Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При выключении зажигания щелчок....
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > ЭБУ, система питания и зажигания, расход топлива
Анатольевич
Что это:реле бензонасоса? или отсекатель подачи топлива?
и второй вопрос:раньше этот щелчок происходил через энное кол-во секунд(около 5 примерно, может чуть больше) сейчас практически сразу после выключения.О чём то это говорит?СПАСИБО.
Александр23
Анатольевич, прочитай свое сообщение, как будто ты не в курсе дела. Что- нибудь понял? Пожалуйста, поподробнее, ~ где, громкость, при включении есть ли подобное, есть ли сигналка, блокировки...
qaas
Это скорее всего ЦЗ - ничего страшного.
Knop
А у меня, когда выеду со двора на ровный асфальт появляется негромкий гул. Может от того, что колёса по асфальту катятся? О чём это говорит? Может знает кто-нибудь? laugh.gif
DmitSar
Цитата(qaas)

Очень даже похоже. Попробуй перед этим закрыть все двери, если после выключения зажигания они октроються и в этот момент будет тот звук о котором упоминаеться, значит ЦЗ.
SeZerg
после включения зажигания несколько сек. едва слишный шум работы моторчика затем щелчек - бензонасос работает потом отключается. если попробовать сразу после вкулючения зажиганя крутануть стартером то не факт что заведется
Алеф
Цитата(Knop)
А у меня, когда выеду со двора на ровный асфальт появляется негромкий гул. Может от того, что колёса по асфальту катятся? О чём это говорит? Может знает кто-нибудь? laugh.gif

это турбина набирает обороты :grin:
Александр23
Ну вы темку подняли... 2 месяца Анатольевича интересуют проблемы двигателя, а вы теоретическими изысканиями занялись. Он на мой вопрос так и не ответил, наверно, ерунда какая-то, я тоже грешил на управление ЦЗ по зажиганию, хотя отпирается сразу обычно, а не через 5 сек.
oldkar
Цитата(qaas)

+100!!! :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.