Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Греется пол в районе ПКПП. Кто знает причину.? И как у вас?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > Ремонт и обслуживание двигателя
Сергей Технарь
Доброго всем здравия...!

1.Не обычное явление (может только у меня?) .
При длительном движении на Гоше от 1-3 часов без остановок и в длительных пробках нагреваетися кожух пластиковый между сидениями. Наблюдаю уже более 3 лет... может кто знает причину..., а то при средних температурах 15-22 г. ц. в салоне до 25-30 очень не комфортно или кондей вкл. Доп термоизоляцию между резонатором и корпусом в виде металлоазбестовой прокладки установил. Температура не упала, а только увеличелось время нагрева с до 2-4 часов. и то это субективно. супруга говорит, что ни чего не изменилось.

2. Наблюдается просачивание тёплого воздуха (еле еле, чуть чуть) в салон при положении заслонок - охлаждение - вентиляция. Что посаветуете....
с Уважением..!!
ВКВ
может дело в том что снизу глушитель(катализатор) пролегает ;-)
Гетцевод №911
Сергей Технарь
ВКВ
+1
minj
Сергей Технарь
скорее всего нагрев происходит от выхлопной трубы и не конвекцией воздуха, а передачей тепла излучением - тогда должно лечиться установкой отражающего экрана (что-то типа толстой блестящей фольги).
gaRRy Ekb
Тоже греется. но это не критично. ехал на юг, за 16 часов движения приходилось через 3-4 включать кондей, т.к. салон просто нагревается
Сергей Технарь
Гетцевод №911
minj
Полностью согласен, но экран то я поставил .... Может греется блок управления подушкой безопасности, он установлен прямо под рукояткой ручника.....?????
minj
Сергей Технарь
у меня в машине жарко, если на улице выше 15 тепла, т е у тебя ничего из ряда вон выходящего, можно наклеить конечно теплоизоляцию, но будет ли хорошо тому что под ней будет греться еще больше(тем более если это какая-то электроника)? - от добра добра не ищут. Я спасаюсь вентиляцией т к кондеционер не люблю.
vonzilla
к сожалению, все может быть намного хуже...

у меня что-то подобное на шохе сейчас - еду и через какое-то время греется основание ручника

на яме обнаружили, что трет карданный вал немного
вот думаю, что с этим делать
НатА
vonzilla
Поподробнее, где карданный вал может тереть у гетца :grin: По теме - это глушиттель.
slava6
Цитата(vonzilla)
к сожалению, все может быть намного хуже...

у меня что-то подобное на шохе сейчас - еду и через какое-то время греется основание ручника

на яме обнаружили, что трет карданный вал немного
вот думаю, что с этим делать

шоху в речку и дело с концом smile.gif
slava6
Цитата(Сергей Технарь)
Доброго всем здравия...!

1.Не обычное явление (может только у меня?) .
При длительном движении на Гоше от 1-3 часов без остановок и в длительных пробках нагреваетися кожух пластиковый между сидениями. Наблюдаю уже более 3 лет... может кто знает причину..., а то при средних температурах 15-22 г. ц. в салоне до 25-30 очень не комфортно или кондей вкл. Доп термоизоляцию между резонатором и корпусом в виде металлоазбестовой прокладки установил. Температура не упала, а только увеличелось время нагрева с до 2-4 часов. и то это субективно. супруга говорит, что ни чего не изменилось.

2. Наблюдается просачивание тёплого воздуха (еле еле, чуть чуть) в салон при положении заслонок - охлаждение - вентиляция. Что посаветуете....
с Уважением..!!

окна почще открывай и все бкдет пучком smile.gif
Сергей Технарь
Я просто в ШОКЕ от "карданного вала" - не знание предмета не освобождает от ответственности.... :sad: :eek: :shock: laugh.gif laugh.gif :razz: :oops: :evil: :evil: :evil: :twisted: :leb:

ПРЕДЛАГАЮ на СЁМ ЗАВЕРШИТЬ!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.