Полная версия этой страницы:
Съем магнитолы
DeMoniaK
10.6.2005, 12:19
Помогите, плз.
У меня стоит магнитола (ставил не я) Kenwood KDC-чего-то там (простая совсем без MP3). Как мне её вынуть? Дергал, дергал ничего не получается. Там, наверное, какие-то блокираторы. Может есть иструкция.
C ней должны были дать две пластины которые можно вставить в маленькие щели спереди и с помощью них же осуществляется выемка магнитолы
DeMoniaK
10.6.2005, 12:27
Только у меня этих пластин нема
но есть такие штуки для новой магнитолы, но она Sony.
попробуй их применить, может они одинаковые для всех
Собссно обнаружил сабж. Магнитолу ставил сам через переходник, проблем с установкой не было. Стал ездить. При установленной съемной панели появляется сверчок в консоли. При снятой - тишина.
Вопрос не по теме. Если вытаскивать магнитолу штатными щипцами, испортится ли пластик консоли (который "под металл")?
Lazy Shark
12.3.2006, 12:38
нет, пластика консоли которая по металл ничего не касается. Так что не поцарапается. Ну начинайте вытаскивать и смотрите..
Разбил машину, сейчас сужусь со страховой... дверь не закрывается поэтому хочется снять магнитолу (sony), на сколько я понял надо снять панель в которой она находится и там видны два больших винта, а вот как снять эту панель не понял... Или есть другие способы?
Магнитола такая:
можно через бардачок вытащить магнитолу. Для этого надо открыть бардачок , снять крепления как для смены салонного фильтра
фото1 фото2
далее просто просунуть руку и вытолкнуть магнитолу изнутри
•JuveliR•
21.5.2009, 17:45
Как вариант майфун может быть прикручен болтами к самой рамке. В таком случай ключи - не ключи тут не помогут. Для этого придётся снимать центральную консоль, выкручивать рамку ну и далее соответсвенно сам майфун. По крайней мере у меня сделано именно так.
Цитата
Для этого придётся снимать центральную консоль
подскажите как она снимается на всякий случай?
E.Partizan
22.5.2009, 4:54
Цитата(RealMK)
Цитата
Для этого придётся снимать центральную консоль
подскажите как она снимается на всякий случай?
Получается так как здесь:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...522&start=0
Цитата(Фасоль)
можно через бардачок вытащить магнитолу. Для этого надо открыть бардачок , снять крепления как для смены салонного фильтра
фото1 фото2
Глупости то не говорите!
ALEKSANDR
22.5.2009, 8:11
Цитата(Фасоль)
фото1 фото2
Я с огромным удовольствием посмотрел бы как вы это сделаете
фиксаторы отжимаютя длинной и оч тонкой ответкрй, либо пружинной проволокой либо шилом, но тоже оч тонким.
и жесткий офф, но съем бываетн е магнитол. может все таки снятие а? а то прям по глазам бьет....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.