patrio2007
8.10.2008, 18:30
Народ хелп.
Излагаю, купил гешу Япония, правша, дорест, все просто супер, НО изначально был один касяк (((( на центральной консоли одна решетка для воздуха не закрывается ! ( т.е при попытке закрыть на 100% решетка закрывается на 85-90 % и все дальше ролик как будто во что-то упирается) У мну машинка как швейцарские часы, а тут эта лажа (((
ВОПРОС: как можно устранить данный дефект и можно ли исправить не снимая центральной консоли ? Заранее спасибо.
Читал посты про снятие центральной панели , блин что-то много разбирать!!! ( боюсь поцарапать да клипсы потерять) вроде дефект то мелочевский, а прошло уже 5-6 мес. а меня это нервирует !!!
Цитата(patrio2007)
Излагаю, купил гешу Япония,
Спасибо
Поржал)))
Исправляется только разбором, возможно тупой заменой. Схему и стоимость запчастей ищи на exist.ru
Цитата(patrio2007)
Народ хелп.
Излагаю, купил гешу Япония, правша ......( т.е при попытке закрыть на 100% решетка закрывается на 85-90 % и все дальше ролик как будто во что-то упирается)
Может у тебя эта решоточка тоже правша ;-) ролик надо крутить в другую сторону :roll:
patrio2007
12.10.2008, 19:05
Мдааа !!! STEP, не знаю над чем ты ржал ! Может ты думал, что я не знаю что getz - это Кореец ? Спешу тебя разочаровать ! Раз ты ржал, то ты не в курсе, что getz НОРМ комплектации можно найти с легкостью в Японии ! И все getz с правым рулем - на 95 % Сингапур: без подушек безопасности, электра зеркал, АBS , и т.д и т.п. Большинство за «гешу» отдали за 350 т.р, а мне он встал всего за 215 т.р, при этом есть все, кроме подогрева сидений. И когда мне его привезли, на нем царапин было меньше, чем на машине из салона !!! там наверно их наждачной бумагой моют? Да еще и цена 305 т.р за 3-и двери, 1.1 двигло, без кондея, без электра пакета , короче «Советский ТАЗИК»! ))))
Короче я понял, что решетки не кто не снимал!!!
повесь на эту решетку какую нибудь вонялку :smile:
patrio2007
Интересно какая связь между Сингапуром и Японией :?:
Чего делать гетцу в Японии, если там родные машины продаются в полном фарше и разнообразия хоть отбовляй.
The_JOhn
14.10.2008, 23:09
patrio2007
я снимал, у меня одна полоска не поворачивалась
1. добраться до нее без снятия центральной консоли - нельзя, т.к. центральные решетки к консоли изнутри прикручены на 4 шурупа каждая и по размерам ощутимо больше отверстия в консоли
2. Центральная консоль снимается просто
3. Клипсы в принципе падают просто на пол в салоне, главное их найти
По существу проблемы, скорее всего у тебя сломалась одна из полосочек (там штыречки такие тоненькие)
PS прежде чем снимать - глянь сколько стоит такая решетка на exist, может и передумаешь
PPS а мож тебе повезло и туда мусор какой забился
удачи в общем
xander46
15.10.2008, 7:07
Цитата(The_JOhn)
patrio2007
я снимал, у меня одна полоска не поворачивалась
1. добраться до нее без снятия центральной консоли - нельзя, т.к. центральные решетки к консоли изнутри прикручены на 4 шурупа каждая и по размерам ощутимо больше отверстия в консоли
2. Центральная консоль снимается просто
3. Клипсы в принципе падают просто на пол в салоне, главное их найти
По существу проблемы, скорее всего у тебя сломалась одна из полосочек (там штыречки такие тоненькие)
PS прежде чем снимать - глянь сколько стоит такая решетка на exist, может и передумаешь
PPS а мож тебе повезло и туда мусор какой забился
удачи в общем
+1 , Аналогично, тоже разбирал. ничего сложного в этом нет. Гетц-бльшой конструтор для взрослых )))
patrio2007
15.10.2008, 18:41
Step
Объясняю ! Сингапур и Япония это страны вывоза ! А все машины собраны в Корее.
Тупо придти в салон это банально !!! Вот например я знаю как и где достать дизельного гешу или с двиглом 1,5 л (не 1,3 и не 1,4) а вот в салоне тебе покрутят у веска !!!
Геша машина популярна не только в Корее и России. Моей целью было приобретение геши по разумной цене !!! И как я выше писал, что норм комплектация стоит 215 т.р. только руль с права. А данный автопром можно найти в Сингапуре или Японии. Я извиняюсь но лично на мой взгляд геша больше чем 300 т.р не стоит.
В Сингапуре геши без ABS, подушек, Эл.зеркал и т.д и т.п
Как ты и подметил, что в Японии и так машин хватает, поэтому туда поступают машины хорошей комплектации. А если быть совсем честным я его купил за 110 т.р. доставка и таможня встала еще в 100 т.р. поэтому для меня бред его покупать за 400-470 т.р. ( фото скоро выложу на рубрике диски, резина )
Лично я не понимаю людей покупающих праворульные машины в странах с правосторонним движением. Какими бы замечательными качествами они не обладали.
Step
Была ссылка на японский сайт Hyundai :smile: . Весь модельный ряд и помоему не один дилер их там продает.
titanik
15.10.2008, 20:48
Цитата(patrio2007)
Народ хелп.
Излагаю, купил гешу Япония, правша, дорест, все просто супер, НО изначально был один касяк (((( на центральной консоли одна решетка для воздуха не закрывается ! ( т.е при попытке закрыть на 100% решетка закрывается на 85-90 % и все дальше ролик как будто во что-то упирается) У мну машинка как швейцарские часы, а тут эта лажа (((
ВОПРОС: как можно устранить данный дефект и можно ли исправить не снимая центральной консоли ? Заранее спасибо.
Читал посты про снятие центральной панели , блин что-то много разбирать!!! ( боюсь поцарапать да клипсы потерять) вроде дефект то мелочевский, а прошло уже 5-6 мес. а меня это нервирует !!!
Ты не из Питера, а то мог бы тебе показать полностью снятую переднюю консоль с этими самыми воздуховодами-решётками. В машине валяется.
праворули- вон из России :grin:
patrio2007
16.10.2008, 10:43
Нет я из Краснодара. :sad:
patrio2007
10.11.2008, 18:26
Все, сделал !!!
Там при установки магнитолы, Доп. провод для туманок, так он в решетку попал и клинил !!! разобрал и низ торпеды , достал жменю скоб, везде поставил еще и две осталось !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.