Nadusa_siamka
6.10.2008, 14:25
Вообщем так, застраховала свой новый getzik в этой компании. Решила рискнуть, т.к компания очень молодая, разрекламированная, но ни отзывов, ни чего либо еще нигде найти про нее не смогла. Страховая сумма 390 тыс., стаж на момент заключения договора 1,5 мес. :grin: , Каско(угон, ущерб)+осаго получилось 50 тыс. Недешево, но и не дорого, нормуль. К примеру, в Максе получилось 85 где-то, в Стандарт-Резерве 40))))
1ый страховой случай произошел буквально через месяц езды, жигуль тонированный в хлам перестроился в мой ряд, я вовремя не среагировала.. жигуль скрылся :evil: в итоге царапины и вмятина на правом крыле. Гаишников вызывать не стала, следовательно, справки на руках нет. Позвонила в Intouch. Там сказали, что если повреждена 1 деталь кузова, справка не нужна. Через 2 дня после разговора приехал независимый оценщик, всё пофоткал, а через еще 2 дня опять звонок из Intouch, предложили три станции ТО: Рольф Химки, Каньон и еще какой-то, я выбрала Каньон. На след. день машину отвезла в сервис, а еще через день забрала!!!!!!! КАКАЯ ОПЕРАТИВНОСТЬ!!!! Более того, удивило: повреждения были, как оказалось, еще на двери и бампере, страховая но направлению оплатила ремонт крыла и двери... Но ведь получается уже больше 1ой детали кузова... Кстати, на двери и бампере я ничего не видела, какие они глазастые :grin: Звонить и выяснять, почему еще и дверь оплатили, не стала.
2ой страховой случай произошел 4 октября, утром. Разворачивалась на трамвайных путях, а мужик на додж рам, ехавший за мной, поворачивал налево. Он решил, что я тоже буду поворачивать, перестроился левее и пошел на обгон. В итоге врезался в левую водительскую дверь и пассажирскую покоцал. Пороги помяты, передняя стойка двери тоже...Сразу позвонила в INTOUCH, сказали, что справка нужна, поэтому ждите ДПС ( прождали 3 часа :twisted: ). Обещали, что независ.оценщик свяжется в теч. суток. Сутки уже давно прошли, уже 2 суток, а звонка всё нет...
Вообщем, кому интересно, могу расписать свои злоключения :sad: А вы уж решайте, страховаться в Intouch или нет!!!
Katrin VZ
6.10.2008, 14:54
я тоже в интач на этот год застраховалась. у меня вышло порядка 30 с чем-то тысяч (стаж 1,5 года, машине столько же).
когда страховалась, кстати, выбор станций ТО был мелким, не было ни Рольфа, ни Каньона.
пока тьфу-тьфу-тьфу страховых случаев не было. надеюсь, и не будет.
Nadusa_siamka
а вы сами еще раз в интач позвоните, чего ждать-то?
Nadusa_siamka
6.10.2008, 15:02
Хотела уж звонить, выяснять, тут звонок на моб., договорились на завтра на 20 час. Хотела бы, чтобы машинку поскорее вылечили :cry: но думаю, реальные сроки 1,5-2 мес(((((
*Аннушка*
7.10.2008, 22:02
Nadusa_siamka, посмотри свои Правила страхования!
Ведь ты не ездила туда и не подавала заявление о страховом случае, произошедшем 4 октября? Обычно срок обращения с заявлением составляет 3-5 дней.
Как бы не получилось, что эксперт тебя продинамит ещё на пару дней, а страховщик впоследствии откажет в страховом возмещении под предлогом "несвоевременного обращения"!
Nadusa_siamka
7.10.2008, 22:41
*Аннушка*
У них там все по телефону, моего звонка с места ДТП было достаточно)))
Сегодня состоялась встреча с незав.экспертом. Он забрал справку, кот.выдал мне гаишник. Этой справки для урегулирования недостаточно. Виновника ДТП еще нет, предстоит группа разбора, на ней как раз таки мне и дадут ту бумагу, кот. им нужна. Мда, вот геморрой то... А группа разбора только 14 октября... :sad:
Аннушка дело говорит. Какие бы добрые и душевные страховщики не были, они за свои деньги борются и методы этой борьбы, с точки зрения Потребителя, просто грабительские/издевательские/хамские/бюрократические/... (вставьте своё прилагательное). Никакой страховой случай нельзя пускать на самотек! Только постоянные звонки, личное присутствие и ЧИТАТЬ ДОГОВОР! В противном случае можно больно "наколоться"...
*Аннушка*
11.10.2008, 9:38
Цитата(Nadusa_siamka)
Виновника ДТП еще нет, предстоит группа разбора, на ней как раз таки мне и дадут ту бумагу, кот. им нужна.
Эта "бумага" называется постановлением о привлечении к административной ответственности.
Цитата(Лесник)
ЧИТАТЬ ДОГОВОР! В противном случае можно больно "наколоться"...
Обязательно! При чём - ДО приобретения полиса АВТОКАСКО, а не после страхового случая и отказа в страховом возмещении...
Nadusa_siamka
14.10.2008, 22:55
Сеня ездила на группу разбора, получила все необходимые бумаги (свою невиновность отстояла). Потом пришлось тащиться в Intouch, находятся они на сущевском валу д.18, в бизнес-центре. На первом этаже их офис, там сидело двое каких-то детей и скучающий охранник. Дети приняли у меня бумаги, а на мой вопрос, достаточно ли этого (протокол, постановление), предложили позвонить по тел-ну 8(800)555-00-55 (!!!), и пришлось кстати звонить, странно, неужели они не могли по внутреннему набрать кому надо и выяснить. В офисе у них тишина и чистота, всё блестит, такое ощущение, что я первый клиент, ступивший туда, куда нога человека еще не ступала. Сам Intouch со всеми департаментами и прочими отделами заседает на верхних этажах.
Вообщем, всё что от меня требовалось, я сделала. Теперь ждемс звонка из Intouch.
Nadusa_siamka
Звонки на номера 8-800-, обычно, бесплатные...
Nadusa_siamka
15.10.2008, 9:47
TeR
Да мне все равно, хоть платные. Суть не в этом. Просто как-
то странно - у них есть свой служ.тел-н, по которому они могут связаться со своими коллегами, а не посылать меня звонить 8(800)555-00-55, и стоять у стойки и слушать голос типо "Добро пожаловать в компанию Intouch, если вы звоните с места ДТП - нажмите 1, если вас интересуют продукты и услуги - нажмите 2 и т.д. Дибилизм :grin:
Nadusa_siamka
27.10.2008, 11:49
14 октября как и уже писала, отвезла документы с группы разбора в страховую. Выждала неделю и позвонила сама. Дело в том, что на рассмотрение убытка у них отводится по Правилам страхования Каско - 15 раб.дней. Девушка-оператор сказала, что страховой случай рассмотрен и предложила станции ТО, я выбрала Каньон - он удобно расположен относительно места проживания, да и с прошлого ремонта никаких нареканий у меня не было. Мне пообещали, что в этот же день будет составлено направление на ремонт в Каньон и до конца недели со мной должны связаться из сервиса. Никто со мной так и не связался, и в пятницу вечером ( т.е уже 24 октября), я позвонила в страховую. Мне было сказано, что направление ушло, и они будут держать этот процесс на контроле, т.к из сервиса, как правило, звонят, когда подходит очередь, а не когда они получают направление. Меня клятвенно заверили, что в понедельник "кровь из носа" мне должны позвонить из сервиса. Ну чтож, посмотрим. Кстати, я звонила в Каньон ради интереса, и кузовной цех у них не загружен. Хм.
Nadusa_siamka
27.10.2008, 12:30
По совету друга я сама позвонила в Каньон. Оказывается, ничего они не получали, никаких направлений! Что за фигня? Я позвонила в intouch, и поинтересовалась, когда они отправили направление. 22 октября отправили!! А получено оно или нет, их уже это не волнует. Я объяснила ситуацию, мне пообещали отправить снова, и со мной связаться. Т.е получается, что если бы я не подсуетилась, так бы и ждала у моря погоды! кроме как слова "пи*дец", другого на ум не приходит!!! :evil: :evil: :evil: Ладно, ждем, что будет дальше.
Nadusa_siamka
28.10.2008, 10:27
Вообщем мне позвонили из Каньона уже вечером, направление они наконец-то получили. Терь сказали надо ждать запчастей. И это займет где-то неделю, если эти запчасти на центр.складе. А если нет? Как же меня все достало!!!! :mad: :mad: :mad:
*Аннушка*
2.11.2008, 16:30
Nadusa_siamka, пришли в "Каньон" запчасти?
На будущее, если вдруг снова повредите автомобиль (тьфу-тьфу-тьфу), сразу предложите страховщику самостоятельно отвезти направление на восстановительный ремонт в автосервис!
Nadusa_siamka
6.11.2008, 11:05
*Аннушка*
Из Каньона сегодня наконец-то позвонили! З/ч пришли!!!!! :smile: Сказали, что в понедельник, 10 ноября, они меня ждут!!!! Ну вот... с момента аварии прошел уже месяц))) Надеюсь, к декабрю машинку вылечат!!!!
У меня отношения с похожей на интач компанией ( Кит Финанс Страхование), и она очень достойно ведет себя .Пока во всяком случае... Обращалась туда уже пару раз по КАСКО. Выплачивали.. Взяли документы, дали направление на ремонт и через месяц переводили деньги. Один момент... выплату занижали чуток, но в рамках терпимого. Покупать каско мне там было выгоднее всего, машинка не новая...
Nadusa_siamka
10.11.2008, 15:12
Гетц отвезла в Каньон, сказали, что ждать не меньше недели :smile: Я приехала с другом, так мастер-приемщик общался только с ним, объяснял ему разные нюансы, что будет ремонтироваться, что будет согласовываться... но ведь машина моя!!! :grin: И единственное ко мне обращение было связано с тем, чтобы я подписала какую-то бумагу о приеме машины на ремонт :grin: :grin:
Nadusa_siamka
14.11.2008, 15:00
Сеня позвонила в сервис, мастер приемщик сказал, что машина будет готова в середине след.недели. УРА! В понедельник попросил перезвонить.
Nadusa_siamka
23.11.2008, 1:35
Вчера,22 ноября, я забрала своего мальчика!!! Сделали все отлично!!! У меня были небольшие царапки от веток, так мастер-приемщик сам их отполировал!!КАНЬОНУ большой РЕСПЕКТ!!!!! :sm_color: :sm_color: :sm_color: :sm_color: :sm_color:
К страховой тоже никаких нареканий нет!!! (не считая того, что на 5 дней задержали направление сервису, точнее его отправили,но не удостоверились получено ли оно или нет. Как оказалось,оно было не получено :smile: . Но это фигня....) Вообшем в INTOUCH у меня было уже 2 страх.случая, и В ЦЕЛОМ я довольна. Так что советую всем страховаться в INTOUCH и ремонтироваться в КАНЬОНЕ!!! :grin:
а у меня вот возник вопрос... если бы бв Вам не удалось отстоять свою невиновность, то как бы тогда (ну теоретически) развивались бы события? страховщик КАСКО же всеравно должен выплатить стоимость Вашего ремонта?
Nadusa_siamka
25.11.2008, 10:39
Цитата(Nufa)
а у меня вот возник вопрос... если бы бв Вам не удалось отстоять свою невиновность, то как бы тогда (ну теоретически) развивались бы события? страховщик КАСКО же всеравно должен выплатить стоимость Вашего ремонта?
Да, поэтому по КАСКО нужно страховаться всегда! даже если бы я была виновна в ДТП, это не имеет для них никакого значения, т.к застраховано имущество :smile:
Насколько мне известно, ту сумму, которую они потратили на ремонт, (около 55 тыс) будут взыщены со страховой виновника. Но мне от этого не лучше. Если буду страховаться у них на след.год, то повышающий коэффициент все равно учтется при расчете страховки
:sad: :sad: :sad: :sad:
ох.... я уже голову прям сломала где страховацца :sad:
Цитата(Nadusa_siamka)
Я приехала с другом, так мастер-приемщик общался только с ним, объяснял ему разные нюансы, что будет ремонтироваться, что будет согласовываться... но ведь машина моя!!!
Мальчиков-друзей затем и приглашают прокатится в сервис - в качестве поддержки, чтобы с мастером общаться, и он, мастер это знает...На что обижаться?
Nadusa_siamka
3.12.2008, 14:45
Цитата(Мюс)
Цитата(Nadusa_siamka)
Я приехала с другом, так мастер-приемщик общался только с ним, объяснял ему разные нюансы, что будет ремонтироваться, что будет согласовываться... но ведь машина моя!!!
Мальчиков-друзей затем и приглашают прокатится в сервис - в качестве поддержки, чтобы с мастером общаться, и он, мастер это знает...На что обижаться?
Так я и не обижаюсь :smile:
sguirrel
4.12.2008, 16:33
Nadusa не переживай, все будет ок))Я застрахована в ресо, так страховой случай произошел 20 октября..сег 4 декабря, машину должны были отдать 3 декабря..сег сама искала недостающий трос для бензобака((((нашла..так они (сервисмены)до сих пор его забрать не могут, чтобы мафынку до ума довести...вот сижу нервничаю, скоро взорвусь и полетят тогда клочки по закоулочкам))
sguirrel
4.12.2008, 16:36
сори...опоздала я , не увидела вторую страничку)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!УДАЧИ на дорогах :!:
Прочла про «двойное» страхование. ..Оформив договоры сразу в двух (а иногда и более) компаниях, предприимчивые автовладельцы через некоторое время становятся «жертвами» ДТП и получают деньги на ремонт авто сразу у нескольких страховщиков. Это жесть , конечно.. а мы еще страховщиков ругаем.
OBender
24.12.2008, 16:36
Цитата(maza)
Прочла про «двойное» страхование. ..Оформив договоры сразу в двух (а иногда и более) компаниях, предприимчивые автовладельцы через некоторое время становятся «жертвами» ДТП и получают деньги на ремонт авто сразу у нескольких страховщиков. Это жесть , конечно.. а мы еще страховщиков ругаем.
Если что ...это называется мошеничество ...и естественно со всеми вытекающими :cool:
За это можно по полной получить)Статья, однако))
Цитата(Nadusa_siamka)
Если буду страховаться у них на след.год, то повышающий коэффициент все равно учтется при расчете страховки :sad: :sad: :sad: :sad:
Моя мама страховалась много лет в Ресо, и когда ей после аналогичной ситуации хотели повысить коэффициент, она на них наехала и сказала, что не она же виновата и деньги они получили с тех по полной, так что нечего ее скидку отбирать )) Короче, как мне объяснили, если было
право регресса (т.е. они деньги вернули), то скидку можешь требовать легко )) Ну или уйдешь от них, напишешь
Alissia и она тебя замечательно застрахует ))
Можно просто машинку поменять, чтобы коэффицент не выростал))Там же на машину всё это дело распостраняется) ;-)
Nadusa_siamka
12.1.2009, 14:16
Цитата(Alent)
Можно просто машинку поменять, чтобы коэффицент не выростал))Там же на машину всё это дело распостраняется) ;-)
Не буду я менять своего мальчика НИ ЗА ЧТО!!! Страховую компанию в конце концов поменяю (если мне насчитают больше, чем было). Но если честно менять не хочу, Intouch отличная контора.
а дальше не по теме, но хочется поделиться:
Недавно мой гетц меня кусанул!!! У меня есть отвратительная привычка курить в машине. Отсюда - пепел по салону, вонь и недовольство моего МЧ (а он не курит). И вообще неуважение к машине. Я себе много раз клялась, что курить не буду, но тем не менее продолжала. И вот пару дней назад накурившись вдоволь в машине, я запарковалась и вылезла, хлопнув дверью!!! И прищемила себе палец!!! Боль была адская!!! Палец не сломан слава богу, но стал вдвое больше чем был, болит, и ноготь весь посинел!!! Вообщем гетц меня проучил!! :grin: :grin: :grin: :grin:
Пересаживайся на Матиз)))Его и пнуть в случае чего будет не жалко)))
Два дня назад попал в ДТП...

Застрахован в Кит-финанс. Оформлял полис без проблем, так что надеюсь, что и свою прямую работу они сделают так же. Менять придётся переднюю дверь со стороны водителя. Позвонил в сервис-центр, сказали, что всё будет сделано быстро) Посмотрим...
Ну, удачи.Я тоже слышал, что быстро они меняют и чинят.
Оскардова
11.2.2009, 12:00
Застраховала своего в МСК. В начале октября слегка пассажирскую дверь поцарапала - только перекрасить нужно было... Пока справка из ГАИ, направление в сервис, очередь в сервисе (Леон-Ателье), согласование на ремонт, сам ремонт - прошло 4 месяца!!! Только в середине января забрала!
Больше я в МСК не страхуюсь!!!
Nadusa_siamka
7.4.2009, 16:42
Цитата(Оскардова)
Застраховала своего в МСК. В начале октября слегка пассажирскую дверь поцарапала - только перекрасить нужно было... Пока справка из ГАИ, направление в сервис, очередь в сервисе (Леон-Ателье), согласование на ремонт, сам ремонт - прошло 4 месяца!!! Только в середине января забрала!
Больше я в МСК не страхуюсь!!!
Жуть какая!!! А если бы было посерьезнее? Не только дверь. 4 месяца без машины?? Нет, нафиг такое счастье :twisted:
Nadusa_siamka
25.6.2009, 15:00
Короче, я в шоке! Послезавтра у меня истекает каско/осаго, позвонили из интач и предложили мне только осаго и каско от угона!!!!!!Типо, у вас за год было 3 страх.случая и руководство приняло решение отказать вам в каско от ущерба! НО, фактически из той суммы которую я им заплатила (50тыс), "отбила" только 15 тысяч!
Первый страх.случай обошелся им в 13 тыс., 2ой страх.случай (в связи с которым я эту тему и создавала) в 55 тыс., но виновна в ДТП я не была и следовательно то, что они потратили на ремонт машины по каско - возместили у страховой виновного, 3ий страховой случай - замена антенны 2 тыс.руб. Просто нет слов! Мои знакомые, по моей рекомендации застраховали свою машину в интаче от угона и ущерба за 32 тыс. (машина гетц, куплена так же год назад, но комплектация круче чем у меня и, соотв-но, страховая сумма или как там ее побольше), я тоже приблизительно на это рассчитывала, а тут вообще прокатили, :evil: :evil: А если я сейчас обращусь в другие СК, там мне насчитают эти же 50 тыс., если не больше!!!
Уже писал такой анекдот:
Клиент своему страховому агенту:
- Блин, всего лишь месяц как застраховался, а уже третий раз в зад въезжают. Интересно, почему так получается?
- Да потому что ездишь как "лицо традиционной сексуальной ориентации в США."!
Клиенты, за которых надо платить, ни одной страховой компании не нужны... Чья бы там вина не была... Даже если был регресс. А судебные издержки? А работа юристов и коллекторов? А временной лаг между оплатой вам и получением регресса?
Во всех компаниях такое есть! Если ты постоянно бьешься, то может в следующий раз убьешься так, что они вообще в убытке останешься.
Nadusa_siamka
В Питере на страховку Гетца сейчас относительно гуманные цены в ВСК.
Katrin VZ
25.6.2009, 16:33
у меня был 1 страховой случай - кто-то цепанул на парковке крыло переднее и фару. всё довольно быстро уладили, чинилась в блоке.
сколько стоило им это все - понятия не имею..
на прошлой неделе залезала на сайт интач посмотреть, во что сейчас может обойтись каско, если с нуля. а там когда расчет делаешь - оставляешь контактный тел. так вот мне перезвонили и сказали, что у меня будет другая сумма, потому что я пролонгировать буду страховку. это радует) правда, сумму не сказали пока.
а с нуля получилось порядка 50 тыщ. при стаже больше 2 лет.
Katrin VZ
25.6.2009, 16:35
Nadusa_siamka
у тебя страховка 50 тыщ была?!
мда.. мне они порядка 38 насчитали вместе с осаго в прошлом году.
Katrin VZ
25.6.2009, 17:23
Nadusa_siamka
это они, конечно, зря.. что отказались тебе полное каско делать.
а кит-финанс не пробовала? фишка та же, вдруг нормальная цена будет? оформление вроде тоже шустрое.
Nadusa_siamka
25.6.2009, 17:25
Цитата(Wowick)
Клиенты, за которых надо платить, ни одной страховой компании не нужны... Чья бы там вина не была... Даже если был регресс. А судебные издержки? А работа юристов и коллекторов? А временной лаг между оплатой вам и получением регресса?
Во всех компаниях такое есть! Если ты постоянно бьешься, то может в следующий раз убьешься так, что они вообще в убытке останешься.
Что значит постоянно бьюсь? Антенну мне оторвали, без понятия кто, в той аварии, которая встала интачу в 55 тыс., я была невиновна. И кстати
они мне сами предложили чиниться по каско, это была не моя идея. Езжу я можно сказать безаварийно, а дураков на дороге полным полно!!!
Цитата(Katrin VZ)
Nadusa_siamka
у тебя страховка 50 тыщ была?!
мда.. мне они порядка 38 насчитали вместе с осаго в прошлом году.
Упс, немного неточно написала, осаго 6 тыс., каско 44-45 тыс., ну вообщем получилось тогда чуть больше 50 тыс. Завтра покупаю у них осаго за 6400 и каско от угона за 6400, времени уже нету сейчас что-либо искать, послезавтра всё нахрен истекает, могли бы и пораньше позвонить!!! :evil: :evil: :evil:
Про МСК тут уже писали, но все же хочу добавить свой нелестный отклик об этой конторе.
Попала в ДТП - товарищ поворачивал налево со встречки и меня не пропустил - вину признали полностью его. Заявление написать - отдельная песня, полдня сидеть, чтобы приняли и открыли дело. Через неделю назначили экспертизу, потом сразу дали направление на ремонт. В этот же день я его отвезла в Леон-Ателье и заняла очередь в кузовной цех. Итак, авария была 17 марта, на ремонт я записалась на 28 мая!!! В общем сдала машину, в сервисе выяснились скрытые повреждения, отправили акт о согласовании. В общем согласуют мою девочку до сих пор - уже целый месяц. Из страховой ни ответа ни привета, добиться ничего нельзя. Полчаса нужно дозваниваться, чтобы поговорить с бестолковой девушкой оператором, которая никаких телефонов, фамилий ответственных лиц не дает. Надавить ни на кого нельзя... концы в воду.
В общем "не ходите дети в Африку гулять"...
Муж уже начал всякую жалобную волокиту организовывать, но я сомневаюсь, что это даст какой-то результат. Вообще по барабану им на клиентов в этой МСК.
LeNtayJka
22.1.2010, 13:15
Последний отзыв полугодичной давности (и то про сабж - меньшинство). На правах UP:
интересуют более свежие отзывы клиентов Intouch - с какими сервисами Hyundai работают, как платят и т.д.
Есть ли странности в условиях страхования (типа "встречки" в РОСТРе)?
Тарифы вроде интересные.
LeNtayJka
Через месяц истекает КАСКО у них. Когда оформлял дали перечень сервисов гарантийных (Рольф, Блок и т.д.) Опять же просто файл и все.Слышал что бывает дают одно (в других компаниях) а на деле не сотрудничают.Как проверить?Спросить в сервисе?
Привлекло то что сказали работает за пределами РФ (часто выезжал), опять же не проверено...
Цена у меня за все была смешная, что удивило - менеджер ошибся с суммой видно когда уточнял-сказали, но не пересчитали а заплатил как оговорили и предварительно прислали счет (жаль, наверно парня наказали...)Можно платить частями.сейчас кажись в 2 этапа- раньше в 4 было - удобно и не накладно.
Отпишусь позже если с ними заключу...
Короче немного изменилось у них.Выбрал минимальную оплату
-ремонт не у дилера (гарантия серавно распространяется если ТО делаешь)
-если оплата в 2 этапа на полгода то с комиссией, выбрал единовременно
Цена удовлетворила с учетом оценки машины с 57 т.км. в 337 тыр.
удачи и главное про все досконально пытайте...
Страховой брокер
8.2.2010, 19:11
QUOTE (Alexxcc @ 26.1.2010, 9:00)

LeNtayJka
Через месяц истекает КАСКО у них. Когда оформлял дали перечень сервисов гарантийных (Рольф, Блок и т.д.) Опять же просто файл и все.Слышал что бывает дают одно (в других компаниях) а на деле не сотрудничают.Как проверить?Спросить в сервисе?
Привлекло то что сказали работает за пределами РФ (часто выезжал), опять же не проверено...
Цена у меня за все была смешная, что удивило - менеджер ошибся с суммой видно когда уточнял-сказали, но не пересчитали а заплатил как оговорили и предварительно прислали счет (жаль, наверно парня наказали...)Можно платить частями.сейчас кажись в 2 этапа- раньше в 4 было - удобно и не накладно.
Отпишусь позже если с ними заключу...
а выплаты то у Вас были? а то взять деньги это все красиво умеют
Цитата(Страховой брокер @ 8.2.2010, 19:11)

а выплаты то у Вас были? а то взять деньги это все красиво умеют

И пропиарить

Тото и оно что время покажет, ТТТ.По любому не получишь ни у кого выплаты адекватные..Хотя лучше и не надо...
Страхонулся у них...лень было искать челибо..В самом договоре (впрочем как и у всех страховушек) свои тараканы
Удачи!!!