Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поменять обивку сиденья
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Polka
Добрый день!
Прожгла сигаретой обивку переднего пассажирскогоsad.gif(( Не смогла найти нигде оригинальную, заказала через своего дилера (РОЛЬФ).
Согласилась с ценой 3300, не посоветовавшись с умными людьми, заплатила предоплату 500 рублей. К ТО они не успели подвезти, привезли на 4 дня позже.
Сегодня мне в РОЛЬФЕ сказали, что цена замены 7200 - 4 нормо-часа.
я за все ТО с промыванием двигателя отдала 10200, мне теперь денег жаль.
Подскажите, пожалуйста, где и по чем можно заменить?
спасибо,
Полька
fs0l
Да там не сложно
Rainman
Polka
Вот тут человек сделал это самостоятельно. Я, конечно, не советую Вам повторять этот подвиг своими руками - но описание с картинками может помочь. :cool:
Polka
Rainman
Спасибо большое! Сама я вряд ли справлюсь, но может муж.....
rgo
Polka
Может есть смысл заказать в ателье чехлы. Лежат так, что и не отличишь.
yura2507
Polka
smile.gif Прикольные у Вас цены! 7200+3300=10500, обшивка Getz в Кожу стоит 25000-30000, тоесть если приехать к парням и попросить перешить только перед, это не больше 15000, стоит ли оригинал того?
И ТО 15000 вы за 11000 проходите, я не разу больше 4500 не вылазил, дык я за эти деньги развал-сход делаю, и ещё что то, не включенное в ТО. В общем почему то у вас всё дорого, хотя афициалы у всех одинаковые. Я со дня на день на ТО60 еду, по запчастям, все ремни и ролики, все фильтра, кроме салонного, у меня получилось *** (не дорого), и общая стоимоть ТО по плану у меня должна выйти в 9500 рублей, не больше я предполагаю.
Polka - приезжай в нижний на денёк, я тебе поменяю обшивку.
Polka
yura2507
smile.gif)
Спасибо за предложение. От цен я в шоке. Никогда не думала, покупая Гетц, что буду на него тратить столько же, сколько моя подруга на Аутлэндерsad.gif
ЛёхаФ.
yura2507
Юрик это же Москва что ты хотел , если сами Москвичи у нас детали покупают потому что дешевле laugh.gif
Polka
переезжай к нам жить :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.