Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установил БиКсенон Hella 4300. [Нижний Новгород]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
yura2507
И так, свершилось! Установил Би Ксенон на своего железного друга.
О приобретении ксенона вы уже слышали, теперь расскажу как устанавливал.
Для установки было снято 2 фары, для того что бы конкретнее рассмотреть куда и чего воткнуть:

Долго думая куда же всётаки запихнуть эти большие блоки, пришел к решению, с права буду ставить в пустошь после фары, под блоком (ящиком) предохранителей, а с лева изготовлю кронштейн и поставлю в стандартные места, точнее в места где есть дырки:
Право:

Конечно это не конечный вид изделия, далее я его обернул в прокладку для ламината и закрепил силиконовыми стяжками, держиться довольно таки крепко, да и грязи там не много, видимо место защищенное, из под подкрылка не летит, с боков тоже.
Левый:

Далее засунул лампу в фару, укомплектовал все провода, прорезал большое отверстие в заглушке где стояла лампа, вставил туда прокладку и загерметизировал герметиком.
Основные провода пропустил с правой фары, по основному телевизору, в места где были отверстия, с левой подвет к воздухо заборнику по тому же телевизору, срепил заизолировал, отрезал лишнее подключил к АКБ, получилось нормально. Так что дерзайте, кому помощ нужна обращайтесь!

На фото почему то не видно голубизны, но на самом деле свет голубоватый, и кто бы вам не говорил что 5000 - это белый, это фуфлоеды, даже 4300 не белый.
Всем покаsmile.gif
ЛёхаФ.
а ты теперь знаешь что ты лешился гарантии на всё :grin: ? устанавливать нужно только в лецензированых сервисах у кого есть сертификат на работы. :grin:
MagNeTo
ЛёхаФ.
фигня все это! все легко снимается ! и потом никакие провода он не рвал и конструкцию не нарушал!!!
sasch23
ЛёхаФ.
:grin: он ее лишился когда поставил ксенон в птф, между прочим первый в клубе с ксеноном в птф, второй был я :razz:
yura2507
Так, чуваки, вы чё?! Какая гарантия? У меня мшине больше года, это раз, два это то что вы смотрите внимательно, от АКБ 2 силовых провода на усилители уходит, за это тоже теоретически гарантии лишаютsmile.gif
ЛёхаФ.
чуваки я про ксинон говорил :grin:
ЛёхаФ.
Цитата
yura2507
менять не чего не буду и там где купил тоже :grin:
люди там не простые так что ездий окуратно.

Я знаю к кому я за гарантией поедуsmile.gif
Игорь Иванов
Цитата(ЛёхаФ.)
а ты теперь знаешь что ты лешился гарантии на всё :grin: ? устанавливать нужно только в лецензированых сервисах у кого есть сертификат на работы. :grin:
Гарантию только на электрику, на остальное гарантия сохраняется! :grin:
ЛёхаФ.
читайте выше. разговор только об комплекте ксинона , если что то сгорит то не кто менять не чего не будет. А гарантия про машину не кто не спорит даже. :grin:
Getz752
Юра.. а чо у тя там за 2 красных проводка, если не секрет... те, что с руку толщиной? Оо
yura2507
Getz752
Музыка это не мощнаяsmile.gif
Getz752
Хых))) я уж испугался, шо мну чот корейцы поставить забыли :grin:
ЛёхаФ.
:grin: :grin: :grin:
Бешеный Слон
еще одЫн с голубоватым светом и яркими яркими фарами smile.gif))
vp
Мда, лишь бы "встречку" не слепил...
Бешеный Слон
vp
не только встречку.
когда такое чудо позади тебя - тоже радости мало
yura2507
vp
Встречку 7-ки жигули с ненастроенными фарами слепят, да и все остальные тазы слепят, а я ездил на регулировку, и мне ну практически никогда не моргают, если только в гору еду иногда кого то низкого слеплю.
Сатьямыч
Цитата(Бешеный Слон)
vp
не только встречку.
когда такое чудо позади тебя - тоже радости мало

+1
Телемеханег
yura2507
Вот ты знаешь, я машинам с колхозным ксеноном не мигаю по двум причинам. Первое и главное - это бесполезно, все равно он ксенон свой на помойку не выкинет. Второе - жалко ослепить приличных людей, которые сзади него или рядом едут. Они то не при чем.
yura2507
Телемеханег
Колхозный ксенон у колхозных настройщиков, и регулировщиков, а у меня отличный ксенон, ни кого я не слеплю, и езжу столько километров ежегодно, сколько некоторые владельцы за 3 года не наезживают.
Бешеный Слон
yura2507
у тебя по определению колхозный ксенон т.к. Гетсы не идут изначально с ксеноном.
опять же твои аргументы вида моя пипка больше (и езжу столько километров ежегодно, сколько некоторые владельцы за 3 года не наезживают.) в это лишний раз убеждают.
Телемеханег
yura2507
Ты меня извини, дело твое. Но ксенон в туманках - это уже за гранью добра и зла. :smile:
yura2507
Телемеханег
У меня в тумане галоген стоит вы чё там тему то не читали?
Brokly

Гетц родной галоген

Гетц колхозный ксенон

Октавия родной ксенон , для сравнения.

Кому мелко , смотреть крупно тут http://photofile.ru/users/brokly/3192215/

Кто понимает, для доказательства равных условий съемки, в левом верхнем углу фоток их параметры.

Телемеханег, ты просто не понимаешь где колхозный ксенон, а где нет smile.gif
Телемеханег
yura2507
Показалось, пардон.
Телемеханег
Brokly
И чего, вон у Гетца с ксеноном засвечено пятно посередине, это так и должно быть чтоли?
Далее, фары у машин на всех картинках нормально протерты? (просто интересно).
yura2507
Телемеханег
Это не пятно, угол лувой фары, он ни как на слепоту не влияет.
Сергей 521
Я с весны езжу с би ксеноном,свет выставили в тех.центре,никого не слепит,никто не моргает...в плане безопасности ксенон самое то...особенно когда по трассе идешь в дождь и за фурами ничего не видно...Юрка,респект тебе,они завидуют :grin: .
G@nib@l
yura2507
Сергей 521
+ 1000 % ЗА.!!! мне за пол года ни кто не моргал, кроме какого то колхозника на ТАЗу за городом(и то наверное по тому, что его фары были похожи на две керосиновые лампочки)
MaxS
Так, Вы чего на нашего Юрку накинулись!???????????
vp
Никто не "накинулся" smile.gif

Колхоз-ксенонщики (особенно на ВАЗах) реально достали.

Во фразе "никого не слепит,никто не моргает" нельзя ставить знак "равно" в середине.

В Нижнем полно предложений "качественный ксенон с установкой за 2-3-4 тыр". Поубывав бы.

Рад за тех, кто поставил правильно и никому не мешает. Если это действительно так smile.gif

зы. Себе не ставлю только из-за того, что родная оптика под хенон не заточена, а покупать линзовку (+омыватель, +автокорректор, да ещё мудрить с установкой) чотта как-то не до сук smile.gif
Сергей 521
vp
Или денег жаль?Вообще то это безопасность.Скорость передвижения увеличивается,простые фары уже не справляются со своей обязанностью...
MaxS
слушай, Юр, а ты правый блок розжига прям к кузову присверливал что ли??
беленький
выбор оборудования правильный.блоки поставленны неправильно!!!!нельзя разьёмами вперёд ставить-даже в инструкции по хэлле нарисованно
ЛёхаФ.
yura2507
камень в твой огород laugh.gif
yura2507
беленький
ЛёхаФ.
smile.gif Век учись, век живи, так что учитесь парни! Инструкцию вам в руки!
MaxS
Юр, а на мой вопрос ответить??????? :sad:
ЛёхаФ.
MaxS
да прям к кузову. но желательно заизолировать.
yura2507
Цитата(MaxS)
слушай, Юр, а ты правый блок розжига прям к кузову присверливал что ли??

Если правый относительно движения автомобиля то да, он прикручен к корпусу, у него же не обратная полярностьsmile.gif
MaxS
ЛехаФ, yura2507,
ну вы блин электрики)))), я не с этой целью интересуюсь... мне интересно: не "зацветет" ли потом дырка??? или ты обрабатывал чем???
yura2507
MaxS
ничего не зацветёт, ни одной дырки потому что не просверлено, всё заводсткое во всё заводское.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.