Полная версия этой страницы:
Ошибка в техпаспорте из ГАИ
Ставил машину на учёт в ГАИ и когда дали техпаспорт сразу не заметил, что в строке "Марка, модель" написано HYUNDAI GETZ GLS 1.4 AT, а по ПТС у меня HYUNDAI GETZ GL 1.4 AT. Как думаете, на сколько это критично и где могут быть проблемы?
С такой ошибкой я бы даже париться не стал.
как то ставил машину на учет, выдали техпаспорт, отездил 1,5 года и когда поехал снимать выяснилось что в техпаспорте номер двигателя неправельно занесен. Вот это могла быть подстава на дороге, ведь ПТС с собой невозишь.vasco так что непереживай ;-)
у меня вообще написали getts. Я даже не заморачивалась
а у меня GETTS написано в СТС, и хер с ним =)
Съездили в ГАИ и оказалось что у них в базе ваще нет такой позиции как HYUNDAI GETZ GL 1.4 AT :shock: и поэтому они вписали HYUNDAI GETZ GLS 1.4 AT. В связи с этим они предложили два варианта:
1. Забить и не обращать внимание
2. Вырезать букву S и поставить печать, но тогда придется каждому гаишнику объяснять этот момент и возить с собой ПТС.
P.S. Выбрал первый вариант ;-)
у меня тоже машинка в птс называлась не верно (был Space Runner, а в ПТС написали RANER), это фигня, главное чтобы номера агрегатов были верными - VIN и остальные.
А в названии моделей машин они часто ошибки делают.
хотите посмеяться? у меня вместо HYUNDAI написали KHUNDAI
прям какоето китайское авто у меня
но мне сказали забить
:cool: так и езжу 2 года уже
Atreides
11.9.2008, 15:31
Мне тоже напечатали KHUNDAI, но просто так у них забито в базе - надо найти программиста и покарать :grin:
У мну в ПТС машинка была синей, а в свидетельстве - светло-серо-голубой, на самом деле серебристый металлик, и ничего.
vasco
Дружище!!! У тебя стоят в птс все необходимые штампы,свидетельствующие о постановке на учет, стс у тебя со штампом!!! Не волнуйся- это проблемы гайцов!!!
LeNtayJka
11.9.2008, 15:52
LeNtayJka
спасибо, именно так я и воспринял их косяк, близко к сердцу не принимал.
Цитата
Дружище!!! У тебя стоят в птс все необходимые штампы,свидетельствующие о постановке на учет, стс у тебя со штампом!!! Не волнуйся- это проблемы гайцов!!!
Государство любит своих граждан и будет продолжать любить в разных позах! Такое ощущение, что они это специально делают, чтобы потом было к чему придраться. :twisted: Так как наше ГАИ интеллектом особо не блещет, то пословица "Дурь на выдумку хитра" как никогда кстати, поэтому хочется чтобы все было чётко и некчему было придраться, но видимо эта болезнь неизлечима и очередной первый блин оказался комом.
А гайцы всегда перекладывают свои проблемы на плечи автовладельцев.
а как гаец на дороге может определить GL это или GLS? Думаю никак. Главное чтобы номера совпадали и vin был правильный
Цитата
а как гаец на дороге может определить GL это или GLS? Думаю никак. Главное чтобы номера совпадали и vin был правильный
Думаю тоже никак. А при снятии с учёта могут возникнуть проблемы, если, его величество, гаишнег в этот день не с той ноги встал или ночью ему снились кашмары...
У меня на предыдущей машине в техпаспорте в графе Тип транспортного средства вместо ЛЕГКОВОЙ было напечатано ЛАБОРАТОРИЯ )))), хотя машина была обычная AUDI 80. Два года отъездил без проблем и продал... Так что не заморачивайся.....
Jenny_getz
15.9.2008, 8:37
у меня в ПТС напутали с пропиской!
Прикол в том, что мою улицу давно переименовали, а в ПТС стоит еще старая, но все равно не правильная

)
Пока проблем никаких не возникало, так что отсутствие 1 буквы, ИМХО, фигня полная, можно спать спокойно! :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.