Полная версия этой страницы:
Мал просвет
Лёха-Апатиты
3.10.2008, 23:07
Прошу советы по лифтингу Герцога. Жалко на бездорожье.
Цитата(Лёха-Апатиты)
Прошу советы по лифтингу Герцога. Жалко на бездорожье.
Была тёрка такой темы. Ищи поиском.
КМК пришли к заключению, что слишком дорого для данного авто.
titanik
да даже не в этом проблема... задрать то можно, но потеряется и так средненькая курсовая устойчивость и управляемость...
Лёха-Апатиты
4.10.2008, 0:07
При нынешних штрафах 90 уже расстрел, управлемость побоку, а за грибами и к берегу Белого моря хочется. К тому же дворы не чистят. Прошу нюансы (если кто знает), а станочники у меня есть.
Лёха-Апатиты
4.10.2008, 0:23
Кстати, о машине. Герцог 2005 г.в. с мотором 1.4 приобрёл 14.10. в Питере (Дакар). Пробег 44000. Дороги Мурманской обл. (а здесь их нет) и в отпуске по России. ТО строго по регламенту, но сам (нет у нас дилеров). За весь пробег замена лампы левой фары. Больше ничего (честно). Остальное регламент.
Лёха-Апатиты
4.10.2008, 9:18
Мысли вот какие. Проставки 20 мм., резина выше на 15 мм. и диски с вылетом не 46 а 35 мм. К тому-же машина не для ралли а для комфортной езды по нашим "направлениям" со скоростью 0...95 км/ч. Получаем +35 мм. клиренса, чуть пошире колею (устойчивость), а развал-схождение и кастор подправим. Станочники есть, хочется узнать от спецов технические нюансы.
Лёха-Апатиты
при таком считай что ступичные подшипники будут расходником... это про вылет 35... ну и плюс доп нагрузка на подвеску... тоже может не долго прожить
развал сзади не знаю изменится или нет, но он там не регулируется...
А почему сразу при таких вводных не купить Логан?
Цитата(Baks)
А почему сразу при таких вводных не купить Логан?
+100
Иль туссан как вариант, тот ж "Герцог" тока побольше и повыше. Выж знали на что идете при покупке, а модернизация, как правило, что-то улучшит, где-то убудет.
А дороги в карелии убитые, факт...
ШевиНива рулит :grin: :grin:
Цитата(Вовка)
ШевиНива рулит :grin: :grin:
Ага, и просвет нормуль, вроде б как иномарка :grin:
да полюбому машине уже 3 года. проще продать и купить чёнть повыше и комфортней. будет и новое и без извратов, да и по баблу выйдет почти так же я думаю (если тот же логан выбрать)
*Аннушка*
14.10.2008, 15:46
Цитата(bumbaka)
проще продать и купить чёнть повыше и комфортней
Что я и сделала летом...
Зато теперь клиренс на целых 5 см. выше!
По бордюрам лазаю на ура. И кочки не страшны при поездке в деревню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.