Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шины-Диски, Найден поставщик. [Нижний Новгород]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
yura2507
Добрый День Друзья!
После долгих переговоров, одна компания под названием Шин Шин решила предоставить нам скидку, пока не большую, всего 5%, но со временем возможно увеличат.
Их цены и наличие можно узнать на сайте shin-shin.ru но если на сайте есть наличие рекомендую всё равно связываться и уточнять.
Скидку вам не дадут без моего контрольного звонка. Соответственно, можете не говорить менеджеру о том что вы из клуба, ему всё равно. Стучите мне в личку аську или телефон, даёте ФИО и бренд колеса, если вас разумеется утроила цена и т.д.
Телефон для справки по наличию и доставке: 413-30-64
Если цена понравилась, то скидку организуем. Личто мне цены понравились. Пока дешевле ни где не нашел!
Всем удачи и приятных скидок!
ЛёхаФ.
yura2507
Юрик без тебя опять не куда :grin: , кто хоть такие ?
yura2507
ЛёхаФ.
Да фиг их знает, Шин Шин. А по поводу без меня, я бы с радостью сделал дисконтные карты Getz-Club но вот ни кто не хочет финансировать.... У официалов просил, а те ну ни как не хотят, только хотят что бы все к ним ехали и деньги им давали, а нас поддержать ну ни как не хочется им.
ЛёхаФ.
yura2507
а зачем деньги терять и самое гдавное за что ???
cold
блин, а я всё думаю -- кто такой пастОвщик... а это, оказывается, поставщик. :oops:
ЛёхаФ.
cold
:grin:

да вот только не кто не обращается , только Юрок да Макс. остальных похоже всё устраевает :grin:
-ZoFF-
Не,не.. я как раз щас резину зимнюю купить собираюсь.. цены смотрю действительно приемлемые..
Юльчик
Я вот тоже уже задумываюсь на счет зимней резины...но вот, что выбрать не знаю...Так как я в них ничегошеньки не понимаю! :oops:
SVMO
yura2507

Спасибо тебе, заботливый ты наш!
-ZoFF-
Кстати, нашел постащика (друг насоветовал), где зимняя резина по 400-500 рублей у нас в городе.. Есесено Б/У.. Скажите, совсем не стоит брать БУ, или годик можно прокататься? В чем минус БУшной резины?
G@nib@l
-ZoFF-
Сам никогда на б/у резине не ездил и как таковых минусов её не знаю,
А на что посмотреть при покупке скажу: 1.Что бы была без дырок; 2. Без "ГРЫЖ"; 3. С протектором; 4. и что бы ровная была (а то колотить будет и не отбалансируешь) .
Думаю вот так! :sm_color:
lopes55
При правильной и зимней эксплуатации зимняя резина долго остается в хорошем внешнем виде, но тем не менее не рекомендуют эксплуатировать зимнюю резину больше 3-х сезонов (нормальной ежедневной эксплуатации), так как протектор хоть и остается глубоким, но острые кромки ламелей стачиваются (что мало заметно) и характеристи резины на скользких покрытиях значительно ухудшаются.
Peace
Здравствуйте, уважаемые форумчане, а особенно всезнающие модераторы! Не могли бы вы подсказать новичку - можно ли где-то в Нижнем (или вообще) отдельно приобрести для Гетца летнюю шину Kumho 758 82T? Или их вообще не поставляют отдельно от машин?
smeh
Можно поспрошать у дилеров.
Я одно время тоже искал, одно колесо мне надо было новое.
Так нигде и не нашел.
А теперь уже и не надо...
Peace
Smeh!
Большое спасибо за ответ!!
А лошадка у вас еще будет!!
ЛёхаФ.
Скоро зима , сезон открыт. С 1 октября на зимнюю резину повышение цен до 7%. Так что если кому что нужно всегда велкоммммм laugh.gif
Mer
ЛёхаФ.
Добрый день!
Скажу прямо - я полный ноль в этом вопросе.Не подскажите что надо брать и сколько это примерно стоит ( я про зимние шины :grin: )? На меня прямо ступор нападает при мысле о предстоящей зиме - первый год все-таки ))))
ЛёхаФ.
всё зависит от того что Вы хотите, какая дорога и где Вы проезжаете на машине. Ещё от манеры езды. Так что я не могу всё расказать , время не хватит laugh.gif . определяйтесь сами что Вы хотите и жду запроса.
Braumeister
В mtm-nn.ru есть поледние 4 штуки зимней резины Нокиан 4 размерами 165/65/R14 производства Финляндия, старая поставка от апреля месяца, как раз для тех у кого движок не сильный 1.1.
На сайте правда она указана как под заказ, но звоните, есть в наличии. Сегодня приобрел со скидкой по цене 2770 за штуку.
ЛёхаФ.
Braumeister
дороговато :grin:
Rave-N-N
Друзья, вопрос по дискам и резине. Хочу 15-ки(или 16-ые) и летнюю резину соответствующую... Где?Что?Почем?
Да, чуть не забыл, были ли у кого-нить проблемы с гарантией по нештатным дискам (из-за разницы в "вылете")?
БЛС-Толстый
Rave-N-N

У меня штатные, но есть совет. Ты не говори что у тебя не штатные, никто и не узнает... :grin:

Из летней могу советовать только МИЧЛЕН ЭНЕРДЖИ, оч хорошо себя показал у друзей, если буду себе покупать, то её...
Hyundai-nn
Цитата(Rave-N-N)
Друзья, вопрос по дискам и резине. Хочу 15-ки(или 16-ые) и летнюю резину соответствующую... Где?Что?Почем?
Да, чуть не забыл, были ли у кого-нить проблемы с гарантией по нештатным дискам (из-за разницы в "вылете")?

Из-за разницы в вылете меняется нагрузка на ступичный подшипник, что может привести к его преждевременному выходу из строя. У нас есть варианты дисков и резины 15-го радиуса стандартых размеров по специальным ценам для Вас. Пишите в личку!
Rave-N-N
Увидел, и захотелось...
http://foto.mail.ru/mail/sapereaude/_myphoto/2.html

Фирма "Futek"... Диски стоят на Гешке... Весь инет облазил, таких дисков с типоразмерами Getz даже приблизительно нет...

Может кто-то знает где посмотреть/заказать/купить можно?
MaxS
так ты же 15, 16 радиус хотел, а на фотке 14.
mrK
Нашел дешевую базу шин! По всему прайсу не смотрел, но сравнивал цены на Бриджстоун ЕР300 195/50 15. В магазинах от 2700 до 3400 руб. А на этой базе (шиномонтаж, они же) 2390! Кому надо еще резину звоните т. 4136356. Схему проезда обьяснят по телефону (на фучика ). Кто умеет уболтать, договоритесь о скидке для ГК (я думаю это реально)!
OldHorse
mrK

Хм-м...а мне ЛехаФ предлагал Бридж ЕР300 185/65(?) R14 по 2150р.Оч.хочу,но пока с деньгами туговато...
mrK
OldHorse
Я думаю стоит поинтересоваться у них по цене, ведь 14 радиус обычно прилично дешевле 15!
OldHorse
mrK

Если прайс есть - обнародуй? Интересно будет сравнить.
mrK
OldHorse
Нет, прайса нет. У них все в ноутбуке, так что надо туда звонить!
OldHorse
mrK

Неси ноутбук - расшарим в кольце.Или в форуме... :grin: :grin: :grin:
Перец
Привет всем!
Решил к зиме прикупить резину вместе с дисками, проблема оказалась в дисках - из того, что хотелось не найду по Нижнему.
Подскажите, кто-где диски покупает для гетцев в Нижнем?
Обращался к бцр-овцам: три раза, три разных человека обещали подобрать - и тишина.
Лично мне приглянулись такие диски:
LS p1101
Slik L1819
RWPremium H-253
Ну может быть еще:
Alutec Storm, LS NG146 или GR Y468
но последние говорят лишку тяжелые.
Donor84
Дарова Перец. позвони мне я подскажу где диски взять те что есть на сайте колеса кик в нижнем по хорошей цене 415-88-55
Перец
Привет, Donor84! Спасибо, позвоню, тока из киков я пока ниче не приглядел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.