СВОИМИ РУКАМИ
Фальшпол изготавливается с целью установки туда усилителей DLS MA450 и MTX RT251D + конд. BOSS 1Ф. Вся система состоит из 2-х усилителей, конденсатора, голова Clarion 8675 Rz, фронт MB Quart QM 218.03 CX, тыл DLS 1070, caб SAS Bazooka NOS 8.
Всем привет, фотоотчет того, что получается.
[img]http://www.01010.ru/mb/getz/Izol/6.gif[/img]
[img]http://www.01010.ru/mb/getz/Izol/7.gif[/img]
Не знаю как это все звучит и скока стоит, но сделано все очень аккуратно и красиво...
Молодцы!
золотые у тя руки, Aleksey! молодца. а могешь из гетца мерс или бумер сбацать?
Dusha
Привет. Рад, что одобрямс.... Спасибо.
Круто однако! Молодец! есть еще руки в русских селенньях! оч красиво и аккуратно :git:
abra
Немного электроники и времени можно гелентваген сделать
Выскажусь как и я!
Ну что сказать как все видят работа была долгая и очень трудоемкая.
Все получилось более чем отлично.
Еще раз замечу что все делалось не на заказ а это очень важно.
Надеюсь увидеть Алексея на встречах клуба
Поздравляю !
Теперь впереди долгий процесс настройки системы :razz:
abra
Привет, и Вам Спасибо..... А Геша и так СУПЕР...
Boewik
Тебе ОТДЕЛЬНОЕ огромное СПАСИБО за поддержку и понимание... Еще раз СПАСИБО!!!
интересно, а скока деньжищ надо отвалить, чтобы сотворить такую красоту в специализированом сервисе?
abra
такого рода работа естесственно эксклюзив для ателье.
ИМХО примерная цена установки потянет на 1000 евров
Цитата(Boewik)
abra
такого рода работа естесственно эксклюзив для ателье.
ИМХО примерная цена установки потянет на 1000 евров
эт тока установка или с начиной?
abra
неееееееееееееее :grin: начинка отдельно :roll:
Цитата(Boewik)
abra
неееееееееееееее :grin: начинка отдельно :roll:
слушайте, гетц столько не стоит! а вообще, вопрос практический - стоит ли вбухивать такие ср-ва в такую маленькую машинку, ведь ее салон с точки зрения аккустики не ах-ти. ведь аккустическое оборудование, установленное в Ла Скала, не будут устанавливать в сельском клубе, где-нибудь в Мухосранске. не принимайте этот вопрос за попытку обидеть. мне действительно понравилось, но я человек практичный и руководствуюсь, как правило вопросом целесообразности. другое дело, если это хобби и человек, сотворивший подобное, получает удовольствие от одного только процесса.
Цитата
другое дело, если это хобби и человек, сотворивший подобное, получает удовольствие от одного только процесса.
Именно это хобби или болезнь
Нравица красотулька в машине ....
а тем более что такой больше ни у кого нет в том и смак...
а деньги это мелочь по сравнению с получаемым удовольствием по завершению процесса!
А вообще Алексей сам ответит!
Но боюсь у него те же ощущения
abra
Вы совершенно правы, это хобби, а все девайсы за несколько лет накопились... Для информации, на все про все 3- месяца ушло и много-много материала всякого...
Yuri_1967
3.8.2005, 13:50
abra
Автозвук это болезнь. Конечно это непрактично - практично даже для мерседеса "магнитола + шесть динамиков". А для звука салоны всех машин неприспособлены, разве что автобуса...
Красиво сделали. А клемки справа внизу - скоро будет сабвуфер?
Цитата(Aleksey)
abra
Вы совершенно правы, это хобби, а все девайсы за несколько лет накопились... Для информации, на все про все 3- месяца ушло и много-много материала всякого...
да ладно, ребята. просто у меня от зависти слюни потекли.
Yuri_1967
Привет, Вам Спасибо за совет по поводу силы, саб есть ,но с ним трабл...
Aleksey
Класс, молодец, от тебя я меньшего и не ожидал!!!
atboy
И Вам СПАСИБО.............
В свое время закончил консерваторию по классу вокала, теперь музыку на дух не переношу ( всю фальш слышу и коробит от этого), магнитолу ставлю только как фетишь (без нее в машине как-то пустовато), да новости по fm послушать
Interceptor
3.8.2005, 14:25
Цитата(INOK)
В свое время закончил консерваторию по классу вокала, теперь музыку на дух не переношу ( всю фальш слышу и коробит от этого), магнитолу ставлю только как фетишь (без нее в машине как-то пустовато), да новости по fm послушать
"Может что-нибудь в косерватории исправить?" (с) Жванецикй ;-)
выглядит угрожающе мощно!!! один вопрос? а как доставать запаску, если колесо спустило??????????
White
Привет, вся конструкция установлена на подрамнике, открыл люк и доставай.... Выше есть фото, там все видно...
Interceptor Уже исправил- работаю совсем по другой специальности
А как саб будет расположен при такой компоновке?
Да, и вопрос тыла для меня сомнителен. Весьма.
А вообще надо встретиться всем гетцам со звуком.
пообщаться.
кстати 20го в питер на FSQ никто не едет?
А где вы карпет синий достали?
Хотел красный найти... ненашол ((
теперь багажник чёрно-серый.
revox
Привет, карпет AZ Audiocomp (Италия) привезли на заказ.
Aleksey
рассказывай, как провода в дверь просунул, я день бился :grin:
marques
Привет, провода завел в дверь через заглушки технологических отверствий потом в дверь непосредственно через штатную гофру.
Фишки трогать не стал.
штатная гофра соединяется с проводкой кузова через разъем, там нет места для чужих проводов :???:
marques
Привет, если ты хорошо изучил устройство своего а/м, то ты мог заметить, что ниже разъема находится заглушка тех. отверствия. ;-)
а провода входят только в гофру непосредственно у торца двери.
А по поводу гофры, я завел туда два провода 1. DAXX S82 - мидбас
2. DAXX S 36 - твитер, ВСЕ ВЛЕЗЛО :!:
А теперь вопрос к тебе - зачем фишки курочил ( минус гарантия),
зачем клеммы менял (минус гарантия).:sad:
Всем привет.
После установки и настройки прошло некоторое время. Вывод следующий, что для Геши оптимален след вариант компоновки системы: 3-х канальный фронт ( к сожалению данный вариант нельзя назвать бюджетным) + один или два 10" саба (стелс вариант).
Если возникнут вопросы касательно проведения работ по проводке и подводных камнях при инсталяции, буду рад ответить на них.
Семь раз подумай, один раз разбери ;-) ... Знание сила. :!:
OMGF!! OMGF!!! Uber system!!!
DragonGold
16.10.2005, 13:07
Aleksey
собираюсь такую же штуку сделать, можешь подкинуть чертежи фальшпола?
marques
16.10.2005, 14:19
Aleksey
я тут усилок махнул DLS на PPI, у тебя classic или matador стоит?
у меня matador был, сломался, американский веселее играет намного :grin:
dr.Serg
16.11.2005, 12:32
Респект инсталятору, мне очень понравилось

, еще бы послушать
собираюсь проделать тоже самое в своем гешке, только саб будет вмонтирован в подобную конструкцию.....
Я тоже к лету собирался занятся музыкой вплотную, только хочу усилок и прочую лабудень засунуть слева вместо ящичка для мелочей и обтянуть материалом под тот, которым обтянут пол богажника, то же самое и с сабом только саб будет справа
Aleksey Respect очень красиво получилось!
Молодец! Сам-то я не фанат большлго кол-ва аккустики в авто, но перед такой красотой снимай шляпу!
WEST SIDE RND
10.1.2006, 19:29
ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:
WEST SIDE RND
10.1.2006, 19:30
WEST SIDE RND
10.1.2006, 19:30
Ой :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Сори :grin:
Класс.
Жаль, дороговато. Да и знаний в этом отношении пока не хватает. Думаю пройдет не менее года, прежде чем я себе такое смогу сделать. Люблю хорошую и качественную музыку, но ничего не понимаю в автозвуке. Буду копить деньги и знания.
Хочу еще раз выразить свое уважение автору сего произведения.
Супер!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.