Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с программированием клавиш сигнализации Шерхан 8
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
korallovo
Ребята, помогите, пожалуйста, с программированием брелка Шерхан 8.

Суть: в салоне мне его запрограммировали, но я потом решила по инструкции к этой сигнализации попробовать выставить время и заблокировать клавиши.

Вот что получилось:
1) там где времяна брелке (внизу) время на какое-то время меняется на другие цифры, например 04.17 (что это?)
2) я пыталась переставить время (т.к. отставало - страно - почему?), для этого по инструкции нажимала клавиши 1+3 и потом хотела менять время, однако после этих 1+3 на дисплее не выставляется PROG, почему?

Короче вопрос: как мне сделать так, чтобы снова вставить правильно часы на брелке и чтобы другие цифры на этом месте , где часы, не мигали бы.

И как заблокировать после этого клавиши ьрелка, чтобы во-первых не сбить настройку, и во-вторых, случайно, чтобы в сумке клавиши не были задеты.

Заранее спасибо. laugh.gif
Максим
простите за ОФФ.
Я бы не советовал обсуждать в интернете модель, устройство, особенности эксплуатации вашего охранного комплекса. Не поленитесь, съездите туда, где устанавливали. На ваш вопрос там ответят в течение минуты...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.