Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hankook на зиму
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Александр Иванов
Hankook на зиму (не кто не собирается брать Hankook на зиму?У ого есть отзывы про эту резину!)
Saggitarius
В силу обстоятельств прошлой зимой пришлось ее купить, причем еще и у офицалов :oops:
Сравнить ни с чем не могу - это была первая зима smile.gif. По ощущениям - очень шумная, сразу после летней - чувствуется, что машина едет тяжелее. Больше нареканий нет. Дорогу держит хорошо, что по рыхлому снегу (до горнолыжок не всегда чистят дорогу) что по асфальту в городе. По весне недосчитался по 3-4 шипа. На эту зиму ее же поставлю, на следующий год - видно будет
bumbaka
Александр Иванов
а моделей нет что ли у резин? у каждого производителя есть фуфло и ещё ничего резина.
Александр Иванов
Цитата(bumbaka)
Александр Иванов
а моделей нет что ли у резин? у каждого производителя есть фуфло и ещё ничего резина.

Ну так если знаешь какая фуфло какая хорошая расскажи плиз. :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz:
4ingishan
Александр Иванов
уж не в салоне ли редложили?????

Мне и летняя то не понравилась....... то, чем ГЕШу укомплектовали..... левая передняя после 2500 лопнула, причем на ровном месте :???: А сейчас правая передняя чего то не внушает доверия :eek: трещины на протекторе какие-то..... до первого снега доезжу, авось пронесет.... потом выкину нахрен весь комплект...

а тут недели 2 назаад из салона звонят.... у нас для вас спецпредложение есть, как клиенту нашего салона - мол не хотите приобрести и поставить именно ЭТО..... Нет уж...... по такой цене...... уж лучше пусть у меня семейный бюджет малость уменьшится, зато выберу то что я хочу, и что люди порекомендуют, а не какой-то менегер, которому зарплата с продаж капает
[
Александр Иванов
Цитата(4ingishan)
Александр Иванов
уж не в салоне ли редложили?????

Мне и летняя то не понравилась....... то, чем ГЕШу укомплектовали..... левая передняя после 2500 лопнула, причем на ровном месте :???: А сейчас правая передняя чего то не внушает доверия :eek: трещины на протекторе какие-то..... до первого снега доезжу, авось пронесет.... потом выкину нахрен

а тут недели 2 назаад из салона звонят.... у нас для вас спецпредложение есть, как клиенту нашего салона - мол не хотите приобрести и поставить именно ЭТО..... Нет уж...... по такой цене...... уж лучше пусть у меня семейный бюджет малость уменьшится, зато выберу то что я хочу, и что люди порекомендуют, а не какой-то менегер, которому зарплата с продаж капает
[

Не из салона не звонили, просто то же не очень хочется семейный бюджет подрывать :razz: :razz: :razz:
Так то я на bridgestone Blizzak WS60 глаз положил + знакомые из финки обещали Nokian H5 привезти (обещают что дешевле, про качество я просто молчу ) :razz: :razz: :razz: :razz:
Но решил и про бюджетые варианты узнать :razz: :razz: :razz: :razz:
Медведь74.ру
смотрел много отзывов о разной зимней резине... в результате выбрал как раз таки ханкук и-пайк, практически все отзывы, что я видел, с тем же содержанием, что и у Saggitarius. Совокупность описанных плюсов (в основном эксплуатационных и экономических) и минусов в виде шума меня удовлетворила. Корея: дешево, сердито, но неидеально... ибо цена - себестоимость - качество все таки связанные понятия. В деле пока не пробовал, комплект на балконе, ждет своего часа.
avnalobin
два часа назад смотрел нтв, тестили элантру новую (убожище). все вроде ок, кроме резины - очень плохая, это про летнюю. я с ними согласен полностью - совок даже лучше! зимнюю бы брать из принципа не стал, потому что моя gislaved nord frost 3 шипованая все-таки тише штатной летней ханкук!!! я это заметил совершенно точно этой весной.
кстати протектор у резины летней выглядит вроде как потрескавшимся, 3 года резине, на совке че-то не припомню такого, хотя может именно не припомню ...
я к тому что, если в теплолюбивой стране летнюю резину делать не умеют, зимнюю я б не стал даже и рассматривать.
SergeyVG
Цитата(Медведь74.ру)
смотрел много отзывов о разной зимней резине... в результате выбрал как раз таки ханкук и-пайк, практически все отзывы, что я видел, с тем же содержанием, что и у Saggitarius. Совокупность описанных плюсов (в основном эксплуатационных и экономических) и минусов в виде шума меня удовлетворила. Корея: дешево, сердито, но неидеально... ибо цена - себестоимость - качество все таки связанные понятия. В деле пока не пробовал, комплект на балконе, ждет своего часа.

Себе брал NEXEN WINGUARD 231 соотношение цена качество не хуже брал по 1400 за колесо в 2005г., 3 зимы все шипы на месте, мягкая, не шумная (тише и мягче штатного ханкука), чуть плоховата в рыхлом снегу, на льду отлично.
4ingishan
Цитата(avnalobin)
кстати протектор у резины летней выглядит вроде как потрескавшимся, 3 года резине

8 месяцев и уже трещины на протектере!!!!!!!!!!!!!
я уже молчу что одна шина лопнула после 2500 км...
сейчас пробег 9450
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.