Полная версия этой страницы:
ДТП, грустно...(((( [Киров]
Вчера жена ехала на Гешике и попала в ДТП, вина предположительно её на 99% (при левом повороте не пропустила встречную копейку).
Жалко Гешку, хароший был авто, буду продавать в том состоянии, которое сейчас есть посл ДТП.
:sad:
Прими мои собалезнования.
Фотку выложишь?
куда ударили?
СОБОЛЕЗНУЮ((
[img]http://street2gt.com/board/showthread.php?p=234658#post234658[/img]
вот там вылажыл фотги...
ПсихСочуствую машинке, все бывает. Все целы и живы?
Такой путь выложили что просто так непосмотришь фотки :roll:
воспользовались бы радикалом чтоль.
Кстати выкладка на форуме, бывает возможно всегда только в начале создания форума, потом с ростом популярности слишком хлопотно такие объемы инфы содержать ;-)
ВКВ
ну вроде как дяденька из копейки получил перелом грудины и тётенька (пасажирка его) получила ушиб колена и ссадины от ремня...
моя жына была в Гешике и пострадать не могла!
Katerina11
16.8.2008, 21:03
Псих
аааааааааа.... жесть... (фотки получила)
жаль машинки. и людей.
Псих
Сочувствую и сожалею, что так и не удалось встретиться. Но надеюсь что следующая машина будет тоже Getz?
[mod:1018e93e59="Pavlon"]
Я тут немного почистил, а то уж много лишнего понаписали.
Фотки можно выложить здесь
http://www.radikal.ru
Все желающие могут легко их посмотреть.[/mod:1018e93e59]
Pavlon
так я енту ещё не продал...
сочувствую. всё чинибельно. надо по хорошему замерить размеры кузова (геометрия). вроде бы стойка на месте, на крыше заломов не видно. так что не спеши скидывать гешу.
ВКВ а никто не оспаривал её вины...
13-th да, сегодня посмотрел подвеску... стойка и нижний рычаг под замену, меняется всё енто весьма легко и со стороны колеса без подъёмника!
Цитата(Псих)
Pavlon
так я енту ещё не продал...
Повреждения конечно не маленькие, но это все можно легко исправить, запчасти недорого стоят, в Москве всего навалом, так что неспешс скидывать еще покатаешся да и в деньгах несильно потеряешь, если продавать то опустят сильнее.
А такое со всяким может случится, так что не растраивайся и держи нос выше...
Diman
вот уж расстраиваца по такому поводу я не сабирался, спасибо за сачувствие!!
предложили 200 тыр., но чота уж слишком задёшиво...
наверное восстановлю, там стойка, нижний рычаг по подвеске, а по кузову- крыло, дверь, бампер и фара.
Поддерживаю.
Предлогают очень мало, есть смысл ремонтировать.
Желаю удачи.
Если нужна будет помощь пиши в личку, могу помочь с запчастями. :smile:
Цитата(Псих)
ВКВ а никто не оспаривал её вины...
13-th да, сегодня посмотрел подвеску... стойка и нижний рычаг под замену, меняется всё енто весьма легко и со стороны колеса без подъёмника!
вот-вот. так что ремонт, ремонт и ещё раз ремонт
ваш пазывной случаем не Ленин?! :grin:
самое главное найти вменяемого по цене сервисника, т.к. 60-70% ремонта это цена работы. мне меняли капот, левое крыло, обе фары, накладку у стекла и решетку радиатора + покраска всего. весь ремонт вышел на 40 тыс, хотя самих запчастей я насчитал на 15 тыс
Псих
сочувствую... тоже была авария, правда виновата не я, но легче от этого не стало, машинке всего 3 месяца было... замена двери, крыла, арки... наверное еще что-то делали, сама не знаю... счас как-будто ничего и не было :smile:
Оказываеца стойку и нижний рычаг очень удобно менять сбоку, сняв колесо!!!
времени ушло менее 1 часа!!! ;-)
поиск запчастей в разгаре, но разброс цен настораживает и особенно непонятно почему неоригинал дороже... :shock:
Я ваще против дилерского сервиса и магаза ничо против не имею, но цены там...
бачок гидроусилителя (маленкий пластмассовый) в Моторе- 1500 руб, доехал до магазина Иномарка и заказал его по цене- 550 руб...
ваще без коментариев... просто шок! :shock:
Псих
а как же экзист?? =)
Цитата(Псих)
Я ваще против дилерского сервиса и магаза ничо против не имею, но цены там...
бачок гидроусилителя (маленкий пластмассовый) в Моторе- 1500 руб, доехал до магазина Иномарка и заказал его по цене- 550 руб...
ваще без коментариев... просто шок! :shock:
Мог бы привезти за 450ры. :zagar:
Цитата(Diman)
ну щаз уже бачок у меня!
Диман, ну вот не знал, што у тебя такие приятные цены...
а на запчасти для Ауди у тебя тоже такие сладкие цены?
Цитата(Псих)
Цитата(Diman)
ну щаз уже бачок у меня!
Диман, ну вот не знал, што у тебя такие приятные цены...
а на запчасти для Ауди у тебя тоже такие сладкие цены?
Кажется я тебе в самом начале говорил, Пиши в ЛС
Цитата(Diman)
Кажется я тебе в самом начале говорил, Пиши в ЛС
ну чо, затупил я малость...(((((
mr.Kocha
19.10.2008, 21:11
мне через два часа как из салона выехал зеркало левое зилок оторвал еле сдержался на водителя зилка старался даже не сматреть. в гаи просидел с 15:00 до 00:30
mr.Kocha, панимаю, абидно аш силов нету...
Не стоить бить морду литса, щаз есть цивилизованные методы разбирательства... (хотя иногда так хочется дать какаму нибудь дэбилу в табло)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.