Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стекло щитка приборов
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Анвар1981
Стекло щитка приборов треснуло внизу в двух местах, звонил дилерам,ответили что ЗАВОД расценивает это как мехаическое повреждение(что то положили или ногой уперлись)отказано в гарантийной замене,пробег авто 14000.А у друга моего машинка масло жрет пробег 38000-ОТКАЗАНО В ГАРАНТИИ.Вот такие дела.!
Вовка
Цитата
или ногой уперлись

:grin: :grin: :grin: :grin: это пять :!: :!: :!:
titanik
Цитата(Вовка)
Цитата
или ногой уперлись

:grin: :grin: :grin: :grin: это пять :!: :!: :!:

Вот мне тоже интересно так, для самообразования узнать как могло треснуть стекло :shock: Вроде не контачит с силовыми элементами кузова, не зима -60 вроде... :?: Т.е вот так ехал, ехал вдруг затрещало и побежала трещина????
Анвар1981
Я слыша что у Санаты была проблема такая же,теперь и у Гетза.Заметил случайно на стоянку пришел а они уже есть...
Анвар1981
Трешины в местах крепления внизу.ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ как ногу нужно согнуть!?
Damon
Цитата(Анвар1981)
Стекло щитка приборов треснуло внизу в двух местах, звонил дилерам,ответили что ЗАВОД расценивает это как мехаическое повреждение(что то положили или ногой уперлись)отказано в гарантийной замене,пробег авто 14000.

Письменный ответ на письменную претензию был?

Цитата(Анвар1981)
А у друга моего машинка масло жрет пробег 38000-ОТКАЗАНО В ГАРАНТИИ.Вот такие дела.!

Жрет понятие растяжимое. Отказ в лечении какой причины "пропажи" масла?
Да, еще нужно учесть, что проблемным считается жер более 1 литра на 1000 (1500?) км.
Опять же письменный ответ на письменную претензию был?

Сфоткай пластик приборки, интересно взглянуть о чем разговор.
Staff
Немного офф:Касаемо сжираемого масла...Знаю женщину, ездит на дорест. Гетце (1.3 двигун) Она ездила масло менять в сервис, вроде как к оф. дилеру...Там якобы масло то ли не поменяли, то ли не долили....Короче в итоге она поездила на низком уровне масла и сейчас двигатель с аппетитом ест масло. Либо маслосъемные, либо вкладыши на замену.Запчасти конечно недорогие, но разборка-сборка движка операция не из дешевых...Следите за уровнем масла!!!
Анвар1981
Письменную претензию не писал еще ,фотки сделаю.
Что по поводу расхода масла ,диагностика предполагает что маслосъемные кольца залегли,спецы говорят топливо плохого качества дает о себе знать,так что не гарантийный это случай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.