Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как заменить втулки стабилизатора?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Дениска
Искал поиском не нашел. Подскажите (или дайте ссылку), как менять эти втулки? смотрел на подьемнике, там же подлесть практически не возможно к скобам которые их держат! :sad: И ещё, у меня стабилизатор с левой стороны стучит по кузову, в этим только втулки виноваты, или стойки стабилизатора тоже надо заменить?
Дениска
Спасибо всем откликнувшимся, за неоценимую помощь :evil: Всё сам сделал.
P.S. Тому кто конструировал эту табуретку, надо в голову гвоздь забить :twisted: весь день убил на то чтоб заменить эту мелочь!
Damon
Цитата(Дениска)
Спасибо всем откликнувшимся, за неоценимую помощь :evil: Всё сам сделал.
P.S. Тому кто конструировал эту табуретку, надо в голову гвоздь забить :twisted: весь день убил на то чтоб заменить эту мелочь!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
На сервисе втулки меняют за максимум 30 минут.
Дениска
Цитата(Damon)

Вот ни за что не поверю! На машинах без АБС конечно побыстрее будет, но с АБС доступа к одному болту вообще нет! Даже когда блок управления откручен :evil:
Damon
Цитата(Дениска)
Цитата(Damon)

Вот ни за что не поверю! На машинах без АБС конечно побыстрее будет, но с АБС доступа к одному болту вообще нет! Даже когда блок управления откручен :evil:

Реально, и дажк с АБС. Сам наблюдал в свое время. Машина на подъемнике, ЕМНИП подрамник вывешивается на опору и вуаля.
Дениска
Цитата(Damon)

Вот постебаться мигом прилетел! :!: а тема неделю провисела, и не один "почётный критик" ни чего путного не подсказал......
Дениска
Цитата(Damon)
подрамник вывешивается на опору и вуаля.

Вот такой подсказки я и ждал! но недождавшись проипался весь день!
MaxFruit
У меня без АБС, менял 1,5 часа. Неспеша вооьщем!!! И стуки пропали!!!!!!!!!!!!!! ;-)
FAnton
Цитата(Дениска)
Цитата(Damon)

подрамник вывешивается на опору и вуаля.

Вот такой подсказки я и ждал! но недождавшись проипался весь день!

А вы, Дениска, как меняли? :smile:
Уж ни корпус ли воздушного фильтра снимали и отворачивали блок АБС?
Дениска
именно так
-=SoKoL=-
У меня тоже сейчас что-то стучит спереди, заехал в сервис, мастер после осмотра сказал что стойка стабилизатора накрылась...Съездил в магазин, купил, поменял сам, а стук не пропал, может во втулке дело? А какой звук, если втулки изношены?
MaxFruit
Втулки это однозначно!!!!! А мастер тебе по ушам съездил.
MaxFruit
На ушатаной дороге или рельсы переезжаешь, когда медленно едешь, глухой стук такой!
FAnton
Цитата(Дениска)
именно так

а чего же так долго тогда меняли?
-=SoKoL=-
Цитата(MaxFruit)
Втулки это однозначно!!!!! А мастер тебе по ушам съездил.

ок. попробую втулочки поменять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.