Lasstocka
6.8.2008, 20:14
С 8 по 10 августа 2008 года на территории Нижегородского Ипподрома (Щербинки-2) состоится Первое Всероссийское шоу «Автоэкзотика Нижний Новгород - 2008». Во время проведения шоу на Ипподроме будет создана атмосфера курорта – пляжи, шезлонги, бары, бассейны, дискотеки и т.д. В программу Шоу войдут наиболее яркие события: Кубок клубов, нижегородский этап ХI чемпионата России по автозвуку и тюнингу EMMA-Россия-08, Мисс Автоэкзотика-Нижний Новгород, Мистер Автоэкзотика-Нижний Новгород, конкурсы в номинациях шоу, Ночная дискотека BURN и другие мероприятия. Центрами шоу являются главная сцена и несколько вспомогательных сцен, на которых работают профессиональные ведущие. Общий характер – нон-стоп шоу. Победителям фестиваля вручаются призы в 15 номинациях. Формат мероприятия – нон-стоп шоу с 10.00 пятницы до 20.00 воскресенья.
Билет 300 рублей. Знаю где взять флаеры на скидку - билет=250 рублей.
Предлагаю устроить встречу в субботу с культурной программой -- посетить Автоэкзотику.
Лев_Тюкин
6.8.2008, 20:28
А поделитесь секретом где флаеры брать????????
Lasstocka
6.8.2008, 20:51
Поделилась в личке ;-)
Я хочУ!!!! Давайте поедем все!!
Lasstocka
6.8.2008, 21:40
Кстати, погода в субботу вроде как должна улучшиться.
Хм, хороший повод чтобы собраться вместе... и мне флайер, если можно.. и тогда уж точное время скажите кто и во сколько подьедет..
Lasstocka
7.8.2008, 10:11
Давайте договоримся, определимся с количеством человек и я позвоню, попрошу определенное количество флаеров
Lasstocka
7.8.2008, 10:24
Мне кажется, лучше собраться после обеда, часа в 4...
А в чем соревнования клубов выражаются???
КуМ
я тоже не понял :grin:
Я бы тоже не отказалась. Где встречаться будем?
Так, встречатся на Ипподроме будем, звоните, и потихонечку пересечёмся!
yura2507
а во сколько будем встречаться???
действительно можно ли примерное время огласить.. и что там с флайерами? а то у меня щас каждая копеечка по учетом..
Сергей 521
8.8.2008, 11:30
Я тоже приеду :smile:
с 9 до 18, я около обеда приеду.
Lasstocka
8.8.2008, 13:36
Насчет флаеров. Флаеры выдаются участникам шоу типа для раздачи болельщикам. Участие принимает нижегородский Hyundai-клуб. Они нас, гетц-клубовцев, приглашали на Автоэкзотику. Я прозвонилась Насте, просила оставить для нас флаеры. Она сказала. что без проблем, если не хватит - еще возьмет специально для нас. Два варианта - собираемся вместе и вместе вызываем Настю. Или, кто так не сможет, может подъехать к ипподрому, позвонить Насте по телефону 89200456045, сказать, что с Гетц-клуба и хочет флаер, она выйдет и вручит.
Lasstocka
8.8.2008, 21:02
Народ! Тем, кто хочет приехать на Автоэкзотику!!! Встречаемся завтра, 09.08, в 15.00 на стоянке около Перекрестка в Щербинках. Юрик свой телефон выложил, мой телефон 89030402353. Звоните и приезжайте!
Lasstocka
9.8.2008, 16:48
Ну вообщем... Трехсот рублей это, конечно, не стоит. Но, в принципе, погулять там можно. У Иринки должны быть фотки.
судя по тому как быстро сбежали - оно действительно не-ахти, но тем не менее я был просто рад увидеть часть клуба..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.