Полная версия этой страницы:
Где конденсат кондиционера?
Анатолий.И
17.8.2008, 19:43
вопрос вот в чем. машинка укплена в августе .пробежала всего 1200 км. По всем описаниям работы кондиционера при его работе под машиной должна оставаться вода стекаемая через дренаж с испарителя. сегодня пока стоял на мойку с кондиционером заметил что под всеми есть лужицы а подо мной сухо. Это нормально или нет. и вчем если это ненормально проблема.
Кондей работает? Нареканий нет?
Я пробежал 2600, но почему то не преследовал цель обнаружить под машиной лужицу.
Работает всё и ОК.
Если работа кондея подозрений и нареканий не вызывает то нет смысла искать следы "пота" автомобиля.
Цитата(eliseev)
Кондей работает? Нареканий нет?
Я пробежал 2600, но почему то не преследовал цель обнаружить под машиной лужицу.
Работает всё и ОК.
Если работа кондея подозрений и нареканий не вызывает то нет смысла искать следы "пота" автомобиля.
Ну гипотетически задаться таким вопросом можно, даже нужно. Поскольку если у всех стекает, а у товарища не, то теоретически может где-то скапливаться с вытекающими последствиями. :cool:
Анатолий.И
17.8.2008, 23:49
кондей холодит как надо так что явных причин к нервотрепке нет.но вот это так сказать различие между мнойи другими собратьями автомобилистами :sad:
А чего, защиты картера у тебя нет? На нее и течет. Да и вообще зачем лужица - сколько же времени надо постоять со включенным кондишеном?
я вчера заглядывал под низ авто, когда был включен кондей, капли капают на защиту и сразу же испаряются. Так что у меня тоже нет лужиц на асфальте (на улице +32)
Под своей тоже не замечал лужиц...................
И я луж под своей не видел...
Аналогично-луж не наблюдаю.
У меня лужа есть, а в нынешнюю погоду - даже растекается за "периметр" автомобиля.
Александр23
18.8.2008, 18:19
А в моей комплектации пол непрозрачный, из салона не видно, а выходить смотреть жарко и лень.
morrowind666
18.8.2008, 20:59
ну после поездок, когда из машины выхожу, сразу вижу, как капает конденсат кондиционера... первый раз конечно испугался, т.к. ехал по трассе М4... но потом понял, откуда капает, и больше не заморачивался на эту тему
Анатолий.И
20.8.2008, 12:56
все сегодня все закапало нормально. защита стоит. но капает через дырку в ней. теперь спокоен . а капать должнообязательно. это принцип работы кондиционера. если не капает возможно забита дренажная трубка из ванны испарителя. и через какоето время все содержимое этой ванны окажеться у вас в салоне. !!! Все удачи и прохлады в салоне :eek:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.