Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отвалилась штучка.....
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Фёдор
Ребятки! Вопрос. Спустя 3 месяца после покупки авто отвалился треугольник ус твнутренней стороны водительской двери (закрывающий нутро эл.зеркала). По этому треугольнку были видны следы клея..... Поехал разбиратся к дилеру (ТСЖ Мотор, Киров). На что мастер сказал мы ничего на клей не сажаем, может вы сами? Я говорб делать мне не хрен.... Он говорит что у них даже клея нет smile.gif. В итоге я сказал исправляйте. Он говорит хорошо посмотрит есть ли на складе фигулинка эта. Ушел и спустя 40 минут !!!!!!! (с такой то несправностью smile.gif) Мне выгоняют моего гешастого с моей же трейгольной пласмаскойэ. Приклеенной на клей. smile.gif разбираться не стал (некогда было) до следующего случая когда отпадет или с зеркалом будет что то) Скорее всего навредили когда ставили сигналку или музыку ву этого же дилера..... Как быть как думаете реально доказать свою правоту.... Кстати скоро первое ТО (для меня обязательное 7500)...может там брякнуть про это.....еще раз...
Александр23
Косяк установщиков. Мастер мог и не знать. В нормальном сервисе закажут и поменяют по гарантии.
P.S.Клеить надо клеевым пистолетом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.