Добрый день!
В моей сигналке заводское значение продолжительности работы двигалтеля после автподзавода - 5 минут. :???:
Этого времени едва хватает, чтобы выскочить и сесть в машину.
Она еще холодная. :sad:
Пыталась сама трижды изменить по мануалу до 15 минут.
безуспешно.
Всй нажимаю верно.
Наичанается ор сигналки, мигание, вроде бы по мануалу всё верно.
Но когда начинаю жать кнопку "4" 12 раз, чтобы добратсья до 12 функции, на экране высвечивается температура в салоне (что обычно для кнопки 4).
Звонила официалам, они зовут к себе за 750 р. :evil:
Кто подскажет?
Был такой глюк с 5ым. Помогло отсоединение от центрального блока сигналки всех разъемов кроме разъема питания и модуля связи-и программирование пошло.
Kola, такое ощущение, что этот гюк выгоден официалам..Они мне ее ставили и они уж очень хотят еще раз потрогать мою сигналку.
Но такое сама я точно проделать не смогу. :shock:
Хотя технику очень люблю. :smile:
Блин, ну почему всё так сложно?!
Попробуйте снять на полминуты клемму+ с аккумулятора, надеть, потом программировать- бывает помогает тоже.
Александр23
24.9.2008, 20:10
Aguka
Пробуйте еще раз: I+II, 4-12 раз, II., если правильно помню. Важно делать все быстро, т.к. при промедлении сразу вылетает из режима программирования. Дожидайтесь ответных сигналов. Все получится!
Kola, Александр, спасибо. :smile:
Буду ещё раз терзать сигналку под выходные.
Александр! :!:
спасибо! всё сделала почти сразу.
вывод - не всё идёт как по мануалу. там после нажатия 1+2 мне кажется, сигналов должно быть больше (сигналка и фары), а у меня только одно было , и то быстр оочень,а я раньше ждала чего-то ещё.. :smile:
так что - теперь всё супер, по утрам прыгаю в тёплую машинку..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.