Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страхование intouch?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
sguirrel
Здравствуйте!
Совсем недавно приобрела гетс 2004 года, задумалась о каско.
оочень удивил порядок цен, в среднем 40 000 руб!!!
и тут я вспомнила про рекламу страховой фирмы intouch.
Мне насчитали 18000 (5 тыс франшиза)
можно платить в рассрочку) Скажите, кто-нибудь пользовался услугами этой страх компании?
заранее благодарю за ответы)
Aguka
Дорого - 40 т.р.)
А франшиза- условная или безусловная? Это влияет на порядок выплаты. А условия выплаты смотрела?
sguirrel
про франшизу не могу сказать, надо уточнить..
сказали, что ,если страх случай наступает, а страх еще до конца не оплачена, то выплата производится.
Annie
Спёрто с форума по другим авто:
Посмотрите на insur-info статистику по компании Энергополис (это они). Вы понесете денежки в Москве за свою машину в компанию, зарегистрированную в Самаре и имеющую в портфеле за 2007 год 200 с копейками тысяч (!) страховой премии по ОСАГО и более ни копейки ни по какому виду? Не зря они кроме номера лицензии, на своем сайте ни слова про компанию не пишут.
cold
для справки
лицензия компании Интач Страхование, зарегистрированной по адресу г. Москва, Сущевский Вал, 18, выдана 26.06.2008. о каких сборах за 2007 год может идти речь, при чём они тут?
уставный капитал этой компании -- 100.000.000 рублей.
(данные из Единого государственного реестра субъектов страхового дела по состоянию на 01.07.2008)
alex_73
так чего по форумам то переть smile.gif

вот в реестрее РСА (http://www.autoins.ru/ru/about_rsa/members/reestr_html.wbp) так и записано ОАО "ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ", прежнее наименование ОАО "Страховая Акционерная Компания "Энергополис" (до 22.02.2008г)
cold
alex_73
есть предположение, что проще купить существующую СК и провести её модернизацию, чем создавать новую с нуля.
Ulfzart
через бестполис на 1,6 АТ 32 заплатил...
DesBo
Незнаю, как там насчёт КАСКО, но....
...сегодня утром вспомнил, что езжу без ОСАГО уже неделю. Позвонил в обед с работы в интач, час назад уже приходил агент и принёс красивозаполненый полис + кило мукалатуры + освежитель в салон. В общем доволен как слон. :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.