Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Геленжик и всё что рядом! 13 сентября выезд! [Н.Новгород]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
yura2507
И так друзья! Всем приветsmile.gif
В общем то давно уже собирался, дата была запланированная.
Решили мы с коллегой в Геленжик на недельку съездить, развеяться так сказать.
Соответственно, кто желает, падаем на хвост, либо кто то раньше уедет или позже, отпишитесь, встретимся, пивка по пьёмsmile.gif
Выезжаем 13 сентября в Субботу, едем на 6 дней, выезжаем утром 9-10 утра. Едем через пензу и т.д., в планах посещение города героя Волгограда. Так же много выпивки, песен под гитару, её берём с собой. В общем вот!
Мечта сбывается! (*Антонов Ю.*)
Все приглашаются!
G@nib@l
Я бы с Юльком присоединился, но работа!!! мать её... :sad:
lopes55
yura2507
Если не секрет, зачем через Пермь собираешься ехать?
Герда
yura2507
зачастил ты на юга) хотя это правильно! :smile:
yura2507
lopes55
Т.к. через москву плотный поток транспорта, так же пробки, так же расстояние чуть дальше. Знающие люди рекомендовали ехать там.
ДАЛЬНОБОЙЩИК
Цитата(yura2507)
lopes55
Т.к. через москву плотный поток транспорта, так же пробки, так же расстояние чуть дальше. Знающие люди рекомендовали ехать там.

Что у вас с географией? :smile: С Н.Новгорода на Юг ехать через Пермь? Жестоко с вами пошутили! :smile: Вам может на Саранск, Пензу, Саратов и Волгоград проехать?
yura2507
ДАЛЬНОБОЙЩИК
Эх блин! Точно Пензаsmile.gif Я путаю постоянноsmile.gif
ДАЛЬНОБОЙЩИК
yura2507
Ты главное на трассе не перепутай! :smile:
Чудо
Всем привет!
Юра, рада за тебя! Отпуск - это хорошо! Я тожа уезжаю, правда в Турцию, вот уже через недельку, 8 числа))) :cool:
Может кто тоже надумает? Конечно гитары я не обящаю, но отрыв гарантирую!
Надеюсь, что вернусь до следующей встречи соклубников!

З.Ы.
А када все, кто обсуждал тему переключателей для дворников, собираются за ними? :?:
lopes55
yura2507
В начале августа ездил в Сочи на Гетце. Туда поехали через Саранск-Пензу-Саратов-Волгоград-Элисту-Краснодар, до Адлера получилось больше 2100 км. Дорога впринципе неплохая, объехали Ростовские пробки. Обратно поехал через Ростов-Воронеж-Тамбов-Касимов-Муром, получилось около 1850 км, но в Рязанской области дорог НЕТ. Также, часик очень медленно ехал по Ростовской области, а до нее и после нее дорога великолепная. В следующий раз поеду через Москву, надо только врема проезда через нее подобрать поудачней (ночью).
НатулЁк
А я там уже была!
Ездила через Новороссийск, и даже в Джубге клубного гетца подстрелила, но он на привет не откликнулся...
ДАЛЬНОБОЙЩИК
yura2507
Могу порекомендовать хорошего яхтсмена в Геленжике ( мой друг ).
yura2507
Привет Собратья Земляки! Как ваша жизнь? Как погодкаsmile.gif? У нас всё супер вода 23-25, воздух тоже где то так. Пьём очень много, Геленджик изучил практическиsmile.gif
WADIE
Юрик смотрите не спейтесь ( а то как домой поедете ???? )
- на автопилоте ? - Ho он тоже ик пьян !!!
- на ощупь ? - устанете всех и всё щупать !!! - да долго это !!
- или до нового года - в самый раз ???? :grin:
-------------------------------------------------------------------
- у нас - судя по погоде --- скоро новый год !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.