Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Краска из балончика на стекле (Н.Новгород)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Seducer
Сегодня утром вышел из дома и вот такая картина: на Гешике на заднем стекле нарисовали что-то похожее на свастику. :-( Чем можно оттереть без последствий для стекла?
Петрович-В
647
Seducer
Эмммм..... не понял.
Кудрявый
лезвием думаю возможно если без фанатизма!!!!! или какойнить химией... на стекле думаю не так страшно
Seducer
Я тож думал насчет лезвия. Но как ни старайся, царапины все равно будут (такие вот руки :-) ). А из химии чем можно? Чтобы не получилось, что краска оттерлась, а следы химии остались (типа помутнения или что-то в этом роде). Просто я часто смотрю в заднее стекло, а краска как раз на обзоре. Если пойдет помутнение - ниче не увижу.
Чеширский Кот
Цитата(Петрович-В)
647

Seducer

насколько я понимаю, имелся ввиду растворитель 647...
подробности как всегда в поиске... ;-)
ВКВ
ацетончиком, для стекла он безвреден , только аккуратней на л/к покрытие.
Seducer
Ааааа...... Спасибо всем. Буду пробовать.
Seducer
Докладаю. :smile: Мужики на работе еще подсказали, что УайтСпирит подойдет. Взял его и 647-й. УайтСпирит оттер все просто изумительно. laugh.gif
Герда
эх, я бы их,тех, которые это натворили((
Seducer, на улице машинка ночует, да?(
Seducer
Цитата(Герда)
эх, я бы их,тех, которые это натворили((
Seducer, на улице машинка ночует, да?(

Да, во дворе под окнами. Да придурки какие-то. Причем не только у меня нарисовали. Сколько машин стояло (чуть больше десяти), по всем прошлись. Кому-то на лобовое, кому-то на боковое. Мне на заднее. Сволочи!
-ZoFF-
Кстати, вайт Спиритом хорошо гудрон оттирается.. я по бокам бывает мою.. всякие битумные пятна и прочее - просто сами стекают... и краска вроде на слазит).. я про аэрографию... так что пользуйтесь - стоит он копейки.. 50 рублей вроде..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.