Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Решетка радиатора(Н.Нов)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Zhivakoff
Всем привет. Прошу не пинать,поиск результатов не дал,поэтому и создал тему. Очень прошу откликнуться,где в Нижнем можно купить решетку радиатора с сеткой на рестайл, и реснички на фары? У кого то на аватарке видел,очень понравилась решетка,это GBG по моему,поделитесь где достали? Или ссылочку на обсуждение этой темы в Н.Н. Пожалуйста!
yura2507
Zhivakoff
Решетку они ни где не покупают, это делается в кузовных мастерских, выпиливают лишнюю плассмассу, и вставляют туда решетку.
Zhivakoff
Цитата(yura2507)
Zhivakoff
Решетку они ни где не покупают, это делается в кузовных мастерских, выпиливают лишнюю плассмассу, и вставляют туда решетку.
Странно,в Московской ветке форума я встречал предложения,именно о приобретении готовой решетки корейской(вроде) фирмы,а не о изготовлении в мастерской. Думал подобные вещи есть и у нас. А реснички,что,тоже сами делают? Купить негде? Я не против творчества,сделать самому,но времени нет этим заниматься и места.;-(
GBG
Zhivakoff
я готов помочь теоретически, пиши в личку, всё делал сам, и реснички и решётку!
Lerik
Zhivakoff
с кореи закажи... там и реснички и решётки и много ещё интересного
Zhivakoff
то GBG,я написал,только не понял отправилось или нет.
то Lеrik, можно если их язык понимать...и сколько там доставка выйдет!ого-го наверно!
Zhivakoff
то GBG,я написал,только не понял отправилось или нет.
то Lеrik, можно если их язык понимать...и сколько там доставка выйдет!ого-го наверно!
Lerik
Zhivakoff
бесплатный сыр я думаю ты знаешь где..
Zhivakoff
Бесплатно то понятно,но сэкономить мне кажется любой не против?
G@nib@l
GBG
А если не сложно кинь мне тоже про реснички и решетку, может на досуге займусь. :smile:
GBG
Алексей 1.4 АТ
скинул
GBG
по просьбе одноклубников фото моего Гешы с мененной решёткой и ресничками http://foto.mail.ru/inbox/dimon-nn/2/5.html только реснички сделаны с острым углом, здесь отсвечивает
G@nib@l
GBG
и еще один вопросик, а реснички световой луч не закрывают? :?: :!:
GBG
Алексей 1.4 АТ
да закрывают немного, но сколько раз уже ездил темноте, никаких неудобств не замечал, всё прекрасно освещается!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.