Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДОПы на новую машину в салоне и у кого КАСКО?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
**AlenySHka**
Плииз, поделитесь опытом бывалых Гетцеводов ;-)
нахожусь в приятном ожидании своей машинки. Ломаю голову и размышляю :
1.какие ДОПы необходимо поставить в салоне, а какие можно потом и в других автосервисах.
2. У кого луче сделать КАСКУ?
3. Какую сигналку поставить, чтоб не сильно переживать за машинку, т.к. стоять она будет во дворе .
Сорри если повторяю тему laugh.gif . Пасибочки ....
*Аннушка*
**AlenySHka**, поюзай Поиск, полезная штука.
Темы по всем заданным тобой вопросам многократно обсуждались на страницах Форума!!!
**AlenySHka**
не кидайтесь тапками,
:grin: там указанные цены старые
ANDREY FROM MOSCOW
1.какие ДОПы необходимо поставить в салоне, а какие можно потом и в других автосервисах.

В салоне = ДОП-ам - Отказать

2. У кого луче сделать КАСКУ?

здесь больше вопрос надежности страховой = по вашим возможностям выбирайте .

3. Какую сигналку поставить, чтоб не сильно переживать за машинку, т.к. стоять она будет во дворе .

любую не дорогую - 5-10 рублей по вашим желаниям.

Сорри если повторяю тему . Пасибочки ....
Сергей 521
В салоне можно поставить только защиту картера.Если бутут угрожать по поводу снятия с гарантии по электрике (если отказаться ставить сигналку у них) то они не имеют права этого делать,не стоит спорить...ну снимете так снимете,после этой реплики менеджеры обычно успокаиваются.
**AlenySHka**
спасибо за ответы)) :smile:

мне в Салоне сказали что если страховать в ИнГОССТРАХЕ,
то на ремонт не отправляют в сервис салона, гле покупали машинку,
а где ее тогда обслуживают?
Сергей 521
Я сам застрахован в Ингосстрахе,менять лобовое стекло поехал в родной салон...
Сергей 521
А по поводу сигнализации...StarLine 9,приличная сигнализация,у нас в Нижнем она стоит 4300р.,устанавливают быстро,в зависимости от сервиса.Нужно будет докупить один мотор открывания замков 180р.
*Аннушка*
Цитата(**AlenySHka**)
а где ее тогда обслуживают?

О каком обслуживании речь? О плановом ТО?
Его осуществляют все официальные дилеры, чей перечень можно найти на официальном сайте Huyndai.
kola
Цитата(Сергей 521)
А по поводу сигнализации...StarLine 9,приличная сигнализация,у нас в Нижнем она стоит 4300р.,устанавливают быстро,в зависимости от сервиса.Нужно будет докупить один мотор открывания замков 180р.
А нужен запуск то девушке?
Сергей 521
kola
Моя девушка ездит на KIA CEED,ездит кажый день,в 20-25 градусов градусов мороза очень приятно садиться в теплую машину.Ты свою девушку пустишь в холодную машину?А мужчине нужен запуск?
kola
Подразумевалось-необходимость функции, а не половая принадлежность.Дороже запуск выходит по крайней мере.
Сергей 521
Я просто не понимаю,купили иномарку,пусть корейскую,теперь давайте на всем экономить,на бензине,на сигнализации на комфорте...Я езжу и не парюсь по поводу расхода и стоимости своей сигналки...у меня музыка стоит 5% от стимости машины...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.