Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: новичок - подскажите!!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
ирис-ка
добрый день! Помогите с выбором сигналки на новый гетс 1.4 автомат. Где и у кого покупать, а то в Волне и в Рольфе дорого Хочу замок на автомат, нужен ли? И автосигналку Старлайт с обратной связью
AND
Нормальный выбор ;-)
Sipec
а я бы не стал устанавливать замок на АКПП- Гешка- не такая угоняемая машина, тем более вы берете авто новым и скорей всего будете делать полную страховку ущерб-угон.
Так стоит-ли смысл переплачивать- лучше за эти деньги( замок АКПП) подключите себе функцию автозапуска с брелка сигнализации ( кстати того же Старлайна) тем более зима не загорами!!
Удачи во всех начинаниях!!!
morrowind666
по сводкам ГИБДД Москвы опубликованных на Mail.ru, угнано не более 15 машин марки Hyundai... таким образом можно уверенно сказать, что Гетц по сути никто не угоняет :grin: Сигнал только для удобства пользования ЦЗ
WarBeast
Замок на АКПП бред.

Я скажу так, приезжаете в авто-асс, они там с вами разговаривают, и потом ставят. Ставят то что нужно вам, а не то что вы слышали в рекламе. Лишнее они не втюхивают. Ну и скидка клубная. Цены невысокие.

Оборатная связь в старлайне отстой. Смотрите более продуманные системы.
Logist
А стоит ли ставить автозапуск? Ведь в этом случае теряется вся польза от иммобилайзера и придеться, где нибудь, под "торпедой" прятать второй ключ! Или я ошибаюсь?
vasco
Я ставил на прошлой неделе в АВТО-АСС StarLine Twage B6 (сигналка с обратной связью) + Fortress Smart Lock PWT (замок на капот с встроенной блокировкой). Каску не делал, так что решил что это ИМХО лучший вариант для такой машины, да и сами АССовцы на форуме советовали такой вариант. За все отдал 17550р. (с учетом скидки клуба)
Lipton
помоему автору тема неинтересна :???:
Knop
Lipton
Автор наверное пока мнения собирает ;-)
У меня стоит старлайн а6 без автозапуска. Замок на акпп не ставил.
Хоть и гецт прогревать не надо, но с автозапуском зимой приятственно будет садиться в тёпленький салон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.