Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не работает обогрев заднего стекла
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Vlad0013
У меня такая проблемка. Купил свою ласточку, все проверил, вроде работает. Обогрев заднего стекла проверял, кнопочка загорается, точно помню. Через недельку поставил магнитолу, все как положено, у дилера. День спустя проверяю - обогрев заднего уже не загорается. Может они там цепь какую нарушили. Это не была бы проблема, если бы сам не был из области, ехать далеко. Может предохранител виноват или еще что?
Александр23
Vlad0013
Внизу из-под бардачка засовываешь руку, находишь неподключенный разъем (забыли вставить), вставляешь в кнопку. Неудобно, но без проблем.
Vlad0013
Огромное спасибо. Как прочитал, сразу проверил. Свободного контакта не было, а он плохо был вставлен в кнопку. Точнее был один, но это под бордачком и он желтый. От чего интересно, может тоже забыли вставить.
andrey11rus
У меня таже проблема. Но к сожелению этот способ не прокатил!!!
Плз.... подскажите в чем еще может быть причина.Может все таки в предохранителе дело.
Александр23
Цитата(andrey11rus)
У меня таже проблема. Но к сожелению этот способ не прокатил!!!
Плз.... подскажите в чем еще может быть причина.Может все таки в предохранителе дело.
Проверить не лишне. Но не стоит забывать, что обогрев работает только на заведенной машине.
Лев_Тюкин
Ещё вроде обогрев работает только при определённой температуре т. е. если погода очень жаркая то может неработать
Александр23
Лев_Тюкин
Нет, путаешь с обогревом сидений. На обогрев стекол и зеркал стоит таймер.
Лев_Тюкин
Про обогрев сидений незнаю не знаком, а обогрев заднего стекла летом в жару вроде пробовал неработал, хотя точно непомню
Лев_Тюкин
Может кто зает на переднее стекло ставят обогрев?, спасает ли от запотевания? примерная цена вопроса?
Александр23
Лев_Тюкин
Правда всегда одна...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.