Игорь Иванов
19.8.2008, 18:39
Подскажите, где реально в Москве устранить небольшую вмятинку на двери (получил "подарок" от проезжавшей мимо Газели)?
В инете предложений туча, но конкретно никто не хочет заниматься такой мелочёвкой. Говорят, Вась, у тебя краска даже не потрескалась, "езди и непарься и нам оху.....ным мастерам мозги не е....!" Ездить то можно, но вот как то хочется чтоб не мозолила глаза эта вмятина. Плиз, где реально такую хрень выпрямить, мож кто делал! За инфу подгоню пивка!
Есть такая контора
http://www.chipsaway.ru/ ,
но по ним я слышал как положительные отзывы , так и не очень(кому то в цвет не попали и типа того).
когдато слышал, про технологию выравнивания. там вмятины именно вытягивают. ноя думаю не нужно тратися на такие мелочи....ИМХО
The_JOhn
19.8.2008, 19:26
Игорь Иванов
попробуй чипсэвей (второй пост), они вроде как выравнивают безпокарски такие вмятины
сам был у них на ремонте царапины до металла и достаточно большого скола краски на пороге - в цвет попали, сделали за один день (утром отдал - вечером забрал)
лично я эти места найти теперь не могу
ремонтрировался в чипсэвей на авиамотрной
ну и по результатам не забудь отписаться
Игорь Иванов Чипсавей занимаеться этим. А если дверку разобрать , небудет доступа самому подправить? У меня на капоте такая, но так как под ребром находиться, я забыл ;-) Хотя порой хосеться какой нить присоской прилдипнуть :roll:
Из-за такой фигни париться? :cool:
Ваша первая машина, значит
Совет: забудьте и не обращайте внимания. Скоро царапин и вмятин будет много.
Настенька
19.8.2008, 21:35
у меня царапины....тоже мучаюсь и не знаю что с ними делать(((
обидно и жалко. кто-то взял газонокосилку и поцарапал мою прелесть((
У меня тоже на двери маленькая вмятинка с небольшой царапиой, видимо на стоянке дверью стукнли. Сначала сильно переживала, царапин заполеровала а вмятинка осталась. Все переживания прошли после того, как я решила поделиться горем с дрзьями. После поиска вмятинки (нашли не сразу, машина грязная была) все на до мной поржали и дрг сказал "Пойдем я тебе свои вмятинки покажу. Вот это, заборчик возле дома, эта столбик около офиса, а это вотя штырь не заметил". Так что не стоит переживать из за небольшой вмятины, они все равно будут ;-)
Игорь Иванов
19.8.2008, 23:22
Завтра поеду в чипсэвей, о результатах доложу постараюсь выложить фоты. Thanx и респект: Cav2, Настенька, Midas, ВКВ, The_JOhn, mega1, dimson :sm_color:
Игорь Иванов
19.8.2008, 23:40
Цитата(Midas)
Из-за такой фигни париться? :cool:
Ваша первая машина, значит
Совет: забудьте и не обращайте внимания. Скоро царапин и вмятин будет много.
С этого всё и начинается! Сначала на вмятинку забьёшь, потом перестанешь бриться, мыть посуду, принимать душ, уступать в транспорте место и покатишься по наклонной..... :grin: :grin: :grin:
Машинка не первая, скорее юбилейная :razz: Это в 44 года то первая машина? Первая была в 19 лет ВАЗ 21013. Номер до сих пор помню 51-15 МК! Покупал за 6500р. (новая в магазине стоила 5700р.)
Давал денег за открытку (кто помнит) и ездил отмечаться в очереди месяц. :!: Во времена были!
Заранее извиняюсь за жесткий оффтоп...
Цитата(Игорь Иванов)
Это в 44 года то первая машина? Первая была в 19 лет ВАЗ 21013.
А сколько всего было за этот период? И почему в 44 таки Гётц?
The_JOhn
20.8.2008, 21:54
Игорь Иванов
не забудь отписаться, сам планирую к ним заскочить, но у меня вмятина посерьезнее - на 20 см параллельно земле оп задней двери - выезжал кто-то погнул, нехороший человек
Игорь Иванов
21.8.2008, 0:08
Цитата(eliseev)
Заранее извиняюсь за жесткий оффтоп...
Цитата(Игорь Иванов)
Это в 44 года то первая машина? Первая была в 19 лет ВАЗ 21013.
А сколько всего было за этот период? И почему в 44 таки Гётц?
Гетц вторая машина в семье, для поездок по городу, на работу, в магазины. Умеренно экономична и неприхотлива, неугоняема и вообщем то стильная :razz:
В порядке убывания: Бронко, Проуб, Камри, Т4, Скорпио, 124, 126, Дайхацу, Сиерра, ........ТАЗЫ............., 412, 2101. :app:
Игорь Иванов
21.8.2008, 0:25
Вот был сегодня Чипсэвэй! Тюменьский проезд, рядом 16тмп.
1. Очень понравилось, чисто, дружелюбная обстановка, приветливый персонал.
2. Квалифицированно осмотрели повреждения и ......ВНИМАНИЕ! .... посоветовали не париться! т.к. такие малепусенькие вмятины на достаточно большой и практически плоской поверхности невозможно выправить имеющимся у них оборудованием, дескать "ща присосём, присоской, а металл в этом месте мягкий и вдруг волдырь получится, Вам ещё больше непонравится" что вообщем и резонно! Посоветовали традиционным способом (наверно гетеросексуальным :grin: )
3. Буду дерзать дальше! Я упорный!
З.Ы. в предыдущем посте забыл Акцент((((!
Может быть не совсем в тему у меня тоже получилась сегодня маленькая вмятинка и царапина на двери? кто-нибудь царапины закрашивал? как это делаеться сколько примерно стоит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.