Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новость Н. Новгород
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
ЛёхаФ.
Рад Вам собщить новый график работы фирмы "Авто-Иксоры" с 1ноября
пон.-пятн. с 9,00 до 19,30
суббота с 10,00 до 18,00
воскресенье с 10,00 до 17,00

[mod:d30c301e7d="yura2507"]Лёха, учим Русский языкsmile.gif Новгород, а не ногород![/mod:d30c301e7d]
yura2507
ЛёхаФ.
Ну вы и негрыsmile.gif
yura2507
Ой! Совсем забыл спросить! А на цены, точнее на их уменьшение это как то скажеться?
Lasstocka
У меня глаз режет - поставьте чтоле кто-нить перед Г букву В
Пашкевич
Юр, вот ты поправляешь, а сам слово "скажется" с мягким знаком пишешь...? :cool:
[mod:56b8082fb3="yura2507"]Модератора обсуждать, и уж тем более осуждать нельзя!!! Устно напоминаюsmile.gif[/mod:56b8082fb3]
ЛёхаФ.
Пашкевич
да всё они бл.... граматные через чур. и пишут смотря на клаву. а потом ещё 100раз проверят :grin:
короче все поняли что хотел сказать а кому сказать нечего можно было рот и не разевать.
ЛёхаФ.
yura2507
мы не негры а работаем для Вас что бы Вы (клиенты)не плакали что не успеваете после работы заехать.
по ценам не что не изменится Вам любой менеджер сделает скидку в 10%
WADIE
ЛёхаФ.

- надо работать - не что-бы клиенты не плакали --> а что-бы клиенты радовались ! :grin:
ЛёхаФ.
WADIE
yura2507
приведите мне хоть одного человека кто потом плакал что обратился ко мне или купил деталь где то дешевле !!!!!
yura2507
ЛёхаФ.
smile.gif Хва рекламироваться, как маяковский, ни какой критики не признаёшьsmile.gif Даже литературнойsmile.gif
ЛёхаФ.
yura2507
да я привык работать а не пальцем показывать как некоторые и не ищу выгоды ты мне я тебе .
так что на этом и закончим.
можешь банить хоть на всегда.
просто жаль людей которые действительно от незнания переплачивают деньги когда могли бы их потратить на себя или семью.
WADIE
ЛёхаФ.

- мы - же любя !
- я - очень доволен ! :grin:
ЛёхаФ.
yura2507
да и ещё забыл
реклама у нас и так , в любом журнале где есть авто.
ЛёхаФ.
WADIE
знаешь есть такая поговорка что одна овца всё стадо портит , вот такие к сажиленью много среди нас.
сами не чего сабой не представляют а что то хотят показать, просто смешно :grin: :grin: :grin:
а ты не переживай , звони если что laugh.gif
WADIE
ЛёхаФ.
- ну ... ты ... это ... чо так завелся !! - это-ж Юрик ! привыкнуть ужо надо ! :grin:

а по поводу "овцы" из поговорки - так от неё надо и шерсти клок - да еще все волоски забрать ! - а мясо на шашлык ! - вот и погуляем ! :grin:
yura2507
Цитата(ЛёхаФ.)
WADIE
знаешь есть такая поговорка что одна овца всё стадо портит , вот такие к сажиленью много среди нас.
сами не чего сабой не представляют а что то хотят показать, просто смешно :grin: :grin: :grin:
а ты не переживай , звони если что laugh.gif

Это ты кого имеешь ввидуsmile.gif Кто это у нас тут чего то портитsmile.gif?
ЛёхаФ.
WADIE
даже не собираюсь привыкать. Если он модератор значит нужно сидеть и молчать :grin: , бред полный .
Хотя сам бегать ко мне не стесняется :grin: :grin: :grin:
ЛёхаФ.
yura2507
прочитай всё историю моих сообщений с самого начала , может поймёшь всё сам. :grin:
yura2507
Цитата(ЛёхаФ.)
WADIE
даже не собираюсь привыкать. Если он модератор значит нужно сидеть и молчать :grin: , бред полный .
Хотя сам бегать ко мне не стесняется :grin: :grin: :grin:

А чё стесняться тоsmile.gif Я ни кому и не говорю что ты плохой, Просто старый совсем уже стал, вспылчивыйsmile.gif
Всё давайте заканчивайте раскачку коллектива! Лёха хоть парень и скандальный, и не одна тема в которой он отписался без скандала не закончилась, но это совсем не значит что он плохой парень, всегда помогает по человечески, и на самом деле запчасти дешевле не найти.
Лёх, кстати, там мне ещё не всё приехало?
ЛёхаФ.
WADIE
:grin:
WADIE
yura2507
ЛёхаФ.

- ребята -- вы чо опять схлестнулись ???
- не надо на личности переходить !!

yura2507
- это он одну поговорку про животных вспомнил !!

- а кто тута старый АААА ? - ты енто на чо намекаешь ???

( в тему старый анек : - чебурашка с крокодилом захели навалять шапокляк , а повода нет !
- гена говорит : смотри и учись -
- подходит к шапокляк и говорит :
-- ты что тут делаешь ?
шапокляк: - здравствуй гена , да вот грибочки на зиму собираю !
гена : К-Т-О К-А-З-Ё-Л ?? и по мордасам ! по мордасам ! )
ЛёхаФ.
yura2507
можешь забирать всё приехало
yura2507
WADIE
smile.gif
[mod:bd186d7c99="WildMan"]
Так, народ, ща всех "перебаню"! Распоясались совсем! Юр, почисти тему уже наконец![/mod:bd186d7c99]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.