Анатольевич
26.8.2008, 19:38
Что это:реле бензонасоса? или отсекатель подачи топлива?
и второй вопрос:раньше этот щелчок происходил через энное кол-во секунд(около 5 примерно, может чуть больше) сейчас практически сразу после выключения.О чём то это говорит?СПАСИБО.
Александр23
26.8.2008, 20:00
Анатольевич, прочитай свое сообщение, как будто ты не в курсе дела. Что- нибудь понял? Пожалуйста, поподробнее, ~ где, громкость, при включении есть ли подобное, есть ли сигналка, блокировки...
Это скорее всего ЦЗ - ничего страшного.
А у меня, когда выеду со двора на ровный асфальт появляется негромкий гул. Может от того, что колёса по асфальту катятся? О чём это говорит? Может знает кто-нибудь?
DmitSar
13.10.2008, 15:26
Цитата(qaas)
Очень даже похоже. Попробуй перед этим закрыть все двери, если после выключения зажигания они октроються и в этот момент будет тот звук о котором упоминаеться, значит ЦЗ.
после включения зажигания несколько сек. едва слишный шум работы моторчика затем щелчек - бензонасос работает потом отключается. если попробовать сразу после вкулючения зажиганя крутануть стартером то не факт что заведется
Цитата(Knop)
А у меня, когда выеду со двора на ровный асфальт появляется негромкий гул. Может от того, что колёса по асфальту катятся? О чём это говорит? Может знает кто-нибудь?

это турбина набирает обороты :grin:
Александр23
13.10.2008, 18:44
Ну вы темку подняли... 2 месяца Анатольевича интересуют проблемы двигателя, а вы теоретическими изысканиями занялись. Он на мой вопрос так и не ответил, наверно, ерунда какая-то, я тоже грешил на управление ЦЗ по зажиганию, хотя отпирается сразу обычно, а не через 5 сек.
Цитата(qaas)
+100!!! :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.