Полная версия этой страницы:
Куда закрепить модуль Блютус?
Вот такой вопрос. Модуль как две рядом лежащие пачки сигарет. Рядом с магнитолой явно не встанет. В бардачок жалко - там и так места не много. Под магнитолой опять же... полочку не хочется урезать.
А где-то в недрах приборки, мало ли где там чего охлаждаться/нагреваться будет. Попортиться еще.
Кто как решал вопрос?
Бешеный Слон
20.8.2008, 10:52
модуль для чего?
попробуй место под рулем слева где предохранители
туда у нас одни персонаж рацию ставил нормально встала размеры примерно одинаковые должны быть
нет. это модуль для громкой связи с телефоном. Т.е. он выводит звонок на колонки авто. Крепится он должен куда-то под торпеду, т.к. микрофон выводится наружу, а он соединяется только 1 проводом с магнитолой. Поэтому как рацию его крепить совершенно не надо. Вот думаю, куды его деть.
А расскажите мне, кто знает: сейчас продаются автомагнитолы с функцией BT. Это что значт - что все уже в нее встроено, остается присоединить микрофон и все? Если это так, может, Ulfzart-у не мучиться и купить такой девайс?
Цитата(Зоя)
А расскажите мне, кто знает: сейчас продаются автомагнитолы с функцией BT. Это что значт - что все уже в нее встроено, остается присоединить микрофон и все? Если это так, может, Ulfzart-у не мучиться и купить такой девайс?
это значит остается еще выполнить сопряжение мобильника с такой магнитолой (так же как и мобилу с handsfree). и когда будет идти звонок на мобилу, магнитола будет приглушать звук и принимать звонок, а говорить в микрофон, да. ..
ДимДимыч
20.8.2008, 16:54
Ну у моей головы Alpine 9884R тоже стоит значок блутуса, а в реальности это означает то, что магнитола может работать с доп. блоком, который надо покупать отдельно, так же как и ЦАП 24 бита пишут в описании на сайтах..это опять же относится только к цифровому процессору звука, который также ставится отдельно...
Но наверняка есть магнитолки и со встроенным блутусом, приемопередатчик то совсем небольшой.
Ulfzart
сними бардачек, как при замене фильтра салона и посмотри по разным сторонам.
Мне кажется, что там места вагон. А если комплектация а/м без подушки безопасности пассажира - то два вагона.
LexLi
с подушкой (1,6)
за бардачком ничего греться не будет? там воздуховоды какие.. ?
По идее можно к нему с обратной стороны...
Зоя
Уже купил отдельный комплект. Да, все в одном бывает, но мне хотелось именно такую магнитолу (по функциям и по настройке очень простая). А модуль отдельно, работает оч. хорошо. Да и потом досталось все комплектом не дороже встроенных систем. Еще и переходник дешево взял на корейский разъем.
Ulfzart
Мартена там точно не будет :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.