Полная версия этой страницы:
Решетка радиатора(Н.Нов)
Zhivakoff
24.8.2008, 6:01
Всем привет. Прошу не пинать,поиск результатов не дал,поэтому и создал тему. Очень прошу откликнуться,где в Нижнем можно купить решетку радиатора с сеткой на рестайл, и реснички на фары? У кого то на аватарке видел,очень понравилась решетка,это GBG по моему,поделитесь где достали? Или ссылочку на обсуждение этой темы в Н.Н. Пожалуйста!
yura2507
24.8.2008, 20:01
Zhivakoff
Решетку они ни где не покупают, это делается в кузовных мастерских, выпиливают лишнюю плассмассу, и вставляют туда решетку.
Zhivakoff
24.8.2008, 20:17
Цитата(yura2507)
Zhivakoff
Решетку они ни где не покупают, это делается в кузовных мастерских, выпиливают лишнюю плассмассу, и вставляют туда решетку.
Странно,в Московской ветке форума я встречал предложения,именно о приобретении готовой решетки корейской(вроде) фирмы,а не о изготовлении в мастерской. Думал подобные вещи есть и у нас. А реснички,что,тоже сами делают? Купить негде? Я не против творчества,сделать самому,но времени нет этим заниматься и места.;-(
Zhivakoff
я готов помочь теоретически, пиши в личку, всё делал сам, и реснички и решётку!
Zhivakoff
с кореи закажи... там и реснички и решётки и много ещё интересного
Zhivakoff
24.8.2008, 21:41
то GBG,я написал,только не понял отправилось или нет.
то Lеrik, можно если их язык понимать...и сколько там доставка выйдет!ого-го наверно!
Zhivakoff
24.8.2008, 21:42
то GBG,я написал,только не понял отправилось или нет.
то Lеrik, можно если их язык понимать...и сколько там доставка выйдет!ого-го наверно!
Zhivakoff
бесплатный сыр я думаю ты знаешь где..
Zhivakoff
24.8.2008, 22:17
Бесплатно то понятно,но сэкономить мне кажется любой не против?
GBG
А если не сложно кинь мне тоже про реснички и решетку, может на досуге займусь. :smile:
по просьбе одноклубников фото моего Гешы с мененной решёткой и ресничками
http://foto.mail.ru/inbox/dimon-nn/2/5.html только реснички сделаны с острым углом, здесь отсвечивает
GBG
и еще один вопросик, а реснички световой луч не закрывают? :?: :!:
Алексей 1.4 АТ
да закрывают немного, но сколько раз уже ездил темноте, никаких неудобств не замечал, всё прекрасно освещается!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.