Полная версия этой страницы:
новичок - подскажите!!
добрый день! Помогите с выбором сигналки на новый гетс 1.4 автомат. Где и у кого покупать, а то в Волне и в Рольфе дорого Хочу замок на автомат, нужен ли? И автосигналку Старлайт с обратной связью
а я бы не стал устанавливать замок на АКПП- Гешка- не такая угоняемая машина, тем более вы берете авто новым и скорей всего будете делать полную страховку ущерб-угон.
Так стоит-ли смысл переплачивать- лучше за эти деньги( замок АКПП) подключите себе функцию автозапуска с брелка сигнализации ( кстати того же Старлайна) тем более зима не загорами!!
Удачи во всех начинаниях!!!
morrowind666
10.9.2008, 15:16
по сводкам ГИБДД Москвы опубликованных на Mail.ru, угнано не более 15 машин марки Hyundai... таким образом можно уверенно сказать, что Гетц по сути никто не угоняет :grin: Сигнал только для удобства пользования ЦЗ
WarBeast
10.9.2008, 16:48
Замок на АКПП бред.
Я скажу так, приезжаете в авто-асс, они там с вами разговаривают, и потом ставят. Ставят то что нужно вам, а не то что вы слышали в рекламе. Лишнее они не втюхивают. Ну и скидка клубная. Цены невысокие.
Оборатная связь в старлайне отстой. Смотрите более продуманные системы.
А стоит ли ставить автозапуск? Ведь в этом случае теряется вся польза от иммобилайзера и придеться, где нибудь, под "торпедой" прятать второй ключ! Или я ошибаюсь?
Я ставил на прошлой неделе в АВТО-АСС StarLine Twage B6 (сигналка с обратной связью) + Fortress Smart Lock PWT (замок на капот с встроенной блокировкой). Каску не делал, так что решил что это ИМХО лучший вариант для такой машины, да и сами АССовцы на форуме советовали такой вариант. За все отдал 17550р. (с учетом скидки клуба)
помоему автору тема неинтересна :???:
Lipton
Автор наверное пока мнения собирает ;-)
У меня стоит старлайн а6 без автозапуска. Замок на акпп не ставил.
Хоть и гецт прогревать не надо, но с автозапуском зимой приятственно будет садиться в тёпленький салон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.