Доброй ночи! Вообще у меня Гешастый проехал 7000 км. По поводу лакокраски кузова хочется поговрить. Стараюсь машину сам не мыть т.к. становится грустно от сколов и царапин (Гетц - черный). Теперь проблема: При посадке задних пассажиров постоянно часто царапают задние крылья (район лючка бензобака). Особено тетеньки с сумками

Что можно придумать для укреплении лк покрытия?????
ДАЛЬНОБОЙЩИК
14.9.2008, 9:56
Я давно мечтаю покрыть авто в круговую пористой резиной на манер машинок в атракционах. Давай на пару забабашим! И будем биться друг об друга! :smile:
A.Kamenchuk
14.9.2008, 12:41
Или заламинировать.
Или еще выход перед "транспортированием теток" не мыть машину. Говоришь волшебные слова: "Осторожно, машина грязная, не испачкайтесь", будут нырять в салон рыбкой!
*Аннушка*
14.9.2008, 15:17
Хм... Вы так говорите, как-будто все вышеперечисленные тётеньки не имеют к вам никакого отношения и лазают по вашим автомобилям совершенно объективно, т.е. независимо от Вашей воли и сознания!
На самом деле, всё просто:
- чужих тётенек с сумками стараться не катать;
- если всё же катать приходится - обязывать всех ставить сумки в багажник перед посадкой в салон.
Еще поговаривают, что такие же царапины появляются за задним левым брызговиком - обязательно проверьте...
Yuri_1967
18.9.2008, 19:16
Есть плёночГа 3М называется - прозрачная и "стойкая" и будет вам счастье :smile:
serg1377
25.11.2008, 10:40
Есть выход, но будет стоить дорого! Лак - кирамолак. Такой лак не дает царапин от сумок и т.п. , сколов практически тоже нет!
Если есть деньги, то можно облить всю машину!!
Зачем обливать, если заламинировать можно?
Yuri_1967
Это она наклеена на задних арках?
serg1377
25.11.2008, 10:53
Можно и пленкой покрыть, но слышал отзывы про пленку очень плохие! Она не защищает поверхность хорошо! Просто смысл ее сберечь от сколов, опять же она со временем принимает не потребный внешний вид! Чтоб исправить, надо опять ехать и ставить новую пленку! По мне так раз сделать нормально!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.