Можете меня немного попинать но поиск абсолютно ничего не дает (нашел только у акценто-водов и seed-доводов).
Кто нибудь красил внешние черные ручки и зеркала(комплектация GL, а с октября 2008 у всех комплектаций) в цвет машины (ну или просто в любой другой цвет) в чем сложности и примерный бюджет?
Отдаёшь малярам и всё, никаких сложностей. я думаю около 3-5 тыс руб
Проблем то особо нет конечно!!! но вот снять ручки думаю трабл! По мануалу почитал-стекла и тсеклоподъемники надо снимать, да и гаража нет что бы машина без ручек стояла.
В пятницу приходит Hip-Hop Red 1.4 GLS но уже с черными..
barss
ну пусть стоит у того, кто красить будет =) совмести покраску с музыкой или ещё с чем. ну, естественно, если будешь штатную менять.
а ваще не в цвет в gls - это капец у хундая экономия, цены-то всё равно поднимают.
ИМХО - ручки не стоит красить, особенно темный цвет. Будут уже через пару месяцев все "в царапинку". Очень неприглядно выглядит ....
меня и черные устраивают :razz:
Наталика
23.9.2008, 21:11
у меня ручки были в цвет... но со временем они почему то облезли((( у меня цвет серебристый... выкрутилась хромированными накладками .. когда покупала видела и черные! думаю накладки легче покрасить... но и потерять легче ведь они на двухсторонний скотч крепятся...
МаZZай
нормально они выглядят. а на красном чёрные пятна - не айс, автора тут я понимаю.
Barss
Прсnb xnj лезу с колхозным тюнингом,но можно взять накладки на всё енто дело,комплект примерно 4000р ,зеркала,ручки и задние фонари под хром.Качество хорошее брал в питере в Кореане.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...74168_116253986
Посмотри там по ссылке вид сзади ,но есть и с боку. :oops:
Почему у меня правка блин не фурычит!Ошибки заметил уже здесь,а правки нет!!!
У меня GL 2005 года.
Пожелания как у автора темы.
Узнавал в кузовном в Волне, одну ручку покрасить(с работой по снятию-установке) порядка 100-120 долларов. На круг получается многовато, зеркала небось еще дороже будет.
В Автомире назвали какие то запредельные деньги....15 тыщ.р. тока за покраску, дальше не стал разговаривать.
Думаю насчет серебристых накладок на ручки и зеркала, но есть подозрение что с моим цветом будет отдвать "китайщиной"....не айс как говорится.
Вобщем в раздумьях.
Как вариант улучшения внешнего вида - можно обработать черные зеркала и ручки улучшителем пластика. Сестра на 3-ем Гольфе бампера и ручки так обрабатывала. Смотрится.
Баркас
к пацанам в гаражи. дешево и не хуже дилеров будеи
Уже думал про неофициалов но пугает-то что они не в курсе тонкостей разборки пластика и соответственно могут повредить защелки и т.п. при разборке сборке двери. Хотя сам очень люблю копаться с машиной (всмысле раньше в своеЙ ВАЗе копался!) Пока не понимаю есть возможность снять внешнюю ручку без снятия стекла и стеклоподъемника или нет.
Еще возникла сразу мысль покрыть крашеные ручки и зеркала каким нибудь лаком.
До лета придется ездить со стандартной музыкой по нескольким причинам:
1 Финансовая
2 Времени(проклевать двери и делать подиумы буду сам)
до жили... нет ничего более убогого как черные зеркала и ручки... кстати мне кажеца их еще и не покрасишь просто так... надо полюбэ грунт наносить.... там пластик же вроже аля бампер 2109...
barss
если у людей руки из правильного места - всё ок сделают. официалы тоже машины иногда словно впервые видят.
а так купи книжку (или тут скачай), как оно всё делается, да посмотри и тем же людям можно показать, когда машину сдавать будешь. гец - не космолёт, нет там сверхсложного
Цитата(Баркас)
Как вариант улучшения внешнего вида - можно обработать черные зеркала и ручки улучшителем пластика. Сестра на 3-ем Гольфе бампера и ручки так обрабатывала. Смотрится.
а что за улучшитель пластика расскажи поподробнее: название, производитель, на подобии полироли наверно?
Да мну уже накачал инструкций по разбору(ремонту :smile: ). В идеале вобщем самому участвовать в процессе.
for MAXIM(SONATA-CLUB)
Это однозначно что любой пластик надо "шкурить" сначала а потом слой грунта причем специально по пластику.
Цитата(SeZerg)
Цитата(Баркас)
а что за улучшитель пластика расскажи поподробнее: название, производитель, на подобии полироли наверно?
Угу, типа полироли. Продается в "Руси" или любом аналогичном магазине. Производителя конкретного не знаю. Думаю по принципу чем дороже , тем лучше :smile: Улучшителем это я его так обозвал, первое что в голову пришло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.