Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобильное зарядное устройство для КПК
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Алеф
Народ.. Столкнулся с праблой. КПК Glofish X500+. Короче когда ездил в Краснодарский край то навигатор вырубился. Села батарейка. Хотя воткнуто было в прикуриватель. Зарядка от Мотороллы V3 разъём miniUSB. Как мне сказали , то там выходной ток маленький и не хватает для заряда КПК. Умельцы что то переделывают, так как для данного девайса нет "родных" АЗУ... Кто что может посоветовать на эту тему?????
Damon
Как это нет? У приятеля кар-кит для Х500+ в том числе и зарядка.
А так идешь в магазин и покупаешь любую автозарядку на miniUSB с выходным током не меньше 1А. Они есть. И дело в шляпе.

Я в МВидео купил для своего Х600. Работает отлично.
-=Белый=-
Приветик! Я поступил проще - купил адаптер, который переделывает из 12 - 220в. и теперь для всех устройств использую родные зарядные устройства от сети. Заряжал так ноут, камеру, аккумуляторы от фотоаппарата, телефоны и блютуз. Все устройства прекрасно заряжались, единственное, при подключении ноута, какойто глюк с мышкой (она сама дёргалась). Купил сей девайс на рынке за 800р.
Алеф
блин. 1А нужно? вот я ..... :oops:
Damon
Цитата(Алеф)
блин. 1А нужно? вот я ..... :oops:

750мА не заряжает. Проверено.
Алеф
короче на форуме Eten нашли как самостоятельно переделать АЗУ что бы заряжалось. Оказывается я не один такой....

ТУТ много обсуждений на тему, а ТУТ фото как делать ..
Алеф
Вчера попал на Горбушку и приобрёл там вот такой вот девайс за 400 рублей.

за 45 минут, при включеном синезубе и навигаторе, плюс 2 звонка по 10 минут, поднял заряд с 20% до 80%
Если что, то на втором этаже, там где навигаторы продают, таких полно! :roll: laugh.gif
DIM3250
конечно полно их правда я нонейм не очень рекомендую покупать из нормальных производителей рекомендую онекст ил ай пда они достаточно хорошо делают зарядки. главное не покупайте такие вещи в упаковке из целофанового пакетика. покупайте не с лотков, а в нормальных комп маг, пусть цена выше в 2 раза, но хоть есть какая то гарантия . что и устройство долго прослужит и электрика в машинке не сгорит. на днях моя клиентка рассказала, что купленный к ее навигатору автозарядник взорвался в ее прикуривателе, а машинка новая 5ка бмв. хорошо ей в сервисе все починили, вот теперь задумался о качестве некоторой продукции.
Дедушко
Цитата(Алеф)
для данного девайса нет "родных" АЗУ... Кто что может посоветовать на эту тему?????

Это кто это такое сказал? У меня фирменный от E-Ten'a крэдл с адаптером. Покупал вместе с Х800.
грохотайло
У такое устройство шло в комплекте с ASUS P535
проблем ни каких.[/quote]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.