В общем то случилось у Коляна (NikNik) счастье! Вчера, донимая меня целый день, он всё таки меня настроил на установку ему ксенона, ночью...
Приобрёл он Ксенон Шу Ми 5000 Кельвинов:

Начну по порядку.
Сначала мы сняли фары:
Для этого мы открутили шесть болтов решетки радиатора, и по 2 болта у каждой фары. Решетку радиатора откручиваем для того что бы можно было открутить второй болт фары, и собственно говоря вынуть её:

Затем приступили в установке блоков и монтажу ламп.

Монтажные места оставил прежними, тоесть как и у меня, один блок за фару, это правый блок, в пустошь между крылом и блоком предохранителей (Воздуханом), другой на место около бачка омывателя, по 2-ум причинам, есть стандартные дырки с резьбой, не много грязи. Ну и до фары не далеко.
После того как всё смонтировали начались проблемы... Ближний есть дальнего нет. После долгих раздумий. и спалённого предохранителя, мы спалили ещё 1 диод, зачем он там был нужен я не мог втереть

Продолжили думать, я полностью понял принцип работы Би ксенона, и так же методом научного тыка понял что полярность на подвижный механизм (дальний-ближний) подаётся не правильная, с этим разобрались, дальше стало ясно что + идёт постоянно, а - меняется, точнее не меняется, он должен постоянно идти на блок, и при включении дальнего он должен попадать на поворотный механизм. Но в фаре у ближнего и дальнего разные выводы, соответственно ближний горит, а дальний не горит, тут я понял что диод мастера из ШоуМи воткнули не правильно, поменяв направленность токо передачи диона, и полярность на поворотный механизм, всё наладилось. Вторая фара стала работать без диода, т.к. мы его спалили

В общем вот! Таким образом мы с Колей ставили ксенон до поздней ночи.
Всю проводку спрятал, стало эстетично, ничего лишнего ни где не торчит. Считаю работу успешной!
Дорогие друзья, если кому то нужна помощ, обращайтесь! Безвозмездно, бескорыстно я готов вам помочь, ни какой платы мне за это не надо, это вам подтвердит любой соклубник которому я помог (***последняя строчка в связи с последними событиями на форуме***)
Всем пока!