Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СПб] Драг рейсинг? (гонки)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3
Fidelio
Гетсоводы привет! У меня вдруг возникла идея...может быть безумная, но даже если так, то всегда можно тему удалить)

И все-таки хотелось бы обсудить. Может быть устроить драг рейсинг среди наших машинок? Просто ради встречи и ради весельяsmile.gif Где? Как? и Когда? с этим надеюсь вы все мне поможете, если конечно заинтересуетесь. wink.gif
Step
Fidelio
А смысл? Машины то одинаковые. Да и погода уже скоро очень сильно испортится.
Kostiks
Неправда smile.gif Кое-кто здесь с чип-тюнингом, и не один
Step
Kostiks
Есть желание заняться нелегальными гонками? Найти нормальную площадку, угадать с погодой, взять на себя ответсвенность за проведение мероприятия и за действие участников? Вперёд, только без присвоения статуса клубного мероприятия.
А я пас.
Фомич
Fidelio
Слишком много проблем.
1. Площадка
2. Возможные проблемы с правоохранительными органами( вдруг настучат?)
3. Погода
4. Желающих не будет много.
З.Ы. Проще по парам в городе со светофора позажигать)))
mikra
нам Реформа устраивала гонки.
они брали на себя всю организацию.
машина скорой помощи даже была.
мне понравилось гонять :smile:
Кактус
А я бы поучаствовал... С Пыжами гонялись было весело, просто это не проводилось как официальное клубное мероприятие, а просто встреча в удобном месте и время от времени кто с кем хотел проводили заезды.
Серж
Может и интесно было бы ,но Вано прав не клубным форматом!
Atreides
Для того чтобы участвовать в драге нужна нормальная тяга на низких оборотах. В Гетсе этого к сожалению нет... Так что это не гонка, а мучение... Я гонялся на Субару в Тушино - вот это да... :cool:
helg
Цитата(Atreides)
Для того чтобы участвовать в драге нужна нормальная тяга на низких оборотах. В Гетсе этого к сожалению нет...

ктонибудь чиповкой решил эту проблему?
или тут чиповки мало и надо кат срезать?
Кактус
helg
есть тема, чипюнинг, там всё обсосано. ;-)
Atreides
а мне не кажется мучением, наоборот прикольно, если конечно не пытаться гонять с совсем уж быстрыми соперниками...
helg
подробности http://vkontakte.ru/event9469906
думаю подъехать туда к часу посмотреть что там такое
кто-нибудь из соклубников туда собирается?
Navigator
Мммм.... интересненько, мож подкачу.
Серж
Navigator
300 р за не пойми что?????ФУ
Лучше на Авто весну приезжай.Там всё круче и легально,там нас ждут и не будут показывать пальцем,типа что за тележки из гипермаркета приехали. И будет сборище распальцовки на супертачках и тюнигтазах в тонировке.А на Весне и сам поучаствуешь при желании,и будеш на равных.
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=31488
helg
обломался я там жоско
приехал как и многие другие, а там все вьезды заблокированы
та же фигня что и с открытием байк сезона у СКК
SERGYO
Может быть приеду))) ;-)

Серж

Цитата
Navigator
Лучше на Авто весну приезжай.Там всё круче и легально,там нас ждут и не будут показывать пальцем,типа что за тележки из гипермаркета приехали. И будет сборище распальцовки на супертачках и тюнигтазах в тонировке.А на Весне и сам поучаствуешь при желании,и будеш на равных.

300 это вроде за участие... Зрители не должны платить...
И ничего плохого я не вижу))) :cool:
И никто там е пальцует...
Navigator
Цитата(SERGYO)
Может быть приеду))) ;-)

Серж

Цитата
Navigator

300 это вроде за участие... Зрители не должны платить...
И ничего плохого я не вижу))) :cool:
И никто там е пальцует...

Никаких денег за вход не взяли, заезды были, мы там часик потусили и домой, норм вообщем съездили.
Navigator
Цитата(Серж)
Navigator
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=31488

Да не Серж, там все норм было, весело даже =))) А на автовесну очень постараемся выбраться.
ps: я просто на стрит первый раз выбрался, так что в основном из-за любопытства поехал.
Серж
Navigator
Короче следи за весной и присоединяйся. :grin:
helg
Цитата(Navigator)
Никаких денег за вход не взяли, заезды были, мы там часик потусили и домой, норм вообщем съездили.

во сколько были то? и где?
я туда к часу гдето подъехал - ниодной машины на парковках не видел и въезды блоками закрыты
SERGYO
helg

Там народ собирается в меге...а без 10 час все сваливают на 3 верхнюю улицу около метро парнас :cool: ...
Navigator
Цитата(SERGYO)
helg

Там народ собирается в меге...а без 10 час все сваливают на 3 верхнюю улицу около метро парнас :cool: ...

Ага, так и есть =)) Как в заправских боевиках, типа сначала одно место, потом внезапная передислакация в другое.
Dimass
Народ я предлагаю замутить клубный челенж , есть желающие ?
Кактус
Dimass
или драг в категориях 1,3 1,4 и 1,6 laugh.gif
bars
Кактус
Интересная мысль)))
Ashikh
Ну я бы погонялся, тока вопрос как все это устроить хотябы относительно легально
Navigator
Цитата(Ashikh)
как все это устроить хотябы относительно легально

Скорее всего никак, слышал от знающих людей, что практически все гонки нелегальные. Правоохранителям на лапу давать нужно...
Chert
Цитата
Народ я предлагаю замутить клубный челенж , есть желающие ?

бешеная идея :cool: ,я ЗА :grin:
Серж
Угу а чипованных отсеивать будете?А то как то не правильно :smile:
Unnamed
Цитата(Серж)
Угу а чипованных отсеивать будете?А то как то не правильно :smile:

А много чипованых?) :shock:
Серж
Хватает. :cool: (я нет)Поэтому и упомянул про чип.
Dimass
Цитата(Navigator)
Цитата(Ashikh)
как все это устроить хотябы относительно легально

Скорее всего никак, слышал от знающих людей, что практически все гонки нелегальные. Правоохранителям на лапу давать нужно...
по этому я предложил челенж практически все легально пдд нарушать не нужно !!! и все зависит не от машины , а от смекалки и сообразительности !
Ashikh
Dimass
ну объясняй тогда конкретно что ты предлагаеш =)
Navigator
Цитата(Ashikh)
Dimass
ну объясняй тогда конкретно что ты предлагаеш =)

+1
Dimass
Челлендж - это гонка по ночному городу в которой присутствуют и логические задания на сообразительность, задания на знание Петербурга и окрестностей. Это гонка в которой присутствуют пустынные улицы, темные дворы и заброшенные здания. Выполняя некоторые задания Вы наверняка узнаете что-то новое для себя.Челлендж - это не гонка типа точка-точка. Влияние только мощности машины на результат сведено к минимуму. Можно ехать хоть 60 км/ч, но быстрее всех догадаться куда ехать и что сделать и приехать на первом месте.
Для гонки требуется , хорошее настроение , цифровой фотик , карта города , логика ,смекалка
Я предлагаю 2-3 организуют ( включая меня ) придумывают задания ( в принципе уже есть пру вариантов ) , остальные участвуют (человек 5 минумум что бы было интересно) . И что бы не было лишних вопросов игра на спортивный интерес без материальных затрат !!! А что конкретно еще интересует по этому вопросу я отвечу расскажу так даж не знаю что еще добавить !
Кактус
Dimass
это хорошо только на бумаге, в реалии все начинают свои ошибки компенсировать гонками по ночному городу с нарушениями всего что только можно... довелось поучаствовать. Хотя конечно интересно при грамотной организации.
SlavaTek
+1
поучаствую ;-)
Dimass
Кактус
Не естественно тут все зависит от человека , да и задания быватют такие что 2 часа сидишь голову ломаешь что к чему . И по этому что бы блин не вышел совсем комом , задания будут более мне простыми . Я не настаиваю , а просто предлагаю попробовать !
Unnamed
чем то напоминает БГ и еще какую то игру связанную с думательными процессами..

имхо заезжено и неинтересно.. лучше уж тупо гонки))
Dimass
Unnamed
Тупо гонки это что ? И если ты все таки про драг то он проходит каждый выходной и принять участие может любой встать с ланосом или логаном выбор то большой и интереснее не равенство есть смысл что то доказывать а не в тупую мотор колбасить !
Unnamed
тупо гонки это без замашек на концепт типа квестов и тд. не обязательно драг или что то.
SERGYO
Погонлись с BARS-сом на 402 метра....
чипованный 1.6 vs не чипованный 1.3

Естественно он меня сделал но ненамного=))) :cool:
Dimass
Не важно какие гонки давайте все таки устроим мероприятие , просто пусть каждый кто желает отпишется , в чем интереснее принять участие !
Chert
я за 402....но что-бы было интереснее позвать какой - нибудь другой клуб.например 10 ГК на 10 АК, и по алфавиту до ЯГ :grin: :grin: :grin:
Unnamed
Цитата(SERGYO)
Погонлись с BARS-сом на 402 метра....
чипованный 1.6 vs не чипованный 1.3

Естественно он меня сделал но ненамного=))) :cool:

а где это вы гоняли?))) чего мне не звякнули) 1.6 нечипован)
SERGYO
Unnamed
Цитата
а где это вы гоняли?))) чего мне не звякнули) 1.6 нечипован)

да спантанно сорвались на 3 верхнююю... ночью на парнасе... :cool:
SERGYO
DИСТАНЦИЯ
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА СИЛОВЫХ ГОНОК 2009
При поддержке ГАЛАНТ–АВТО, ПАНАВТО, КАРО ФИЛЬМ

ПРЕСС-РЕЛИЗ
Весна является тем самым моментом пробуждения, когда все в природе воскресает из зимней спячки и наливается энергией. В Санкт-Петербурге именно на май приходится начало Красного сезона и все вокруг начинают движение, каждый стремиться максимально зарядиться весенним позитивом и встретить приближающееся лето во всеоружии!!!

D FM при поддержке POWERRACING.ORG&EUPHORIA PRODUCTION, готовы к открытию сезона 2009 и представляют лучший проект автомобильной жизни нашего города:

DИСТАНЦИЯ – ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА СИЛОВЫХ ГОНОК 2009.

Мероприятие состоится 16 мая в Каменке: первый поворот налево, при выезде из города по Выборгскому шоссе, до АЗС Shell 50 метров.

В этот вечер в рамках насыщенной программы состоятся:
• Зрелищная DRAG гонка на 402 метра
• Показательные ВЫСТУПЛЕНИЯ ЛУЧШИХ DRIFT Команд города
• ШОУ КВАДРАЦИКЛОВ от Мотоциклетной Федерации Санкт-Петербурга
• Выставка Автомобилей PREMIUM & SPORT & TUNING классов
• Музыкальная поддержка от DJ ROMA FRESH, VADIM VOGUE, DJEFF, CARMA, MAJESTIC, NOSTA, DEWDRОPS
• Танцевальный перфоманс несравненных ARENA GIRLS
• Живое выступление команды 3XL PRO
• И как всегда множество положительных эмоций и неповторимая атмосфера гонок by POWERRACING.ORG!!!

Подробная информация по телефону 448-61-87
Начало в 20.00

1. BMW M6 Hamman
2. Jeep SRT8 7.1
3. Alpina B6S
4. Ferrari F430
5. Mercedes-Benz S600 Carlson
6. Audi RS4 DTM
7. Ferrari Maranello 550
8. Ferrari 360 Modena F1
9. Lamborgini Gallardo
10. Maybach 57
11. Bentley Continental GT
12. Audi R8

и мног других участников)))
Серж
SERGYO
Серёга ты опять с корабля на бал :grin:
Так будет красивее,и инфу давай раньше :cool:
http://www.to4kasbora.ru/post/view/4060
helg
ну так едет кто?
и где конкретно сбор?
свернуть на дорогу на каменку и ехать по ней до первой попавшейся АЗС шелл?
SERGYO
helg

Поедем)))

1. SERGYO
2. BARS
3. Loi
4 .ANTALIYA ?
5.

Место сбора уточняется Скорее всего около лукойа на выборгском время примерно с 19-20 точнее через пол часа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.