Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с решеткой для воздуха (салон)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
patrio2007
Народ хелп.
Излагаю, купил гешу Япония, правша, дорест, все просто супер, НО изначально был один касяк (((( на центральной консоли одна решетка для воздуха не закрывается ! ( т.е при попытке закрыть на 100% решетка закрывается на 85-90 % и все дальше ролик как будто во что-то упирается) У мну машинка как швейцарские часы, а тут эта лажа (((
ВОПРОС: как можно устранить данный дефект и можно ли исправить не снимая центральной консоли ? Заранее спасибо.
Читал посты про снятие центральной панели , блин что-то много разбирать!!! ( боюсь поцарапать да клипсы потерять) вроде дефект то мелочевский, а прошло уже 5-6 мес. а меня это нервирует !!!
Step
Цитата(patrio2007)
Излагаю, купил гешу Япония,

Спасибо
Поржал)))
Исправляется только разбором, возможно тупой заменой. Схему и стоимость запчастей ищи на exist.ru
ВКВ
Цитата(patrio2007)
Народ хелп.
Излагаю, купил гешу Япония, правша ......( т.е при попытке закрыть на 100% решетка закрывается на 85-90 % и все дальше ролик как будто во что-то упирается)
Может у тебя эта решоточка тоже правша ;-) ролик надо крутить в другую сторону :roll:
patrio2007
Мдааа !!! STEP, не знаю над чем ты ржал ! Может ты думал, что я не знаю что getz - это Кореец ? Спешу тебя разочаровать ! Раз ты ржал, то ты не в курсе, что getz НОРМ комплектации можно найти с легкостью в Японии ! И все getz с правым рулем - на 95 % Сингапур: без подушек безопасности, электра зеркал, АBS , и т.д и т.п. Большинство за «гешу» отдали за 350 т.р, а мне он встал всего за 215 т.р, при этом есть все, кроме подогрева сидений. И когда мне его привезли, на нем царапин было меньше, чем на машине из салона !!! там наверно их наждачной бумагой моют? Да еще и цена 305 т.р за 3-и двери, 1.1 двигло, без кондея, без электра пакета , короче «Советский ТАЗИК»! ))))
Короче я понял, что решетки не кто не снимал!!!
mega1
повесь на эту решетку какую нибудь вонялку :smile:
Step
patrio2007
Интересно какая связь между Сингапуром и Японией :?:
Чего делать гетцу в Японии, если там родные машины продаются в полном фарше и разнообразия хоть отбовляй.
The_JOhn
patrio2007

я снимал, у меня одна полоска не поворачивалась
1. добраться до нее без снятия центральной консоли - нельзя, т.к. центральные решетки к консоли изнутри прикручены на 4 шурупа каждая и по размерам ощутимо больше отверстия в консоли
2. Центральная консоль снимается просто
3. Клипсы в принципе падают просто на пол в салоне, главное их найти

По существу проблемы, скорее всего у тебя сломалась одна из полосочек (там штыречки такие тоненькие)

PS прежде чем снимать - глянь сколько стоит такая решетка на exist, может и передумаешь

PPS а мож тебе повезло и туда мусор какой забился

удачи в общем
xander46
Цитата(The_JOhn)
patrio2007

я снимал, у меня одна полоска не поворачивалась
1. добраться до нее без снятия центральной консоли - нельзя, т.к. центральные решетки к консоли изнутри прикручены на 4 шурупа каждая и по размерам ощутимо больше отверстия в консоли
2. Центральная консоль снимается просто
3. Клипсы в принципе падают просто на пол в салоне, главное их найти

По существу проблемы, скорее всего у тебя сломалась одна из полосочек (там штыречки такие тоненькие)

PS прежде чем снимать - глянь сколько стоит такая решетка на exist, может и передумаешь

PPS а мож тебе повезло и туда мусор какой забился

удачи в общем

+1 , Аналогично, тоже разбирал. ничего сложного в этом нет. Гетц-бльшой конструтор для взрослых )))
patrio2007
Step
Объясняю ! Сингапур и Япония это страны вывоза ! А все машины собраны в Корее.
Тупо придти в салон это банально !!! Вот например я знаю как и где достать дизельного гешу или с двиглом 1,5 л (не 1,3 и не 1,4) а вот в салоне тебе покрутят у веска !!!
Геша машина популярна не только в Корее и России. Моей целью было приобретение геши по разумной цене !!! И как я выше писал, что норм комплектация стоит 215 т.р. только руль с права. А данный автопром можно найти в Сингапуре или Японии. Я извиняюсь но лично на мой взгляд геша больше чем 300 т.р не стоит.
В Сингапуре геши без ABS, подушек, Эл.зеркал и т.д и т.п
Как ты и подметил, что в Японии и так машин хватает, поэтому туда поступают машины хорошей комплектации. А если быть совсем честным я его купил за 110 т.р. доставка и таможня встала еще в 100 т.р. поэтому для меня бред его покупать за 400-470 т.р. ( фото скоро выложу на рубрике диски, резина )
DIM
Лично я не понимаю людей покупающих праворульные машины в странах с правосторонним движением. Какими бы замечательными качествами они не обладали.
1
Step
Была ссылка на японский сайт Hyundai :smile: . Весь модельный ряд и помоему не один дилер их там продает.
titanik
Цитата(patrio2007)
Народ хелп.
Излагаю, купил гешу Япония, правша, дорест, все просто супер, НО изначально был один касяк (((( на центральной консоли одна решетка для воздуха не закрывается ! ( т.е при попытке закрыть на 100% решетка закрывается на 85-90 % и все дальше ролик как будто во что-то упирается) У мну машинка как швейцарские часы, а тут эта лажа (((
ВОПРОС: как можно устранить данный дефект и можно ли исправить не снимая центральной консоли ? Заранее спасибо.
Читал посты про снятие центральной панели , блин что-то много разбирать!!! ( боюсь поцарапать да клипсы потерять) вроде дефект то мелочевский, а прошло уже 5-6 мес. а меня это нервирует !!!

Ты не из Питера, а то мог бы тебе показать полностью снятую переднюю консоль с этими самыми воздуховодами-решётками. В машине валяется.
410
праворули- вон из России :grin:
patrio2007
Нет я из Краснодара. :sad:
patrio2007
Все, сделал !!!
Там при установки магнитолы, Доп. провод для туманок, так он в решетку попал и клинил !!! разобрал и низ торпеды , достал жменю скоб, везде поставил еще и две осталось !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.