Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спускает шина
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Guta
За две недели давление в шине опускается до 1,3 атмосферы, а в шиномонтаже говорят: всё нормально, шина целая. Что делать? :?: :sad:
WarBeast
В другой шиномантаж. Проверить нипель. Возможно еще что шина плохо прилягает к диску.
Guta
Цитата(WarBeast)
В другой шиномантаж. Проверить нипель. Возможно еще что шина плохо прилягает к диску.

Проверяли в двух шиномонтажах, нигде ничего не нашли. Сколько же нужно шиномонтажей объехать? :shock:
WarBeast
Пока не найдут =)
А вообще, если штатка, поменяйте на запаску и не парьтесь
Guta
Цитата(WarBeast)
Пока не найдут =)
А вообще, если штатка, поменяйте на запаску и не парьтесь

Может так и надо сделать. Но думаю ещё попытаю счастье в каком-нибудь шиномонтаже. Спасибо за совет! ;-)
Lines
такая же беда была, высота протектора была очень мала.
поменял резины на 185/60/R14 и все ок.
WarBeast
Ну пытать счастье лучше на поменяной запаске, а не чтоб каждый раз колесо снимали =)
Lines
ставил запаску, выравнивал все колеса до 2,1 и не очень комфортно ездить когда запаска нулевая а остальные три с 03,03,2007 не менял.
а пошлифовать люблю :grin:
Чеширский Кот
Цитата(Guta)
За две недели давление в шине опускается до 1,3 атмосферы, а в шиномонтаже говорят: всё нормально, шина целая. Что делать? :?: :sad:

шина может и цела, но может быть проблема с прилеганием шины к диску - тогда промазывают диск чем-то типа сырой резины, а потом уже ставят шину, может быть проблема с нипелем.

топить колесо в ванной и смотреть где пузырки пойдут... ;-)
Guta
Цитата(Чеширский Кот)
Цитата(Guta)

шина может и цела, но может быть проблема с прилеганием шины к диску - тогда промазывают диск чем-то типа сырой резины, а потом уже ставят шину, может быть проблема с нипелем.

топить колесо в ванной и смотреть где пузырки пойдут... ;-)

Да всё руки не доходят заняться колесом. Спасибо за напоминание. Надо уже что-то делать, а то так и дотяну до зимней резины и опять ничего не сделаю с летней. :sad:
i_v
sorry, что слегка не по теме - а какое нормальное снижение давление в шине вообще? у меня за месяц примерно на 0.3-0.4 атм. падает, это нормально?
Lines
Цитата(i_v)
sorry, что слегка не по теме - а какое нормальное снижение давление в шине вообще? у меня за месяц примерно на 0.3-0.4 атм. падает, это нормально?

в принципе нормально, зимой бывает побольше спускает
minj
если температура наружного воздуха не изменяется то многовато.
i_v
хм.. ну вообще-то равномерно на всех колесах так :???:
minj
как-то ездил на комплекте безкамерныж шин, которые тоже заметно и одинаково травили(россава кажется) потом видел их в продаже как камерные - видимо могут быть такие дифекты массы.
katenka.rs
Guta
Ваша проблема решаеться легко, когда приедете в шинку попросите чтобы короб диска промазали герметиком( есть не во всех шинках---черного цвета)+ резину тоже( если что пиши в личку дам адрес где точно делают на полежаевской). И больше у вас не будет сдувать))) Главное чтоб диск был не гнут. :grin:
-pm-
У меня на жигулях как-то после поездке по грязи в лесу спускать одно колесо начало. В шиномонтаже сняли резину, прочистили диск, промазали и обули обратно. Помогло.
katenka.rs
Цитата(pm-)
У меня на жигулях как-то после поездке по грязи в лесу спускать одно колесо начало. В шиномонтаже сняли резину, прочистили диск, промазали и обули обратно. Помогло.

а я про что написала????
vonzilla
У нас тоже гешка сдувается по всем четырем колесам на 0,3 атм где-то за две недели. Резина Кумхо из салона. Не буду ничего делать, просто подкачиваю компрессором (делов на четыре колеса - пара минут). К тому же, зимнюю резину буду ставить на те же диски, весной попрошу, чтобы промазали.
i_v
vonzilla, аналогично, машина на штатной резине Ханкук. И правильно я понимаю что если промазал герметиком заменить резину потом на этом диске нельзя? Или придется отскабливать?
vonzilla
Цитата
И правильно я понимаю что если промазал герметиком заменить резину потом на этом диске нельзя? Или придется отскабливать?

насколько я понимаю, герметик - это не клей, проблем быть не должно, отодрать эту пленку и все

могу ошибаться (ни разу не сталкивался), надо уточнить у бывалых
Чеширский Кот
vonzilla

с герметиком никаких проблем не наблюдал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.