Вопрос вернее два опытным (и не только) соклубникам
1.Полседнее время странный звук
http://files.mail.ru/86XSI1
Это нормально?
2.Заметил что иногда педальгаза как маслянная-все в ажуре разгон,динамика.А иногда будто держит чтото. Коврик в норме. в холодную погоду классно, Бензин? Может температурный датчик барахлит?
хм.. стучит........ :???:
Да, похоже гидрокомпенсаторы :???: .
Съездий в сервис, узнаем, что они скажут. :roll:
Где-то была тема про стук в гидрокомпенсаторах, очень похожа
zsse
Читать одно, а вот ПОСЛУШАТЬ не довелось. В сервис поеду 17-го.Что странно машина щаз похолоду - ласточка. Стук музоном глушу :grin:
Алеф
Оромное!!!Да звук похож.Неужто масло :shock: ? ТО у официала проходил месяц назад пробег то всего ничего 21000 :shock:
Alexxcc
100% масло. Официалы хреновое масло льют.
Сергей 521
8.8.2008, 11:36
У меня та же тема...Стук...еле различимый...
AlexxccЗеркальное отображение моего двигла! Читай ветку-"Стук в двигателе при перегазовках(опрос)" .Там есть ответы на все твои вопросы.А гидрики стучат близко не так. У них звук звонкий , цокоющий.Удачи!
У меня этот дизельный призвук появился то-же после 20000. Сейчас 33400 я просто забил до выкатывания более крупных шаров. Масло мой от ТО до ТО не жрет не грамма! Тьфу-тьфу! Уровень стоит чуть выше среднего.
FLOT
Будь ласка скинь, чтот не нашел в ветке...
Спасиб
Цитата(pm-)
Alexxcc
100% масло. Официалы хреновое масло льют.
да? а на армянсервисе хорошее. или ты в европу ездишь за хорошим маслом?
FLOT
Спасибо почитал. Такое ощущение что справа снизу.(брусок еще не применял :smile: ) Я так понял что ты пока забил?17-го поеду в сервис заодно и послушать попрошу...
Alexxcc Отпишись пожалуйста по результатам. Я как забивший -в большом интересе! Жду ИМФУ , Вам удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.