Добрый вечер, вот так же как и вы я стал обладателем Гешки, забрал машину в четверг, это была отказная машина и на неё установили уже эту сигнализацию. По неопытности я её толком не проверил, оказалось что когда она стоит на охране, то при ударе по колесу датчик удара не срабатывает, моё предположение что при установке забыли настроить чуствительность. Как вы думаете? Есть ли вообще люди пользующиеся этой сигнализацией? Просто в интернете мало информации по ней.
Петрович-В
4.10.2008, 19:03
Датчик удара не всегда "комплект" с сигналкой
Очень много брака - нормально работают через раз
Настройка не поможет
Только замена
Александр23
5.10.2008, 10:29
Петрович-В
Не согласен. Лично я всегда настраиваю так, чтобы при среднем ударе по стойке двери срабатывала зона предупреждения, от колес не сработает в этом случае.
ZIPPO
Дальнейшая настройка под себя - дело клиента, я не знаю, где он ставит машину. Вы же не требуете при покупке телевизора настроить вам уровень громкости? Или забивать номера в мобильник? В чем принципиальная разница? Читайте инструкцию и регулируйте сами.
В том то и дело что в инструкции не написано толком о датчике удара, просто написано что он есть, а о его настройке ни слова.
Александр23
5.10.2008, 18:13
ZIPPO. .Смотрим на фото:
.

...
.
На левом под сиреной, на правом справа внизу видим датчик удара, который необходимо найти в машине. Как правило, вращение винтика по часовой стрелке увеличивает чуткость и отзывчивость.
Удачи!
Сегодня гонял машину в салон, оказываеться действительно не был настроен датчик удара, тупо забыли подкрутить, сейчас всё работает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.