Полная версия этой страницы:
Поворотники ГЛЮК!!
Вчера полдня не работали поворотники причем все остальное работало потом чудным образо заработали?? что это может быть может гдето что то пошевелить предохранитель или еще что нибудь ?? грызуны исключаются, дождь тоже!
на то он и глюк. че то с подрулевым или реле :sad:
вынь вставь его
Наблюдалось такое же один раз. Пошевелил предохранитель какой то вроде и всё заработало. Уже точно и не помню что шевелил, но точно в салоне
вытащи его ,ноги раздвинь и вставь обратно
Цитата(410)
а как добраться до этого реле?
я знаю, что оно находится на оборотной стороне салонного блока предохранителей и реле.
как добраться до этой оборотной стороны, ибо взору предстоёт только лицевая?
chudo xl
придется поизвиваться :grin:
chudo xl
13.8.2008, 13:01
410
поизвиваться, чтобы вытащить блок и увидеть её оборотную сторону или можно поизвиваться ручками, чтобы вытащить только реле? :shock:
Цитата(410)
:grin:
Александр23
13.8.2008, 13:19
Поизвиваться лучше тельцем с фонариком.
Александр23
13.8.2008, 13:25
В левом нижнем углу, если смотеть сзади. Хотя само реле в другом блоке. справа под рулем.
ahsel
:grin: хорошо написал?
У меня сегодня тоже неожиданно перестали работать поворотники, завтра будем пытаться раздвигать ноги
Цитата(410)
бугагагагагагага :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Сегодня посмотрел оказалось вчера друг, балуясь с кнопкой аварийки, перевел её в какое-то среднее положение. Нажал-отжал и всё заработало. Думаю информация будет полезной для любителей подавать т.н. "аварийные благодарности" ))
Александр23
30.8.2008, 2:12
Rumzes
Люди больше всего любят рассуждать о том, в чем меньше всего разбираются...
Личный опыт?
У меня такая же беда споворотниками после установки магнитолы. Она у меня с экранчиком. Так вот, когда экранчик открыт, после минут 10-20 езды поворотники перестают работать. Сворачиваю экран - начинают работать. А если нен начинают, включаю аварийку на 1 секунду и все опять работает. Вот в конце месяца поеду к дилеру. У меня пока гарантия.
Александр23
5.9.2008, 13:45
Наверно, экран слегка придавливает кнопку аварийки, попробуй изменить угол наклона.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.