Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Getz audio powered by Xplod (Нужна мозговая атака)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Романчиков А.М.
Решил все не путать в одной теме.
Короче звуком доволен, туда лезть больше не буду.
Но систему надо расширять. Охота перейти на DVD.
Есть одна свободная дырка 0,5 дин на торпеде, думаю туда плеер воткнуть. Остается только найти место для монитора. На саморезы телевизор велас прикручиватьк торпеде неохота что-то.
Если в этот отсек воткнуть моторизованный дисплей, то когда он откроется, магнитолой управлять уже нельзя будет.
Да и встраиваемых мониторов я пока в инете что-то не нашел.
Короче бюджет адекватный, уровень сложности почти любой.
Нужны интересные мысли, как расшириться до DVD.
Йарик
Непонял, у тя сонька иксплод?
Хошь пульт от соньки, не знаю правда подойдет ли к твоей...
Мою пионеры сперли, а пульт забыли ;-(
Kuzz
1. можно вырезать воздуховоды в центре и экран туда
2. можно магнитолу опустить ниже, а выдвижной дисплей над ней.
3. поставить дисплей чтоб выдвигался вниз (либо думать, как перевернуть изображение, либо искать такую модель)
Романчиков А.М.
Цитата(Kuzz)
1. можно вырезать воздуховоды в центре и экран туда

Машин не шоу кар, зимой без цетральных туго.
Я подумывал монитор врезать туда, где должен стоять штурманский свет.
Но блин, диагональ маловата будет.
Мож в торпеду резануть, вместо пассажирской подушки.
Тогда слева плохо видно sad.gif.
Никто не встречал дольки именно встраиваих мониторов7
zyuzyukin
Над торпедой делать подиум (как раз по размерам выреза над воздуходувками) под монитор из монтажной пены обтянутой стекловолокном с вмонтированной рамкой под монитор. Крепить все это на скотч 3M (еСЛИ ДЫРЯВИТЬ НЕ ХОШЬ) на обзор влиять не будет - какая разница что монитор на подставке, что в подиуме. Провода протянуть от ДВД под центральной консолью, между воздуходувов и ввыести в подиум.
Романчиков А.М.
Центральная консоль выше немного уровня самой торпеды.
Надо пробовать померить примерно размеры.
zyuzyukin
Цитата(Романчиков А.М.)
Центральная консоль выше немного уровня самой торпеды.
Надо пробовать померить примерно размеры.

Как раз мона провода удобно спрятать. Макет под подиум мона сделать залив вырез на торпеде монтажной пеной (канеша предворительно целофан постелить), остальное растить ей же и придавать требуемую форму. Единственное надо рамку как то закрепить в этой пене, скорее всего надо будет фанерные проставки делать к которым рамка и будет крепится.
КубГТУ
в журнале аватозвук, есть проек в котором задействова Геша, Табулла расса называется, посмотри как там решили проблемы, получилось неплохо
zyuzyukin
Романчиков А.М.
Как дела с инсталяцией, а то народ ждет!

Тут на днях заезжал к официалам Alpine, так у них присмотрел сенсорный 7-дюймовый монитор. Взяв каталог отправился домой думать как поставить двд-проигрыватель, так чтобы его видно не было - бардачок (под сиденье даже не рассматривалось - ввиду не удобства пользования). В каталоге нарыл удобную вещь - интерфейс для подключения IPOD к видео мониторам (номер не помню - каталога под рукой нет) И вуаля система собрана - монитор на панель как и предлагал на панель над воздуходувками, интерфейс под торпедо, IPOD в бардачок. Фишка всей системы в том что IPODом мона управлять с того самого 7-дюймового монитора не доставая из бардачка.

Теперь деньги коплю на все это....

Романчиков А.М.
Вот тебе еще одна идейка без заморочки установки двд-проигрывателя. А если хошь чтоб и ДВД было (если IPOD мало будет) то тогда мона 6 дисковый ченджер в багажник или куда нить еще

PS: за одно всю систему просчитали (колонки фронт+тыл, усилок, провода, шумка, подиумы) получилось около 130 тыс руб. Это без монитора с интерфейсом.
Романчиков А.М.
Цитата(zyuzyukin)
Романчиков А.М. Как дела с инсталяцией, а то народ ждет!

Рановато пока. У меня просто есть список доработок, охота все за рас сделать.
Изучал торпедо, над центральной косолью есть место под подиум, но его придется сильно поднимать, чтоб монитор нормально выезжал.
Пытаюсь пока еще что-нить надумать.
zyuzyukin
Цитата(Романчиков А.М)
... чтоб монитор нормально выезжал.

ОТкуда выезжал?
Романчиков А.М.
Цитата(zyuzyukin)
Цитата(Романчиков А.М)
... чтоб монитор нормально выезжал.

ОТкуда выезжал?

Я планировал 0,5din туда положить.
что-нить типа http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9041...modelid=2421333
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.