Вандалы поцарапали две двери, до грунта, каждая царапина примерно по 30 см. В техцентре полную покраску дверей оценили в 16 000 р. Знакомые отговаривают, говорят что это чревато, например стекла могут начать дребезжать, цвет будет отличаться и тд. Точичную покраску в, упоминаемом здесь, Chipsaway, мне насчитали в 11 000 р. (5500 одна царапина)
У меня КАСКА. Страховая дает направление только на перекраску дверей полностью. А наличными насчитали 8000 р
Как быть, перекрашивать двери полностью по направлению, или добавить недостающих денег и покрасить точично? Действительно могут быть проблемы если красить двери целиком?
*Аннушка*
3.9.2008, 17:27
Цитата(Sergnet)
Страховая дает направление только на перекраску дверей полностью...
Действительно могут быть проблемы если красить двери целиком?
Мне два раза красили, никаких проблем.
Так что ставь Гетц на СТОА страховщика и не придумывай себе ерунды. Всё будет хорошо!
+1
Тоже все покрасили, дефлекторы приклеили, ниче не скрипит, не отходит и не дребежит.
Цитата(*Аннушка*)
Мне два раза красили, никаких проблем.
Так что ставь Гетц на СТОА страховщика и не придумывай себе ерунды. Всё будет хорошо!
Согласен полностью... если у тебя будет чтото греметь заставь заново пересобрать дверь
Поищите в инете "локальная покраска".
Знакомый красил бампер на гольфе4, царапина какбудто когтями сверху вниз прошлись, 20х10см. обошлось в районе 100 баков. Контактов он не помнит, гдето в филях, как нашел, я вам уже сказал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.