Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установочный комплект ПТФ (до рестайла)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
MIB39
Люди добрые, читал форумы по установке ПТФ, но есть проблемма.
Подскажите оригинальный номер установочного комплекта ПТФ.
Везде указывали номера: кнопки, фар.
Искал в нете все по отдельности дорого.
Вот и хочу номерок установочного комплекта для Гетсенка 2005 года начала - до рестайла(фарки, проводка, кнопки и реле, может еще что есть).
И еще планки, чтоб дырки не резать.
Спасибо!
Kuzz
планка мне кажется по умолчанию без дырок придет. резать дырки-минуты три ушло у меня. готовых комплектов ни разу не встречал. по экзисту заказывал реле и кнопка по 300 примерно (оригинал), ПТФки по 500 за каждую (неоригинал, пришли с лампами вместе) проводку от блока предохранителей до фар делал сам. от кнопки до блока-она есть итак.
Kuzz
упс, соврал, реле не заказывал) переставил с кондиционера временно
MIB39
Видел сам лично! вытаскивали! но номер не записал.
вот и ищу.
Там провода, реле, кнопка, фары и стоил 6-7 т.р
MIB39
И самое интересное с диллером говорили планка с дырками именно бедет. И в Польше тоже самое говорили. Только цены такие же почти, а работа дешевле, причем на много!
Kuzz
по моему проще и дешевле по отдельности заказать. через exist неоригинал.
MIB39
Цитата(Kuzz)
по моему проще и дешевле по отдельности заказать. через exist неоригинал.

Скиньте номерок тогда плз деталек
МаZZай
Номерок реле и кнопки точно был в теме про установку ПТФ Hella MicroDE :cool:
Kuzz
кнопка: 93740-1С000
левая фара: 92201-1C000
правая фара: 92202-1C000
я брал производства lucid - пришли с лампами и встали идеально. реле-от калины. номер не знаю. продолговатое такое
snake_andrei
Тема конечно староя, но покажите фото, что то не вкурю куда их цеплять то))) и можно ли туда ксинон влипить???
ВладимирБ
Цитата(snake_andrei @ 19.1.2011, 11:02) *
Тема конечно староя, но покажите фото, что то не вкурю куда их цеплять то))) и можно ли туда ксинон влипить???

Посмотри http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=10760
ДМА
Народ!
Прошлой осенью мучался без ПТФ, не везло, постоянно приходилось ездить ночью и в туман.
Очень хочу ПТФ, париться с врезанием Hella Micro DE не хочется, в приоритете родные противотуманки.
Подскажите, пожалуйста, как они справляются со своей основной задачей?
1,3 GL, естественно, дорестайл.
Artemiy
прочитал кучу тем про установку птф на гешу, но никак не удалось понять как правильно подключить "+" в блоке по торпедой.

Пробовал варианты, указанные в других темах, но там или для рестайла или кулибинничать надо. В-общем у меня не получилось как там описано.

А хочется чтобы усе было как должно быть.

Может кто на дорестайл нашел заветную дырочку-клеммочку?
Fanat
ДМА:
Был форум на эту тему по установке ПТФ своими силами. Там все в картинках по-очереди рассказано. Ссылка не сохранилась, но по теме были вопросы о дневных ходовых огнях. Попробуй поискать...
Кста, я по тем выкладкам себе и поставил, тоже Гетц начала 2005 года, GL-1,3
ДМА
Цитата(Fanat @ 31.3.2011, 15:51) *
ДМА:
Был форум на эту тему по установке ПТФ своими силами.
...
Кста, я по тем выкладкам себе и поставил, тоже Гетц начала 2005 года, GL-1,3

Спасибо большое за ответ.
Воспользуюсь поиском, может быть найду.
Вы по тем выкладкам себе родные ПТФ поставили?
Artemiy
немного продолжу тему.........
хочу поставить птф, но взял не родные и не хелла
ставить буду на дорестайл.

Собственно возник вопрос - а как после вырезки проема под птф его прикрыть красиво, т.к. он просто пластмассовый черный и к тому же еще ребристый?
Можно конечно напильником аккуратно заровнять, но ведь как-то получится неопрятно.
Может кто придумал уже что-нибудь, а то пока идеи есть присобачить что-нибудь типа молдингов каких-нибудь гибких или типа того кромки какой-нибудь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.