Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коврики
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
dich
Нам предлагают в салоне к новому гетсу купить оригинальные коврики, помоему 1500 + 1200 коврик в багажник (все резиновые). На рынке неоригинальные стоят дешевле, и кото нам говорил что родные быстро изнашиваются.

Что посоветуете?

[mod:03a98e9758="LexLi"]Почитать FAQ в этом разделе!!! :evil:
Или воспользоваться кнопкой "Поиск"
[/mod:03a98e9758]
@lex
3 года катаюсь на родных коврах в салоне им бы что Не Убиваемые
А насчет коврика в багажник лучше на рынке купить
Бешеный Слон
я сразу в салоне купил т.к. не хотел машину пачкать.
текстильные рулят :-) с ними в салоне уютней
в багажник я не покупал. как глянул на это корыто и сразу желание портить им багажник отпало :-) а всякое грязное стараюсь не возить вообще :-)
GDA
Дешево. Я покупал текстильные оригинальные в салоне за 2350. Корыто в багажник предложили за 3250, я отказался.
Mari_cat
а мы оригинальные не стали брать, взяли на рынке, с высокими бортиками. В салон 1100 и в багажник 600. Цены год назад.
oper13
В салоне за оригинальные коврики заломили просто фантастический ценник. Поэтому поехал на ближайший авторынок и купил универсальные за 720 рублей. Легли неплохо, даже резать ничего не пришлось.
li-sss
Mari_cat
цены не изменились. Высокие спец ковши на гетц 1100 с переходом для ного задних пассажиров чтоб не пачкали коврик в серединке.
Alpisgold
Купили в Тальяте текстильные для Гетца (но сделаны в Беларусии) за 1070 руб. В салоне цены просто убили.
dich
все таки заказали в салоне, 1460 за коврики в салон, резиновые.
всем спасибо за советы!
FLOT
В салон брал оригиналы с надписью "GETZ" - 2000р.Лежат как литые. Денег нежалко, потому что невынашу всяких короблений и загибов у самопальных или "под" какието сделанных ковриков + говеное качество резины. Самостроки из машины толком не вытащищь, чтоб пыль или воду вытряхнуть - половина в салон просыпешь или прольешь. Короче -КАЛ! Не жмитесь и берите оригиналы : и для глаза приятно и функционально без проблем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.