Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ужасный писк при заднем ходе
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > Тормоза придумали трусы
Sanobo
Ужасный писк(заднее правое колесо) при заднем ходе, машина пробежала 26500км. Включаю заднюю отпускаю тормоз начинает пищать, при ускорении ещё сильнее, а тормоз поджимаю так же пищит до полной остановке. У мну АКПП. Чо такое может быть?
Damon
Передние колодки - замена.
Autosachs
Damon
А почему передние?
У Sanobo вроде бы сзади скрипит. Если задние дисковые, что весьма вероятно, судя по комплектации, то скрипуны стоят и на задке. В другом у меня сомнение - чтобы стереть в хлам задние колодки за 26500, надо ОЧЕНЬ постараться... Опять же, почему только при движении назад скрипит?
Step
Цитата(Autosachs)
А почему передние?

Потому что БАЯН. Обсуждалось неоднократно.

Цитата(Autosachs)
В другом у меня сомнение - чтобы стереть в хлам задние колодки за 26500, надо ОЧЕНЬ постараться...

Даже стараться не нужно, можно и в 12000 уложиться :grin: Тоже обсуждалось.
Sanobo
Доброй ночи! У меня теперь просто СОС :shock: , сегодня еду и теперь у меня и пищит при заднем ходе, а ещё постоянно скрип со скрежетом при движении вперёт, со скорость звук усиливается. Что это?
Damon
Sanobo
Т.е. читать мы не умеем? :evil:

Еще раз по буквам:
П-Е-Р-Е-Д-Н-И-Е К-О-Л-О-Д-К-И П-О-Д З-А-М-Е-Н-У
AnnNikol
Я думаю, у тебя под колесами мышь... Ну или парктроник кто-то поставил втихаря :grin:
Ulfzart
Цитата(Sanobo)
Ужасный писк(заднее правое колесо) при заднем ходе ... Включаю заднюю отпускаю тормоз начинает пищать, при ускорении ещё сильнее ... Чо такое может быть?

Зуммер превышения скоростного режима. У меня на прошлой машине срабатывал на 130 км/ч.

:grin:

а вообще может это не писк? а что-то еще?
Ulfzart
Sanobo
а колодки проверь. и передние и задние. это же быстро и просто сделать.
Петрович-В
Цитата(Autosachs)
Damon
... почему только при движении назад скрипит?...

Механизм не прецезионный
Полной симметричности нет, да и износ неравномерный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.