата(Юлия-2005)
Добрый день всем!
может кто страховался в СК "Уралсиб" с региональным полисом и поделится опытом общения с этой компанией.
я попала в ДТП 1 августа, 2 августа сдала все документы в офис в Большом дровяном переулке, машинку осмотрели, правда направление на ремонт не дали, так как у меня региональный полис и требуется его идентификация. насколько поняла из разговора с менеджером отдела урегилирования убытков на 05.08.2008 запрос на ижентификацию до сих пор не отправлен и когда будет отправлен мне сказать не смогли.
у кого была похожая ситуация? долго ли ждали подтверждения и направления на ремонт?

Много времени это занять не должно :grin:
Юлия-2005
да я уже неделю бьюсь чтобы провели идентификафию полиса, пытаюсь состыковать москоский и псковский офисы данной страховой компании и до сих пор не получила направления на ремонт
Брокер
Цитата(Юлия-2005)
да я уже неделю бьюсь чтобы провели идентификафию полиса, пытаюсь состыковать москоский и псковский офисы данной страховой компании и до сих пор не получила направления на ремонт

Странно .... позвоните Вашему агенту, пусть он организует этот процесс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.