Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто знает про Контакт страхование????
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Альба
Хочется сменить страховую компанию, потому что очень дорого обходится КАСКО! В Контакт страховании предложили КАСКО за 36 тыс. на второй год с моим стажем вождения в 1,5 года. Сейчас обслуживаюсь в Прогресс гаранте, тут мне страховка обошлась в 78 тыс. Разница есть. Стоит ли менять шило на мыло???? :roll:
Вовастер
Альба
Однозначно менять. Это что за цены 78 тыс.???
Я в УРАЛСИБЕ за 24 тыс. застрахован, только стаж по-больше. Про КОНТАКТ не слышал. В Москве столько страховых компаний - "прошерстить" все, узнать где дешевле из достаточно крупных и страховаться.
Alissia
Альба
Могу просчитать Вам стоимость страховки в СК МСК (Москвская Страховая Компания), если мне предоствите следующие данные:
1.Марка ТС
2. Год выпуска
3. Стоимость
4. Лица допущенные к упрвлению
Альба
Alissia
1. Hyundai Getz 1.4 АКПП
2. 2007 г.
3. 412000
4. я со стажем 1,5 года и еще один человек со стажем тоже меньше 2 лет
Спасибо!
Lipton
Цитата(Альба)
Хочется сменить страховую компанию, потому что очень дорого обходится КАСКО! В Контакт страховании предложили КАСКО за 36 тыс. на второй год с моим стажем вождения в 1,5 года. Сейчас обслуживаюсь в Прогресс гаранте, тут мне страховка обошлась в 78 тыс. Разница есть. Стоит ли менять шило на мыло???? :roll:

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Вы где такие цены нашли???? Менять срочно эту страховую!!!!
Lipton
У меня такая же история стажа 0, у обоих допущеных к управлению и из-за этого 10,5% в Уралсибе, а так около 7% было бы от суммы страхования
cold
Цитата(Lipton)
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Вы где такие цены нашли???? Менять срочно эту страховую!!!!
всё просто и банально. получив высокую убыточность по гетцам, СК установила на них запретительный тариф, чтобы страхователи отказались сами. ведь договор страхования является публичной офертой, которую страховщик предлагает всем желающим и не может отказать принявшим эту оферту. но зато может сделать условия оферты неприемлемыми. ;-)
SeZerg
почитал немножко про контакт страхование ...
интересно конечно жаль что я немогу там застраховаться (регион не тот)
а ваще их 4 компании по такомп принципу без агентов есть
кроме "контакт страхования"
еще: прямое страхование, ренессанс direct, intoch.

intoch - предлагает очень интересную услугу каско без справок и цены оч даже ничего...

короче очень интересно, но я только облизываюсь :cry:
Alissia
Альба
По МСК получается стоимость КАСКО = 41 093р.
Были повышающие из-за стажа и возраста :sad:
Если информация будет интересна, то обращайтесь!!! :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.