Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не работает регулятор громксти
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
denis_2
Перестал работать регулятор громкости на магнитоле Hyundai H-CDM8046, которая шла в подарок к машинке.
Было все так: включил магнитолу, установил нужную мне громкость, доехал до места (совсем рядом), выключил и вытащил магнитолу, сходил по делам, пришел, поставил магнитолу, включил, хотел сделать погромче, а при кручении ручки регулятора громкости ничего не происходит. Какую установил громкость, такая и осталась. Не делается не громче не тише :sad: .
Может кто сталкивался.
Что это может быть?
*Аннушка*
А дистанционного пульта к магнитоле нет? С него тоже звук не регулируется?
Музыка "Hyundai", на мой взгляд, априори не может быть хорошей...
Но можно попытаться съездить к дилеру, который втюхал Вам магнитолу в качестве подарка, и покачать права.
DIM3250
я думаю это бесполезно т.к это подарок! единств вариант если они на неё дали гарантийный талон! тогда можно починить в сервисном центре. качать права не получится. Это я вам как продавец говорю!
denis_2
*Аннушка*,
Пульта нет. Я конечно тоже не считю эту марку магнитол хорошей, но что-то пока как-то не хочется на новую раскошеливаться. Дилер думаю пошлет меня, т.к. прошло уже полтора года с даты продажи авто.
denis_2
Посмотре гарантийный талон на магнитолу. Он даже не заполнен. срок гарантии -12 месяцев. Машину брал в Леон Ателье. Там такие пофигисты работают, что никто на встречу точно не пойет чтоб поставить число поближе. У меня и так с ними скандал был. Даже не хочется обрщаться к ним еще
Бродяга
denis_2

Если печать в талоне есть. Ставь дату и в ремонт. если даты нет то с документами о покупке в салон на заполнение талона и в ремонт.

А лучше купить нормальную магнитолу.
ИМХО
LexLi
denis_2
Плохой контакт панельки и головы, кмк.. снять-поставить-снять-поставить пробывал?
Ulfzart
ехать и ругаться!
denis_2
Бродяга
Печати на талоне нет. Вот думаю стоит ли ее ремонтировать. Может действительно лучше новую купить.
LexLi
Пробовал. У меня уже был один раз такой глюк зимой. я ее оставил в бардачке. Было не очень холодно, но она глюканула. Потом все заработало. А сейчас не хочет уже второй день.
Ulfzart
Ругаться с этими чуваками из салона больше не хочу. Мне уже хватило. С них как с гуся вода. Они никогда ни в чем не виноваты. Лучше поберегу нервы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.