Искал поиском не нашел. Подскажите (или дайте ссылку), как менять эти втулки? смотрел на подьемнике, там же подлесть практически не возможно к скобам которые их держат! :sad: И ещё, у меня стабилизатор с левой стороны стучит по кузову, в этим только втулки виноваты, или стойки стабилизатора тоже надо заменить?
Дениска
11.10.2008, 18:02
Спасибо всем откликнувшимся, за неоценимую помощь :evil: Всё сам сделал.
P.S. Тому кто конструировал эту табуретку, надо в голову гвоздь забить :twisted: весь день убил на то чтоб заменить эту мелочь!
Цитата(Дениска)
Спасибо всем откликнувшимся, за неоценимую помощь :evil: Всё сам сделал.
P.S. Тому кто конструировал эту табуретку, надо в голову гвоздь забить :twisted: весь день убил на то чтоб заменить эту мелочь!
На сервисе втулки меняют за максимум 30 минут.
Дениска
11.10.2008, 18:54
Цитата(Damon)
Вот ни за что не поверю! На машинах без АБС конечно побыстрее будет, но с АБС доступа к одному болту вообще нет! Даже когда блок управления откручен :evil:
Цитата(Дениска)
Цитата(Damon)
Вот ни за что не поверю! На машинах без АБС конечно побыстрее будет, но с АБС доступа к одному болту вообще нет! Даже когда блок управления откручен :evil:
Реально, и дажк с АБС. Сам наблюдал в свое время. Машина на подъемнике, ЕМНИП подрамник вывешивается на опору и вуаля.
Дениска
11.10.2008, 19:09
Цитата(Damon)
Вот постебаться мигом прилетел! :!: а тема неделю провисела, и не один "почётный критик" ни чего путного не подсказал......
Дениска
11.10.2008, 19:11
Цитата(Damon)
подрамник вывешивается на опору и вуаля.
Вот такой подсказки я и ждал! но недождавшись проипался весь день!
MaxFruit
13.10.2008, 19:02
У меня без АБС, менял 1,5 часа. Неспеша вооьщем!!! И стуки пропали!!!!!!!!!!!!!! ;-)
Цитата(Дениска)
Цитата(Damon)
подрамник вывешивается на опору и вуаля.
Вот такой подсказки я и ждал! но недождавшись проипался весь день!
А вы, Дениска, как меняли? :smile:
Уж ни корпус ли воздушного фильтра снимали и отворачивали блок АБС?
Дениска
17.10.2008, 19:07
именно так
-=SoKoL=-
18.10.2008, 20:47
У меня тоже сейчас что-то стучит спереди, заехал в сервис, мастер после осмотра сказал что стойка стабилизатора накрылась...Съездил в магазин, купил, поменял сам, а стук не пропал, может во втулке дело? А какой звук, если втулки изношены?
MaxFruit
19.10.2008, 15:01
Втулки это однозначно!!!!! А мастер тебе по ушам съездил.
MaxFruit
19.10.2008, 15:05
На ушатаной дороге или рельсы переезжаешь, когда медленно едешь, глухой стук такой!
Цитата(Дениска)
именно так
а чего же так долго тогда меняли?
-=SoKoL=-
19.10.2008, 16:24
Цитата(MaxFruit)
Втулки это однозначно!!!!! А мастер тебе по ушам съездил.
ок. попробую втулочки поменять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.