Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобильная выставка-шоу "AutoExpert" [ННов]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Den x228
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ хочу предложить организовать встречу одноклубников.....
С 6-7 сентября на полигоне Газ что находится на Березовой пойме будет проходить выставка шоу с очень обширной программой..........
Lasstocka
Нимагу. Занята.

Автоэкзотика разочаровала...
Den x228
Ну не знаю как автоэкзотика,а здесь вход свободный ..........
найдешь время приезжай............
Серж
Блинннн ВБЕЙТЕ ГОРОД В ТЕМУУУУ
yura2507
Всем привет!
6 и 7 сентября состоится выставка Авто бла бла бла, там будет много чего, будет бессплатный хавчик, и вход будет свободным!
Будут все авто клубы нижнего (Это по задумке так), на самом деле наверное много то не приедет, т.к. организатор клубных сходок один известный нам авто клуб бизнес деятель, который все клубы друг против друга настраивает. В общем то нам на него наплевать! Я предлагаю организовать такое микро мини пати, на котором мы не только встретимся между собой, но и посмотрим на Ноу Хау в области Авто! Кто поедет? Я лично ЗА!
spotless
вообще можно. надо только конкретно договориться
mpetrov
Давайте время точно обозначим и карту нарисуем, авось народ и подтянется. Про себя пока определенного ничего сказать не могу, выходные обычно планируются в пятницу...
yura2507
[img]Выставка-шоу «AUTOEXPERT» - это единая площадка для встречи производителей, дистрибьюторов и потенциальных покупателей, где будут собраны представители всех сфер автомобильного бизнеса, включая автосалоны, банки, страховые и лизинговые компании.

На выставке будут представлены следующие разделы:

* Мото и велотехника;
* Спецтехника;
* Лизинг;
* Коммерческий транспорт;
* Транспортные услуги;
* Автосалоны

Выставка рассчитана на широкий круг посетителей — от профессионалов авторынка, которым это мероприятие дает возможность заявить о себе, найти новых бизнес-партнеров, узнать об автоновинках, до семей, которым посещение выставки просто доставит удовольствие.

Уже сейчас «AUTOEXPERT» анонсируется как ежегодная выставка. Организаторы ориентируются на международные стандарты, а все европейские авто-шоу проходят раз в один или два года. [/img]
yura2507
Что я вам предлагаю! Встретиться в 9-00 утра, давайте по активнее. Вход свободный, жрачка посиделки всё будет.
На выставке будет Авто тюнинг, Авто звук, и т.д. всё что связанно с авто, говорят что есть на что посмотреть!
yura2507
Предлагаю встретиться в Субботу!
Цитата
День 2. Суббота, 06.09.2008

День для открытого посещения.
10.00 Начало работы экспозиций выставки
11.00 Официальное открытие выставки-шоу «AUTOEXPERT- 2008» для посетителей на центральной сцене
11.00-18.00 Программа «AUTOEXPERT» для всех желающих: мнение специалистов ведущих автосервисов города о Вашем автомобиле
11.00-18.00 Проведение тест-драйвов
11.30-13.00 Мотокросс. Место проведения: шоу-зона
13.00-15.00 Соревнования по шиномонтажу "Pit-Stop"
12.00-18.00 Полеты для желающих на воздушном шаре
14.00-16.00 Соревнования по автозвуку. Место проведения: малая сцена
18.00 Окончание работы выставки
День 3. Воскресенье, 07.09.2008

День для открытого посещения.
10.00-18.00 Работа экспозиций выставки
11.00-18.00 Программа «AUTOEXPERT» для всех желающих: мнение специалистов ведущих автосервисов города о Вашем автомобиле
11.00-15.00 Проведение тест-драйвов
12.00-18.00 Полеты для желающих на воздушном шаре
12.00-15.00 Шоу по аэрографии и тюнингу автомобилей. Место поведения: малая сцена
14.00 Развлекательная программа: «раскрась автомобиль». Место проведения: малая сцена
15.00-18.00 Шоу джипов - показательные выступления. Extreme-taxi - катание всех желающих на джипах по грунтовой трассе. Место проведения: шоу-зона
18.00 Официальное закрытие выставки-шоу «AUTOEXPERT- 2008». Награждение победителей в номинациях «лучший стенд», «лучший экспонат», «лучшая презентация на стенде», «лучший «AUTOEXPERT»
19.00 Заключительный парад автомобилей.

*Организатор оставляет за собой право внесения изменений в шоу - программу в ходе подготовки выставки.
lopes55
Тоже собираюсь поехать посмотреть.
Герда
а куда ехать?
yura2507
Герда
я же карту уже выложил!
Вовастер
Герда
Так Юра же подробно написал в 8-м посте.
yura2507
Все сюда --->>> http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=577290#577290
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.