Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотоотчет о новейшей :) встрече в Краснодаре
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кубань
designer
Ну вот и дождались!
Ну вот и встретились!
:smile:
Итак...
3 октября 2008 года пятница, планета Земля, краснодарская Красная площадь, 18-00 по Москве.
Всего присутствовали порядка 15-ти человек (с учетом ShuriKh'а, которого мы так и не застали, хотя последний из нас уехал после 8 вечера, а также 1zon). Причем что самое интересное, гетцев было примерно столько же.
Да, Вы будете правы, утверждая, что многие из того списка (тот же Шурикх :smile: ) не водят гетц, но дело в том, что в одном с нами ряду стояли и корейцы (чья встреча проходила одновременно с нашей), многие из которых так же управляют гетцем, но в нашем клубе не состоят/активно не участвуют, например Темыч, АЛЛА, Антон.
Таким образом, вот список наших одноклубников, отметившихся своим присутствием в пятницу:
1.designer
2.Gia
3.vova1
4.СЕРЁГА
5.Максимка
6.Олень
7.Папарацци
8.ShuriKh
9.Лен@ 23
10.Алекс160
11.Тигренок
12.1zon
13.arab+1
14.Saliris
15.КС

Особо отмечаю одноклубников, которые первоначально не были уверены в своем приезде (те, что 50/50), но сделали все для того, чтобы побыть с Клубом, однако никак не могу поставить в пример тех, кто железно обещался прибыть, но так этого и не сделал :evil:

Кое-кто добирался до места встречи 2 часа через весь город по пробкам, а некоторые даже приехали с побережья :!: , через весь край, все мы знаем о ком я :smile:

Бегло прожавшись по списку обещавшихся и проведя короткую перекличку (с одновременным знакомством), я сделал объявление, о котором говорил ранее (тот самый сюрприз), ниже по фотке все понятно без слов:

Вован, поздравляю тебя еще раз с этим знаменательным событием, ну и принимай так сказать вожжи... :grin:

Далее мы переключились на клубную символику.
Презентовав клубу все имеющееся в нашем с Вовой распоряжении, в частности флаг с настоящим флагштоком (а кто скажет, что он не настоящий! laugh.gif ), быстро перешли от слов к делу.
Вова разрезает...

... я клею...

...и снова он, теперь разглаживает:

Таким макаром на корме моего гетца не осталось ни единого свободно места, но зато теперь с клубным ником он выглядит потрясно :cool: :

Покончив с официальными вопросами, стали дожидаться остальных, попутно фотографируясь для клубного альбома.

Вот они, наши ГЕРОИ!!!

[img]http://my-photo.ru/g0/b/503/503870sLIA.jpg[/img]

[img]http://my-photo.ru/g0/b/503/503880AmDY.jpg[/img]

[img]http://my-photo.ru/g0/b/503/503881fwnr.jpg[/img]

[img]http://my-photo.ru/g0/b/503/503886d5aI.jpg[/img]

[img]http://my-photo.ru/g0/b/503/503885rRx8.jpg[/img]

Постепенно темнело, что делало все затруднительнее процесс фотосъемки, отчего последующие снимки страдают по части качества...
Я развлекался с флагом, расхаживая по парковке КП и размахивая им в разные стороны:
[img]http://my-photo.ru/g0/t/503/503876QOYE.jpg[/img]
Вскоре нашлись еще желающие:
[img]http://my-photo.ru/g0/t/503/503883pM1e.jpg[/img]
Это Максим. Ах да, я не упомянул о том, что он приехал уже затемно, но встретили мы его не менее помпезно:
[img]http://my-photo.ru/g0/t/503/503877EspV.jpg[/img]
Кстати, это единственный гетцевод во всей России, принятый в клуб по всем правилам! :grin: ;-)

Ну в общем собралось нас не мало:
[img]http://my-photo.ru/g0/t/503/503884skDm.jpg[/img]
Общее фото с корейцами:
[img]http://my-photo.ru/g0/t/503/503878Dni4.jpg[/img]

Затем все отправились в кафе для более интимного :oops: общения:
[img]http://my-photo.ru/g0/t/503/503875JId-.jpg[/img]
Там Аня показала нам свой... (да ладно, ничего желтопрессочного не будет! :grin: ) бейдж :!:
[img]http://my-photo.ru/g0/t/503/5038740Uxl.jpg[/img]
Кстати, это отнюдь не пустая вещица, как можно подумать и в этом я смог убедиться, когда к нам присоединилась Saliris. Три раза я пытался правильно произнести ее ник! Салярис, Салирис, Салерис - как оказалось... :oops:

На этом пожалуй можно и точку поставить... НЕТ! ЗАПЯТУЮ!!! :eek:
О чем-то еще хочется написать, но не буду создавать очередь так сказать.... ;-)
Олень
Ура-ааа!!! Фотки появились! :smile:
designer
Обсудить еще хотелось вот что...
Корейцы... Кто они для нас и кто мы для них?
У них свои движения, свои интересны, но у нас есть общие одноклубники...
Как вести себя с такими гетцеводами?
Нет, ну есть конечно такие, которые принципиально дистанцируются от гетцклуба, я уже о них упоминал...
А как быть с теми, которые не решили для себя, с кем им быть? Конечно, я могу услышать в ответ следующее: зачем кого-то делить, у нас похожие автоклубы, у нас много общего, никто не мешает нам быть дружными соседями... Конечно все это верно.
НО
Человек записывается к нам на встречу, приезжает, фотографируется с нами, у него есть наша символика и тд...
Но общается человек не с нами, а с корейцами, обсуждает человек не наши мероприятия, а корейские, проводит свое время не с нами, а с ...
Ну вы поняли. ;-)
Я не спрашиваю ПОЧЕМУ так происходит, это и так понятно: нам еще очень далеко до корейцев в плане организации, клубного единения и какого-то креатива что ли...
Я хочу сказать, что пока Клуб не предложит своим участникам всего этого, трудно говорить о каком-то развитии и тп...
Нужно чтобы человеку, зарегистрированному на сайте getz-club.ru было интересно здесь, так что думайте господа организаторы! ;-)

Это первое. И еще пару моментов...
У меня есть прикольный такой гиф про клубный флаг, но my-photo.ru отказался его принимать, повторяя, что нельзя загружать файлы размером более 4 метров, но там всего 3 с небольшим, так что я его пока временно разместил на юсикее:
http://www.superautoclub.ru/flag.gif

И последнее. Моя песнь про Оленя :smile:

Жора, расскажи где ты нашел такие живописные красоты? ;-)
Олень
:cool: Паша! На свой первый вопрос Ты сам ответил - надо совершенствовать организацию и народ потянется к Гетц-клубу. Тем более сейчас есть те, кто может всё это реализовать со свежим рвением. Опять же идея про общий форум ЮСиКей... ;-)

А про красоты... По моему - это дорога на Малый Утриш ;-) Этим летом Мегаша там джипом работал: оторвал брызговик, датчик лямбда-зонда и погнул термозащиту глушителя. Но в целом - держался молодцом: час по сильно каменистой грунтовке туда и час - обратно, ещё и одноклубницу на "галстуке" из ямы вытянул... :smile:
designer
Олень
понял тебя)))

поправил немного тему кто есть кто... Где народ ваще? :twisted:
Gia
АААА designer отчет супер!!!!!!!! =D> я в восторге :ura: :smile:

И не надо песен про мой бейдж :grin: я старалась как могла :grin:

ЗЫ. проблемы на работе с нетом :cry: поэтому периодически теряюсь (шифруюсь)
Олень
designer - ух Ты, как быстро довёл девушку до восторженного состояния :grin: ! Мужик! Уважаю!!! :grin: :grin: :grin:
Папарацци
Супер-супер!!! А я буду там и там,а еще мож и у ФФК засяду,там ща новый орг laugh.gif laugh.gif laugh.gif
КубГТУ
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ моя мафинка тож на фото попала :grin:
ShuriKh
Хороший отчет.....

А че я....я че )) я приехал, пусть позже, но приехал )))) Папарацци свидетель )))
P.S. Пашко, а че это за разбазаривание ресурсов юсикей )))) :grin: :grin: :grin:
Лен@ 23
:grin:
отличный фотоотчет!!!
Kassiopea
Привет всем, дорогие товарищи!! очень рада вашей встрече, жаль что сама не приехала (хоть и уже на моем гетце ездит моя тетя - продала ж), у меня сейчас жуткие времена... аврал называется, была на свадьбе.. а через 2 недели будет собственная laugh.gif вот так! сейчас приготовления по всем фронтам, органично смешанные с работой((
А где КС? че-то на фото ее не увидела..
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Gia
designer
и вообще просто Спасибо! :smile:

Kassiopea
Принимай наши поздры с предстоящим событием!! :mar: :smile: :sm_color: :poz:
Олень
Kassiopea - привет, давно не виделись! Со свадьбой поздравлю по её прошествии, раньше - не буду.
З.Ы. КС была, но недолго(((
Kassiopea
СПАСИБО ВСЕМ!!
arab
Дождался!! Отчет понравился. Судя по фотке в кафе, еслиб не надпись, решил, что мы были в библиотеке)))))))! Все с журналами...
-СЕРЕГА-
designer за фототчет огромное спасибо!
А по поводу межклубного общения, я только ЗА и какая разница в каком клубе состоит человек, главное общение и позитив, а не то у кого "в песочнице" круче организация!!!! laugh.gif
[/b]
designer
СЕРЁГА
...а у кого "в песочнице" интереснее пасочки...
ну и я о том же ;-)
Gia
СЕРЁГА
+ мульен. Если есть желание, то и там и там можно в жизни клуба поучаствовать ;-)
designer
Gia
...и там и там...
глупости!
реальный пример прошедшая встреча...
кто из корейских гетцев пошел с нами в кафешку?
так что тут не только в желании дело ;-)
-СЕРЕГА-
Gia Полностью с тобой согласен!!!! Клубы дело добровольное и открытое!
Папарацци
Цитата(designer)
Gia
...и там и там...
глупости!
реальный пример прошедшая встреча...
кто из корейских гетцев пошел с нами в кафешку?
так что тут не только в желании дело ;-)

Мы обсуждали поездку в Родничек, оч надо было!!!
-СЕРЕГА-
Папарацци
+500
Олень
Слышьте! :twisted: Только возродили клуб и уже ругаетесь! Не дело! Ведь все, кто приехал на встречу и висит сейчас в ветке, готовы активно клубиться. Надо исходить именно из этого!
Gia
Все мальчики, по углам :grin:
Все нормально, я не думаю, что корейские гетцы (весело звучит словосочетание) откажутся от игры в пейнтбол ;-) и на МОБИ поучаствуют, и не только от ККК, но и от лица ГК :smile: или я в чем-то ошибаюсь??(СЕРЁГА,Папарацци)
-СЕРЕГА-
Gia Так и есть, ты абсолютно права!!!!!
Gia
И все границы стерты и нет больше "корейских гетцев" есть просто ГЕТЦЫ и соответсвенно мафынкам гетцеВодки и гетцеВоды :grin:
designer
Цитата(Gia)
И все границы стерты и нет больше "корейских гетцев" есть просто ГЕТЦЫ и соответсвенно мафынкам гетцеВодки и гетцеВоды :grin:

а вот это еще стоит доказать нашими совместными действиями, господа орги))) (тут под словом орги я подразумеваю всех активных клубников ;-) )
747
Блин. Вы бы лучше себя в другом проявляли. Я понимаю что пи....ть не мешки ворочать. Лучше бы всей толпой взяли и пейнтбол организовали, а не стояли в стороне и ждали что кто то другой за нас все сделает. Чес слово ну как маланькие дети блин. :evil:
Belfegor
Мда....какое-то предвзятое чувство...к Корейцам......больше похожее на какую-то детскую обиду: ..."....кто из корейских гетцев пошел с нами в кафешку? """ Вместо того чтобы губы дуть...лучше бы поинтерисовались почему "корейские гетсы" не пошли с Вами в кафешку...... Вы впервые встретились за фиг знает какой промежуток времени - естественно Вам хотелось в кафняке посидеть......а мы собираемся на КП каждую неделю и не только для того чтобы поесть или сходить фильм посмотреть.....эта встреча была посвящена обсуждению количества человек - едущих в Горячий ключ.....потому люди и остались.....
Олень
Gia/n - золотые слова!
И - хватит бы об этом, песочницы делить...
Давайте лучше пейнбол организовывать. И ККК подтянется к участию.

З.Ы. Помнится, я проголосавал первым и написал, что за 25-е, т.к. многие одноклубники будут с корейцами в Гор. Ключе. Так это что, я спровоцировал эту драку?! Звиняйте, не хотел... :sad:
Gia
Belfegor
У меня никаких предвзятых чуств нет. Так как скока я изучаю нашу ветку и заглядываю иногда к корейцам, отовсюду явствует, что это дружественные клубы. Так и давайте не будем углубляться в эту тему, а просто дружненько будем соображать планы наших действий :smile:
а то вроде уже проехали тему, ан нет кому-то опять хочется об этом поговорить. Зачем.
Если б я жила в Краснодаре я б тож участвовала в жизни ККК, но ГК для меня значит больше, но это не повод не дружить с ККК.

Так что действительно давайте больше не будем поднимать эту тему :!:

PS. как же я тащусь все-таки с этого отчета :grin: мой восторг так и не угасает :ukliam:
Папарацци
Олень
В Гор. ключ едим с 17 по 19,а не 25-го ;-) laugh.gif
designer
Belfegor
Сергей, мы с Вами не знакомы, но я полагаю, что основная часть Вашего поста была направлена в мой адрес, что ж, я с Вашего позволения конечно отвечу, ну или прокомментирую свою позицию, подчеркнув некоторые моменты, думаю Вам будет небезынтересно услышать это... :smile:
так вот...
Вы совершенно верно скопировали цитату из моего поста:
"....кто из корейских гетцев пошел с нами в кафешку? "
НО! :arrow:
это был не вопрос, ведь еще в начале темы я расставил все точки над всеми I:
Я не спрашиваю ПОЧЕМУ так происходит, это и так понятно: нам еще очень далеко до корейцев в плане организации, клубного единения и какого-то креатива что ли...
Вы совершенно верно ответили на заданный самим же собой вопрос, тем самым повторили высказанное ранее мною предположение (утверждение, обращение к одноклубникам)...
И я за это Вам благодарен! :!:
Цель поднятия мной этой темы заключается ни в том, чтобы посеять вражду, рассорить дружные вроде клубы (кстати а кто сказал, что наши отношения дружные? я бы сказал, что на сегодня их попросту НЕТ! да, может быть я соглашусь, что дружелюбным можно назвать отношение оргов-старожил корейского клуба к нам, но я не берусь со 100% гарантией утверждать, что кто-то (какая-то часть, большая часть, подавляющее большинство, ВСЕ?) из рядовых корейцев, новоиспеченных оргов или самых зеленых корейских новичков откровенно дорожит нашей дружбой ( :?: ), якобы совместные встречи, на которых каждый клуб сам по себе, да и совметные мероприятия (считаю, что совместными их можно называть с бооольшой натяжкой, т.к. в гетцевских тусниках от корейцев участвовал один беглец-студент, ну или наоборот, в корейских от гетцев участвовали нынешние "корейские гетцы", как принято сейчас говорить), ну и тем более мероприятия под эгидой юсикей, нельзя рассматривать, как показатель дружбы, т.к. это НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ И НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ.
так вот, цель моя - поднять дискуссию по этому вопросу, ну просто вывести на откровения некоторых одноклубников, которым, как оказалось есть что сказать, и я в этом простите не вижу ничего предосудительного, форум для этого и существует, чтобы пипл могли между собой находить общий язык, общаться... и я не согласен с мнением Gia: ...давайте больше не будем поднимать эту тему...
Почему не согласен?
Да потому, что неудобные темы, которые мы будем пытаться обходить, делать вид, что их не существует, стараться не замечать, не говорить, не думать, это все будет только отдалять наши родственные! клубы, постепенно может появиться атмосфера недосказанности, недоверия...
Так что давай говорить! :smile:
И давайте дружить домами! (с) laugh.gif
Я серьезно, давайте строить настоящие, чистосердечные отношения с другими клубами нашего региона, я говорю не только о корейцах, хотя и о них в первую очередь, общаться, встречаться, мутить, организовать, клубиться и да будет мир во всем мире! :grin:
ту олл
я рад, что Вам понравился мой отчетец, буду и впредь стараться добросовестно исполнять взятые на себя обязанности! :eek:
И еще раз - СПАСИБО ВСЕМ! и тем, кто откликнулся и приехал на встречу, и тем, кто не смог этого сделать, оставляя здесь свои посты, и даже тем, кто молча наблюдает за всем со стороны, такие есть и их достаточно много ;-) СПАСИБО! :smile:
Олень
Папарацци/n - голосовалка по пейнболу была: или 18-го или 25-го. Я не проголосавал за 18-е и объяснил, почему. Третий раз повторяться не буду. А тему про взаимоотношения ГК и ККК надо закрывать: нормальные дружеские отношения! Я - в обоих клубах! Когда на форуме РеноМеганКлуба говорю, что состою ещё в 2-х клубах, никто на меня не обижается, там таких полно. Но... многие, пересев с Мегана на другую машину, всё же остаются в МеганКлубе. И почему бы это? ...тема для размышления.
Belfegor
designer
Я б с удовольствием пообсуждал бы эту тему.....но скорее всего не в данном топе...так как он создан немного не для этого)
Олень
Я - согласен. Давайте просто радоваться отличному фотоотчёту. И - готовиться к новым приятным встречам. :cool:
designer
Belfegor
новый топ говорите....
laugh.gif
да сколько их таких уже было!
;-)
Олень
designer/n - дай Бог, чтоб новых тем про разводы больше не было. А из темы про фотоотчёт предлагаю всё это удалить.
747
Цитата(Олень)
designer/n - дай Бог, чтоб новых тем про разводы больше не было. А из темы про фотоотчёт предлагаю всё это удалить.

И очень быстро переходим в другую тему вот сюда http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...bbf8862cd937208
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.